Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 20:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сашуль, плакатик красивый, ты умничка.

Свет, они как бы давно вместе особо не живут, только в выходные, а тут вот все вещи вывез....(((
Мамульку жалко, тяжело ей сейчас.
Надежд@ вне форума  
Old 01.10.2011, 20:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Танюшаааа!!!! Коллаж суперский!!! Ты большущая молодчинка!!!

Надюш, как печально... Но может так и лучше? Хоть что-то определенное, не будет маме нервы трепать...
+10000
Цитата:
Наш коллажик

Милый такой!
VesnuchkA вне форума  
Old 01.10.2011, 20:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Надюш,да об стол головой бьется и провода все выдерает из ноута может домик в будущем пригодится
о, ну тогда да, домик нужен))))))) тоже своим побольше покупать будем...
Надежд@ вне форума  
Old 01.10.2011, 20:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сашуль, плакатик красивый, ты умничка.

Свет, они как бы давно вместе особо не живут, только в выходные, а тут вот все вещи вывез....(((
Мамульку жалко, тяжело ей сейчас.
да маму жалко но может оно и к лучшему
Цитата:
о, ну тогда да, домик нужен))))))) тоже своим побольше покупать будем...
у нас большой давольно таки был,но блин хочу и сейчас побольше купить
svetlanavik вне форума  
Old 01.10.2011, 20:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Свет, первый раз. И больше не будем! Видать там кондитер вообще фуфло полное
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.10.2011, 20:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, первый раз. И больше не будем! Видать там кондитер вообще фуфло полное
так жалко,что праздник испорчен(((там наверное стажер выполнял всю работу
а ты какой хотела тортик Сашуль,что изображено???
svetlanavik вне форума  
Old 01.10.2011, 20:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
так жалко,что праздник испорчен(((там наверное стажер выполнял всю работу
а ты какой хотела тортик Сашуль,что изображено???
Воть Мля, прям плакать хочется...

Old 01.10.2011, 21:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ой,какой необычный и красивый,очень оригинально!!!!!блин блинский
svetlanavik вне форума  
Old 01.10.2011, 21:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

да, красивый такой должен был быть(((
VesnuchkA вне форума  
Old 01.10.2011, 21:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

да, Сашуль, очень красивый тортик((( нам тоже далеко от идеала слепили(
sashinatasha вне форума  
Old 01.10.2011, 21:26
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
спасибо Ксюш!
Мелки не пробовали еще?
Краски нормальные?
Маш мы пока не мелки,не краски не пробовали...

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Веруня новое слово выдала ПОДЁМ!!! не умолкая зовет меня куда то
Ничего себе!!Веруня умница такая
Цитата:
Снова здрасти

С тортом мы обламались Такую жуть сделали, что мы даже не стали брать... Так что никакого у моей девочки др вообще не получилось В платье одели на пару минут, чтобы сщелкаться, но толком не вышло - вертится Зато понравились шарики фольгированные - улитка и малыш.
Блииин!!как жаль что с тортиком так вышло я тоже заказывала в непроверенной фирме,до последнего дня переживала что мне принесут в итоге...
Цитата:
Наше платье Все воспоминания о др

Платье ну ооооочень потрясающее!! Натулька очаровашка!!

Цитата:
Ксюш,я всегда зимой пью Супрадин,он меня так бодрил,не знаю,может самовнушение,но витаминки хорошие,а для волос я хочу специальные с повышенным содержание витамина В и для нервишек полезно

хотела я ребенку своему палатку-домик достать не нашла,оказалось сестра ее отдала я так расстроилась,даже прослезилась,мы с ней договаривались,что нам оставит,а она блин отдала ее теперь ждем папкину зэпэшку,если дождемся, и дом пойдем покупать,а то Устиша под столом играет,думает,что это домик
Свет!!очень жаль что так с домиком вышло...может сестра забыла о вашем договоре ничего купите Устишеньке домик в сто раз лучше!!!
А по поводу Супрадина!яправда прикольные витаминки!я их тоже брала чтобы меня тонизировали,а то совсем уж у меня упадок сил был сильный..я думаю мож Витрум бьюти купить?они вроде для волос,ногтей и кожи..
Цитата:
Мой папа забрал все свои вещи от мамы((((((((((((((((((
Бедная мама...хотя может оно действительно к лучшему...в любом случае очень жалко,что так все вышло
Nafania вне форума  
Old 01.10.2011, 21:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение

Свет!!очень жаль что так с домиком вышло...может сестра забыла о вашем договоре ничего купите Устишеньке домик в сто раз лучше!!!
А по поводу Супрадина!яправда прикольные витаминки!я их тоже брала чтобы меня тонизировали,а то совсем уж у меня упадок сил был сильный..я думаю мож Витрум бьюти купить?они вроде для волос,ногтей и кожи..
насчет сестры ничег не могу сказать,но подозреваю.что она не спроста его отдала,ну и фиг с ним

