![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера бы у психотерапевта своего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня со всем своим большим семейством а именно я, мой муж и 4 ребятенка ездили в музей живых бабочек, музей кукол, покатались по городу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() как с выбросить из головы эти бесконечные тревоги? (это философский вопрос) Приветик) ПРивет! Цитата:
Тут мне одна знакомая рассказала, что в какой-то период жизни муж очень нервничал ее. И вот, СГ была мертвой неск. месяцев, хотя до этого было все просто отлично.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если в 2-х словах, то так. У моей бабушки 2 дочки, моя мама и моя тетя. У них разница 16 лет, когда тетя закончила школу, бабушка бросила все силы, чтобы выучить ее в МГУ, совсем забыла о нас и о моей маме. Но закончив учиться тетя сказала, что теперь мы все не дотягиваем до ее уровня и такая семья ей не нужна и она просто куда то уехала. Это было 10 лет назад. Больше она ни разу не приходила. Так вот я сегодня ходила в гости к бабушке и говорю ей чтобы она замок поменяла т.к. он уже старый и может в любой момент сломаться, а она говорит "Вдруг Неля (тетя моя) прийдет, а меня дома не будут, как же она домой попадет?" У меня сердце кровью обливается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже слышала, что от стресса бывают проблемы и с М., и с Б. Многие ведь наши проблемы со здоровье начинаются именно в голове... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тестик не хочу мочить... устала от вечной одинокой полоски. Даже фобия какая-то. Мне кажется, как заб. сразу почувствуешь... хотя не знаю ![]() Маман сказала, что пояла после того, как почувствовала запах антистатика и он (антистатик) показался ей невыносимо противным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да стрес и развивает быстрее всего бесплодие!!! Т.е. Опять возвращаемся к тому чтобы не зацикливаться на беременности, потому что с приходом месячных очередное расстройство и жуткий стресс!!!! Эх вот как не циклиться только.... Я вот еще как то держусь у меня просто работа дает полную нагрузку, плюс ребенок, плюс муж который по сути своей тоже ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот подруга моя у нее совсем все плохо... Мало того что ее молодой человек детей не хочет, видимо ему еще рано он на 7 лет младше подруги, так у нее есть проблемы со здоровьем и пока не начнет планировать не поймешь выдавили или нет... Вот она вообще просто в депрессии постоянно пребывает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ты знаешь, слово у меня было по-крепче...
Цитата:
![]() ![]() Может, таки сделать тест? Даже если он сейчас ничего не покажет, то это ещё не значит, что не получилось... |
|
![]() |