| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет))) 

Что то совсем у меня нет времени к вам заходить, даже просто почитать...... Сейчас свадьбу обрабатываю, в воскресенье уже отдавать нуно.....и к новой приступать) У нас появился 21 зуб, причем я об это и не догадывалась, пока деть не сказал что вава в ротике) Едим боле мение, но только с мультиками, спим так же вместе, ночью просыпается раза 2 попить и дальше дрыхнет. С каками все так же не понято, часто со свечкой у нас это проходит, он какать боится   Конфеты лопает иногда, правда даю как сам попросит, ну или если расстройства какие сильные что б отвлечь. Без шоколада, типа "коровки" или "помадки" Членораздельно не говорим    все заминяет своими словами, ну или жестами...... Пить "пук", спать "кватя", фрукты, овощи все "пати", облака "овака", котлета и конфета "кати", машина "биби", если что то нравиться то "цсяся!!!"   ну и мама, баба, папа, вава........., а еще фонарик "фака"  Муж пытается со мной наладить отношения, просит прощения, вот месяц уже общаемся, без вас жить не могу, я идиот конченый, я не знаю что со мной происходило, это не я был, я все сделаю что б ты мне поверила и простила, я докажу............Вот уже месяц общаемся, действительно он очень поменялся, внимательный, заботливый, мне прям не вериться что это скоро не закончится.......  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы шоколад, конфеты, молочные ломтики, чупики и прочее не даём вообще и все дедушки-бабушки настращены тоже не дают, даю гематоген, но очень редко и мармеладные конфетки которые голый мармелад в песочке в обёрточке каждая, но она знает не больше 2 шт в день , да и то просит не каждый день.  

Жень мы тоже вредничаем порой до истерик, у меня они быстро заканчиваются я игнорирую, ну, а из мужиков она верёвки вьёт...)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!!! 

Милан, а вы из-за чего судитесь? у кого Миша жить будет или алименты? Жень, Макс красавчик))) врач нам сказала что недолеченные сопли+аллергический раздражитель, но этот диагноз пока под вопросом, сказала что пока нужно снять воспаление с носа и гортани, в понедельник на осмотр посмотрит как в динамике. а мы на кконфеты моньячим(((( уже мужа сто раз ругала чтобы брал конфеты только себе сколько съест за раз, а то Гоша пока конфеты не кончатся успокоиться не может, целый день будет орать и их требовать... но муж как назло покупает конфеты по пол килограмма и в итоге дня 3 у нас истерики(((( вообще я стараюсь давать поменьше конфет когда много наестся-обсыпает, лучше мармелад или пастилу) пробовала гематоген подсунуть, но в итоге тока ходила пол и мебель от него отмывала, он чуть пожуюет и расплевывает...))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Цитата: 

Я кофеты ни разу не давала ещё никакие.Пользы от них никакой,а зачем тогда их давать.Ну может как-нибудь попробуем,не знаю. Милан,так у вас же вроде нормальные отношения были,ты же ему даже с ночевкой отдавала,что случилось то?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девы! 

Максик хорошенький такой! Чудо-мальчик! Мы конфеты жрём все: и шоколад, и мармелад, и карамельки, и точно не по одной в день и даже не по две    Ещё едим ложками мёд и варенье   Мы сегодня на детскую ярмарку ездили, купили для малышки люльку для моих трёхколесных шасси и бортики в кроватку  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

Милан,у вас же вроде с мужем все нормально было. С чего это вы судиться начали? Надь,а я не верю мужу твоему! Не верю что он так смог поменяться за короткий период времени... Лен,а на какую ярмарку ездили?Есть там чего нужного?Цены как?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ездили на Коломенскую, на Наську я ничего не смотрела. На малюсиков очень много всего. Купили ещё колясочку для будущего моего племянника. 

А на Настюху у меня всё есть вплоть до следующей весны.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, Алёнка, закупаешься по чуть-чуть? Напала тут в альбом у женщины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] муж сказал ужас, лишили детства, прям не детские лица у девочек. Мы ничего не покупаем, у Максимки тоже всё есть до весны, а может и весной не перерастёт. В декабре подружка в Париж на неделю на стажировку едет. Хочу вещами моднючими её со скидками затарить))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Ага, Жень, закупаюсь потихоньку. У меня в основном всё есть, так надо по мелочи все купить. Первая девченка вообще какая-то не естественная, на куклу реально похожа. А вторая Россиянка очень красивая девочка. 

Катюха вообще пропала куда-то. Она походу на работу вышла.  | 
| 
		 |