Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 13:31
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Спасибо! А есть еще где он это яблочко грызет и где он его уронил, яблоко прямо в полете запечатлено))))
Думаю, что у Ванюши все фотки хороши, он отличная модель, и фотограф хороший.
А вот нашего бегающего и ни минуты не сидящего на месте, даже и не знаю, как фотать теперь
FoX вне форума  
Old 30.09.2011, 14:02
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Эх, я так жалею, что мы заболели на нашу фотосессию
Хотя понимаю, все, что ни делается-к лучшему...
Теперь ждем цветения яблонь, нам уже 1,5 будет
А ты представь какая потом красота получиться
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Думаю, что у Ванюши все фотки хороши, он отличная модель, и фотограф хороший.
А вот нашего бегающего и ни минуты не сидящего на месте, даже и не знаю, как фотать теперь
Наш то тоже на тот момент уже ходил, я думала на одном месте его не удержать будет, но в незнакомом месте, да еще чужая тетя, он поначалу вообще сел на пол и замер, на вспышку вообще как зачарованный смотрел, потом немного отешел, но все равно скромно себя вел
Лануся вне форума  
Old 30.09.2011, 20:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет...фоточки..просто отпадд...суперр ...прям незнаю даже как ещё их наззвать..Ванюшкин ангелоччек такой..маленький зайка
и ты оочень красивая..так милая..прям МАМА
золотая рыбка вне форума  
Old 30.09.2011, 21:57
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Свет...фоточки..просто отпадд...суперр ...прям незнаю даже как ещё их наззвать..Ванюшкин ангелоччек такой..маленький зайка
и ты оочень красивая..так милая..прям МАМА
Спасибо))) Нам очень приятно))))
Лануся вне форума  
Old 01.10.2011, 11:09
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем хороших выходных!
Ванюша потрясающий на фотках
Мы тоже через месяц покажемся.
Nat вне форума  
Old 01.10.2011, 12:42
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем хороших выходных!
Ванюша потрясающий на фотках
Мы тоже через месяц покажемся.
Будем ждать

А мы сегодня к другану на годик идем
Лануся вне форума  
Old 01.10.2011, 13:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет всем!!!

МАКСИМКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!

Я все еще болею - насморк и горло болит, а еще у меня сел голос, практически пропал.... Хожу шепчу... А Юлька как чувствует, что я поругаться не могу - ходит хулиганит!
Olechka вне форума  
Old 01.10.2011, 13:08
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Света! Ты красотка!!!!! А Ванюшка просто суперррррррр!!!!! )))))))))))
Olechka вне форума  
Old 01.10.2011, 21:04
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

МАКСИМКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!

Я все еще болею - насморк и горло болит, а еще у меня сел голос, практически пропал.... Хожу шепчу... А Юлька как чувствует, что я поругаться не могу - ходит хулиганит!
Спасибо большое,Ольчик! Хоть ты поздравила нас)))
Выздоравливай давай!У меня тоже голос пропадал, но через несколько дней вернулся!
*Snezhka* вне форума  
Old 01.10.2011, 22:39
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Максимчика с прошедшим днем рождения, с первым годиком. Пусть растет здоровым и счастливым человечком
Nat вне форума  
Old 01.10.2011, 23:08
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо большое,Ольчик! Хоть ты поздравила нас)))
Выздоравливай давай!У меня тоже голос пропадал, но через несколько дней вернулся!
Максика с прошедшим днем рождения!!!
Лануся вне форума  
Old 01.10.2011, 23:08
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Света! Ты красотка!!!!! А Ванюшка просто суперррррррр!!!!! )))))))))))
Лануся вне форума  
Old 02.10.2011, 12:15
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Максимчика с прошедшим днем рождения, с первым годиком. Пусть растет здоровым и счастливым человечком
Спасибо, Наташа и Света, за поздравления!Нам с Максом приятно
*Snezhka* вне форума  
Old 02.10.2011, 12:56
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет!!!
Голос мой вернулся, правда пока хриплый и как у мужика, но хоть такой А вот у Юляшки потекли сопли

Инга! Рассказывай, как прошел у вас этот славный день?!
Olechka вне форума  
Old 02.10.2011, 16:15
Olechka
Мама-теоретик

Ауууу...
Я с ума от безделья схожу... Муж чем-то занимается, Юлька играет сама по себе, на машинке катается (ей крестная на первый зубик подарила))))), на улицу не выйти - так жутккий ветрильник...
А еще в пятницу ездила к своей крестнице, мы с ее мамой (моей сааамой лучшей подругой) сходили прокололи крестнице уши - так прикольно(ей 1 и 9 сегодня). Но все же Юляшке пока не решилась... думаю в апреле - уже и повзрослее будет, и колготня с теплыми зимними шапками закончится...
А еще скинула себе фотки с нашего отпуска, что мамка моя фоткала на свой фотик, так что завтра еще что-нить выложу интересненькое))))
Olechka вне форума  
Old 02.10.2011, 16:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.мы сегодня весь день были на природе...жарили соски...гуляли...у нас отличная погода)
золотая рыбка вне форума  
Old 02.10.2011, 16:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Максимка,прости пожалуйта ,что не поздравили вовремя((
Желаем тебе здоровья,много родных окружающих тебя своей заботой и милых детских улыбочек тоже по больше)
золотая рыбка вне форума  
Old 02.10.2011, 17:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Максимка,прости пожалуйта ,что не поздравили вовремя((
Желаем тебе здоровья,много родных окружающих тебя своей заботой и милых детских улыбочек тоже по больше)
Спасибо большое,Женя!Очень приятно, Максим простит, да мы и не обиделись!
Кстати, фотки очень отличные у вас!У вас так тепло , Андрей легко одет!А где вы с ним вместе, там Андрюшка на тебя похож!
*Snezhka* вне форума  
Old 02.10.2011, 17:24
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Голос мой вернулся, правда пока хриплый и как у мужика, но хоть такой А вот у Юляшки потекли сопли

Инга! Рассказывай, как прошел у вас этот славный день?!
Рассказываю!30-го мы не отмечали.А вчера к нам приехали гости :мой папа (с Архангельской обл.приехал), Сережины родители, кресные Максима (брат Сережи и моя сестра).Я украсила комнату, нарисовала пару плакатов, один с его фотками с рождения до года и картинками.В общем хорошо, по -симейному посидели.Фоток только маловато.А подарили нам машину-каталку, а у нас уже одна есть , теперь 2 стоят, иногда катается.Мы ему подарили велик, сестра позже купит санки,сейчас их сложно найти, ещё набор детских музыкальных инструментов и развивающую машинку фермер, с кнопками и музыкой.Максиму все понравилось
*Snezhka* вне форума  
Old 02.10.2011, 18:31
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с годиком, лучше поздно, чем никогда
Желаю малышу крепкого здоровья, счастья, улыбок и любви!!!
FoX вне форума  
Закрытая тема