![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1. Цитата:
![]() Я вообще мало верю, честно говоря, что ребенок в год может нормально и много соединять разных слогов. Это невозможно. Или киндер вундеркинд. В таком возрасте ну максимум два слога или одинаковых, или очень близких по звучанию. Те, кто такое пишет, что я прочла, никогда не читали ни книг о детской психологии вообще, ни даже журналов. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я часто слышу как мамульки первенцев хвастаются достижениями, и еще спорят у кого киндер круче... слава Богу я этим не страдала. ![]() папа не говорит, раньше раз в неделю шепотом, сейчас вообще не слышу от нее, баба сегодня говорила, когда баба ушла, а Аля расстроилась, больше не повторяла. Мама говорит, мами, когда на руки хочет... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О вспомнила еще осознанное слово- Ня чаще всего его произносит)))))))) когда отдает или хочет чтоб дали, путает постоянно с "Дай" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я пойду подумаю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Девочки, почитала немного темку, на каких страницах врут?? на мой опыт все слова простые и ребенок действительно может их произносить в 8-9-10....12 месяцев, кроме одного, мне оно показалось сложным "НЕНАДО"... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мы начинаем без книжки читать ей "медвежоное невежа", Кира сразу ищет книжку и нужную страницу, где медведь этот нарисован. то есть получается она слушает нас и запоминает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приведу тоже пример: у тети дочь ей 2.5. Говорит все. Сложными предложениями. Пошла в сад.воспитателив шоке от нее. Она в первый день воспиталке сказала: „Если бы не ты, я бы сейчас была с мамой!”
Все. Я ушла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |