![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соседка рассказывала что к ней приезжает тоже свекровь скоро
грит последний раз когда была так она ей нервы так вытрепала.. что та за неделю 10 кило сбросила... а я предложила чтоб такая полезная свекровь лучше ко мне приехала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но моя самокритичность.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькин да ниче... старшая 38темпа
так и держится ну 37,7-38 говорит ножки ручко и головкаболит(( но это лучше чем 39,4....... а Катька пока тттт но думается мне все впереди(( надеюсьночь пройдет без эксцессов |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
щас то все храпят у меня...))
скоро катрин проснется кушать а я не сплю дую кофе жду.... и кругипо квартире наворачиваю муж сказал разбудить его чтоб сменил меня.. а мне его жалко он сегодня везде убрался и кушать приготовил накормил меня... с ульянкой возится ток в аптеку три раза гонял.... пусть уж спит мне не привыкать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни че писать не буду но вы молодцы |
|
![]() |