![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис, а что вы еще говорите? и постоянно? вот почему Аля раньше говорила на куклу ляля, а сейчас нет или говорит но не четко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар,но я тоже это считаю за слово,но у нас вообще нет звуков с буквой"к,с"например и допустим "а-а"-это качели,"ааа"-собака и"аа-аа"это качать коляску,определяю,что она имеет виду по интонации,словами тут не передашь,звуки-то одни и те же за разные слова их не сочтешь у нас все дело в интонации произношения
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Никита говорит осознанно: мама, папа, баба, гав-гав, ням-ням, гусь - га-га, душ - да, киса - ки, бах, кака. Реже: каша - тоже кака)) , дай, может гай вместо дай сказать, рррр - это тигр и кар-кар, волк уууу, перестал говорить: та - тапка, |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надо тоже точнее составить список слов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о дядя тоже редко, но бывает, когда в окно смотрит.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще из Киры можно вытянуть, когда я говорю "гуси-гуси га-га-га, есть хотите?", она продолжает порой "да-да-да". причем интересно, что ждет именно этого момента))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, торт красивый, жалко не получился((( Натуля само очарование, платье красивое
![]() Деточек всех с умелками и словечками ![]() Не могу процетировать всех сорри У меня Мишутка только папа осознано говорит, а так проскакивает баба, адай(но тоже не всегда), няня, аба это собака и все вроде ничеговспомнить немогу пока больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ни хрена почти не говорим
""мама,папа,баба", "дя-дя"-это,когда злится или плачет,но я не понимаю,что оно значит конкретное слово,"ааа"-качать коляску\лялю,при это в другой интонации"аа"-собака,"а-а"-качели,различаю только по интонации,что она имеет ввиду, "ба-ба"-баю-бай,"йя-йя"-ляля, все блин на этом наш словарный запас исчерпан,если что вспомню напишу,больше в голову ничего не приходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже рычим на всех, волка, медведя! О, сегодня еще в книжке рысь увидели, повторяла за мной "ысь, ысь")))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо. Натуль! я старалась ![]() |
|
![]() |