Ксюнь,я думала насчет Витрум Бьюти, говорят Лэйдис Формула для ногтей и волос хорошая фирма,еще я раньше покупала Витрум Суперстресс там все вимамины группы В и как раз для волос полезно,хорошая штука,я Витрум вообще люблю,а Супрадин мне еще в совковые времена тетушка из-за границы присылала,поэтому я им доверяю
svetlanavik вне форума  
Old 01.10.2011, 21:46
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
насчет сестры ничег не могу сказать,но подозреваю.что она не спроста его отдала,ну и фиг с ним

Ксюнь,я думала насчет Витрум Бьюти, говорят Лэйдис Формула для ногтей и волос хорошая фирма,еще я раньше покупала Витрум Суперстресс там все вимамины группы В и как раз для волос полезно,хорошая штука,я Витрум вообще люблю,а Супрадин мне еще в совковые времена тетушка из-за границы присылала,поэтому я им доверяю
Хм..тогда вдвойне обидно конечно...

Ну я вот по себе сужу-начала пить Супрадин реально пободрее стала,а то ваще жесть была!а еще я в рекламе смотрю все Кальций Д3 Никомед показывают,типа тож для волос и ногтей.Лэдис формула нужно будет в аптеке глянуть,не слышала про такие..Светуль!!тетушка за границей!да ты крута мать!!!мечта моего детства-чтобы у меня была богатая тетушка за границей и посылки мне оттуда присылала с куклами Барби
Nafania вне форума  
Old 01.10.2011, 21:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Ну я вот по себе сужу-начала пить Супрадин реально пободрее стала,а то ваще жесть была!а еще я в рекламе смотрю все Кальций Д3 Никомед показывают,типа тож для волос и ногтей.Лэдис формула нужно будет в аптеке глянуть,не слышала про такие..Светуль!!тетушка за границей!да ты крута мать!!!мечта моего детства-чтобы у меня была богатая тетушка за границей и посылки мне оттуда присылала с куклами Барби
Упаси тебя Бог, Ксю!!! Это ужасный комплекс!! Там этот вит Д до хера, он весь организм убьет! Я про него столько слышала и читала! Его наши врачи даже беременным выписывают, уроды
Old 01.10.2011, 21:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А тортик я для второго дня рождения приберегу
Old 01.10.2011, 21:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну да крута прям не то слово!!!!!!
не люблю Кальций Никомед,потому что мне кажется он больше для пожилых людей,еще я Мерц пробывала,как мертвому припарка
Цитата:
Упаси тебя Бог, Ксю!!! Это ужасный комплекс!! Там этот вит Д до хера, он весь организм убьет! Я про него столько слышала и читала! Его наши врачи даже беременным выписывают, уроды
ого!!!!!!!нам не выписывали
svetlanavik вне форума  
Old 01.10.2011, 21:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, пила я д3 никомед, пока пьешь волосы, ногти, лицо идеальное, бросаешь, все сыпется, так что не советую)))

Саш, торт очень красивый должен был быть.

Только уложила Алинку. Кариша все песни поет лежит..)))
Надежд@ вне форума  
Old 01.10.2011, 22:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки,спасибо за переживания нашим анализам!!! Посмотрела еще раз его, он не хороший а отличный - везде 0
Спасибо за Веруню. Главно втоб не забыа до завтра свое Подем а то как Устиша сдевечьей памятью
Саш, Ната очаровашка! Плакат красивый и торт ты выбрала здоровский! Пусть лопают сами!!!
Надь, жалко маму. Но у нее есть вы!
Покажи новую прическу Карины
Девочки,а вы палатки-домики с мячиками будете брать?
У нас еще новость -Веруня сморкаться научилась точнее я не учила, в ванной показала ей, она повторять начала. Я одну ноздрю закрыла и у нее получилось
Что-то еще хотела написать....
Маня вне форума  
Old 01.10.2011, 22:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, пила я д3 никомед, пока пьешь волосы, ногти, лицо идеальное, бросаешь, все сыпется, так что не советую)))

Саш, торт очень красивый должен был быть.

Только уложила Алинку. Кариша все песни поет лежит..)))
а чёй-то она ночь глядя???и что поет???

мою Устишу научили бить предметы о которые она ударяется,например об стол ударилась ей значит"ах,этот стол,вот тебе.чтобы нашу девочку не обижал"вообще это на дурдом смахивает по мне,я ее этому не учу,неодушевленные педметы дубарить,так она сегодня споткнулась о тапки,упала,заплакала,мы ее с мужем хотели на ручки взять пожалеть,она нас оттолкнула схватила тапок и кинула его об пол,типа наказала,мы над ней угарали надеюсь она забудет про месть обидчикам,а то запоминает только,то что не нужно
svetlanavik вне форума  
Old 01.10.2011, 22:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, завтра покажу))) сегодня не фотографировала)
Аля тоже сморкаться пробует, видит как Кариша это делает и пытается повторить. только у нее воздух через рот выходит))))))) Веруня молодец.

У нас Аля научилась показывать да и нет, спрашиваешь ее "Да, Алин?" она головой верх вниз, или говоришь "Нет?" она из стороны в сторону))))))))))

А еще сегодня повторила за папой))))) он говорит "Тихо" и Алина шепотом "Тих..." и "Тсссс" и пальчик к губам
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема