Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 21:49
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена твое право решать что делать и как быть... я тебе просто советую и все...
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2011, 21:50
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет)) Да, я заметила от тебя 73 оценки)) Спасибо большое! Ну, бегемотик же! Мне больше нравится, как муж получился, прям не налюбуюсь
Вы вообще очень красивая пара И кстати с таким цветом волос тебе лучше, чем на предыдущих фото Не пойму, это вы в Вегасе?
Алёнка86 вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я в эту Б не сдавала так как уже знала что и так его мало у меня, и пила его много, и долго. Все врачи разные, обычно без анализов не назначают, тем более если первая Б и она нормальная
Мне вот это и не нравится, что без анализов. А если он у меня и так высокий? Избыток прогестерона - это тоже ничего хорошего.
Элейн вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем приветик, кто присоединился)
Танюшка, тебе особенный))) Как ты мася моя?
У меня все нормально. Ремонт почти закончили, вот сессия с 5 числа, поедем знания получать, как буду сидеть с пузом не знаю, он у меня уж очень активный, а в последнее время так пинает, я аж дергаюсь, будет меня подталкивать Как-нибудь месяцок продержимся
А так я жду ноября, все готовить и ехать снимать швы и рожать
Как твои делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2011, 21:51
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в эту Б не сдавала так как уже знала что и так его мало у меня, и пила его много, и долго. Все врачи разные, обычно без анализов не назначают, тем более если первая Б и она нормальная

У нас все намана Как ваши делишки? Готовитесь к торжеству?
Ага)) Осталось купить мужу костюм) И рушник для венчания. Ну и оплатить все в церкви. Это из материального. А так нам еще надо к причастию и исповеди приготовиться и с батюшкой встретиться))
А еще у нас 14 октября - 5 лет со дня свадьбы)))
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ты посмотри мою .бт не пому ничего вот хочу в понедельник на узи записаться посмотреть
Малыш, сходи, конечно, посмотри что да как...
Ириссэ вне форума  
Old 01.10.2011, 21:51
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Лена твое право решать что делать и как быть... я тебе просто советую и все...
Спасибо...
Элейн вне форума  
Old 01.10.2011, 21:52
Текилка
Гость

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
ААААПЧХИИИИИ на тебя! Пусть это будет оно!
спасибо

Old 01.10.2011, 21:52
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Вы вообще очень красивая пара И кстати с таким цветом волос тебе лучше, чем на предыдущих фото Не пойму, это вы в Вегасе?
Спасибо, Солнышко!
Да, в Вегасе))) Погода была не очень - поэтому решили фотографироваться в ТЦ))
Ириссэ вне форума  
Old 01.10.2011, 21:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

У нас все намана Как ваши делишки? Готовитесь к торжеству?

Спасибки. После 20 недель время просто полетело, я сама уже не замечаю как все проносится Мы растем, пинаемся, толкаемся, тянемся, икаем и т.д., в общем все нормально. Скоро сессия поедем учиться
Как твои делишки?
нормулик)) вот с 16.ДЦ прописали дюфик для поддержания второй фазы вот незнаю мне Аленка сказала что лучше проверить О была или нет вот незнаю что делать....
Верю в Чудо вне форума  
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Солнышко!
Да, в Вегасе))) Погода была не очень - поэтому решили фотографироваться в ТЦ))
Ой, а мне на фоне туч ооочень понравилось! Такое грозное небо и вы такие счастливые
Алёнка86 вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Мне вот это и не нравится, что без анализов. А если он у меня и так высокий? Избыток прогестерона - это тоже ничего хорошего.
сдашь и будет видно! Просто щас экология такая, что без поддержки практически не одна Б не проходит. Я вот рада что я в России живу, так как за рубежом мне бы Б не сохранили, там так не носятся как тут Естественный отбор.

Цитата:
Ага)) Осталось купить мужу костюм) И рушник для венчания. Ну и оплатить все в церкви. Это из материального. А так нам еще надо к причастию и исповеди приготовиться и с батюшкой встретиться))
А еще у нас 14 октября - 5 лет со дня свадьбы)))

Малыш, сходи, конечно, посмотри что да как...
Классно! Блин, и годовщина и такой праздник впереди! Супер! Молодцы!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2011, 21:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойду я, пожалуй, отдыхать...
Всем доброй ночи!
Элейн вне форума  
Old 01.10.2011, 21:54
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ХГЧ я уже сдала два раза, прогестерон тоже собираюсь сдавать. Я не вижу причин для паники и спешки, если я хорошо себя чувствую.
По ХГЧ у меня очень хорошая динамика, и самочувствие нормальное.
Просто дюфастон у нас выписывают всем подряд.
А если бы я к Г. не вчера пошла, а на 7 неделе? как она сказала, надо было.
Как бы я эти три недели без дюфастона жила?
Да не в этом дело, чуствовать можно себя хорошо и при низком прогестероне, ведь этот гормон очень важный, его еще называют "беременный" , а паниковать и спешить, никто тебя не заставляет, это же не просто так пойти и сдать, для того что просто деньги выкинуть, а посмотреть рост его, у меня тут на сайте хорошая девченка, 2-м была Б, здорова и т.д, сдала прогик был столько то(норм. показатель) сдала через неделю, он понизился, а это угроза, и слава Богу что она сдала его во время....
А то что дюф всем прописывают, мне не говорили о нем вообще, и если даже прописали тебе его просто так, не пей его да и все
Юлинька вне форума  
Old 01.10.2011, 21:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
нормулик)) вот с 16.ДЦ прописали дюфик для поддержания второй фазы вот незнаю мне Аленка сказала что лучше проверить О была или нет вот незнаю что делать....
так-то это логично, надо бы. А вообще я дюф только во время Б пила, вообще не разбираюсь как он действует на небеременный организм...
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2011, 21:56
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мне на фоне туч ооочень понравилось! Такое грозное небо и вы такие счастливые
Фотографу эта фотка тоже очень понравилась)) Она сказала, что очень удачная)) А еще мой портрет, который я на главную поставила))
Цитата:
сдашь и будет видно! Просто щас экология такая, что без поддержки практически не одна Б не проходит. Я вот рада что я в России живу, так как за рубежом мне бы Б не сохранили, там так не носятся как тут Естественный отбор.

Классно! Блин, и годовщина и такой праздник впереди! Супер! Молодцы!
Спасибо! мы стараемся)))
Ириссэ вне форума  
Old 01.10.2011, 21:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
так-то это логично, надо бы. А вообще я дюф только во время Б пила, вообще не разбираюсь как он действует на небеременный организм...
ну как бы Гиня говорилда что он поддерживает и способствует Б воть незнаю что делать если удасться то схожу на узи а если нет то..... просто моря Гиня как раз специализиркуется на невынашиваемости и кстати я читала в инете что дюфик не подавляет О....
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.10.2011, 21:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется дело не в экологии, а во врачах и в бонусах от производителей лекарств. ИМХО. Знаю кучу народа, кто пошёл к Г. поздно и благополучно выносил без лекарств лиших. А естественный отбор - он и есть естественных отбор, и дюфастон может не помочь.

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Да не в этом дело, чуствовать можно себя хорошо и при низком прогестероне, ведь этот гормон очень важный, его еще называют "беременный" , а паниковать и спешить, никто тебя не заставляет, это же не просто так пойти и сдать, для того что просто деньги выкинуть, а посмотреть рост его, у меня тут на сайте хорошая девченка, 2-м была Б, здорова и т.д, сдала прогик был столько то(норм. показатель) сдала через неделю, он понизился, а это угроза, и слава Богу что она сдала его во время....
А то что дюф всем прописывают, мне не говорили о нем вообще, и если даже прописали тебе его просто так, не пей его да и все
А у нас прописывают почти всем и рекламу дают.
И посоветовали мне "срочно, прямо завтра" его сдать Неважно, в общем Про прогестерон я в курсе, и сдавать его в любом случае собиралась. И дюфастон пока пить не буду.
Элейн вне форума  
Old 01.10.2011, 21:59
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброй ночи!
Спокойной ночки
Алёнка86 вне форума  
Old 01.10.2011, 22:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночки
И тебе
Элейн вне форума  
Old 01.10.2011, 22:00
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброй ночи!
Отдыхай, милая! Береги себя!
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема