![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда думается "пронесёт",вот тут и появляются неожиданно детки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С легкостью не лезут. То одно не так, то другое. Орет прям Спасибо. Простуда есть. Болеем все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одэя в начале дневного сна плакать начала,щека красная была!подумала,что может из за зубов болит ей,так дала от боли лекарство и потом уснула,ещё спит!
тут на днях ко мне соседка чеченка приходила,у неё 5 деток! так расскзала,что в Чечне её бывшая соседка 16 ребёнка родила!!! вот дают люди!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
я к тому,что сынок мой был непоседа тот ещё! каждый день ходили в занимательный центр! из за беготни с ним,пропустила 1 триместр Б! на твоём месте,я довольная была бы! притом это только 2Б! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я же не говорю, что откажусь от Б. я просто двойни честно очень боюсь, нам будет очень тяжело у меня муж получает всего 30 тыс. руб это грязными а на руки только 26 тыс. руб. Мы не потянем двойняшек, а в бедности я их растить не хочу, чтобы они у меня в чем то нуждались
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тут поглядываю мамочек с двойнями! так они ещё собираются рожать! на двойне не останавливаются! ![]() |
||
![]() |