|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
МАКСИМКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! Я все еще болею - насморк и горло болит, а еще у меня сел голос, практически пропал.... Хожу шепчу... А Юлька как чувствует, что я поругаться не могу - ходит хулиганит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выздоравливай давай!У меня тоже голос пропадал, но через несколько дней вернулся! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ауууу...
Я с ума от безделья схожу... Муж чем-то занимается, Юлька играет сама по себе, на машинке катается (ей крестная на первый зубик подарила))))), на улицу не выйти - так жутккий ветрильник... А еще в пятницу ездила к своей крестнице, мы с ее мамой (моей сааамой лучшей подругой) сходили прокололи крестнице уши - так прикольно(ей 1 и 9 сегодня). Но все же Юляшке пока не решилась... думаю в апреле - уже и повзрослее будет, и колготня с теплыми зимними шапками закончится... А еще скинула себе фотки с нашего отпуска, что мамка моя фоткала на свой фотик, так что завтра еще что-нить выложу интересненькое)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, фотки очень отличные у вас!У вас так тепло , Андрей легко одет!А где вы с ним вместе, там Андрюшка на тебя похож! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, теперь 2 стоят, иногда катается.Мы ему подарили велик, сестра позже купит санки,сейчас их сложно найти, ещё набор детских музыкальных инструментов и развивающую машинку фермер, с кнопками и музыкой.Максиму все понравилось
|
|
|
|