![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мляя не скорая а одно название
нету млин еще их пипень... она спит но темпа 39дали эфералган опять 40минут прошло уж как дали... пох... не упала ни грамма надо действительно причину лечить - горло а так организм не понимает темпу сгоняют а он опять нагревается - борется |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() держитесь зайки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты короч как делай наматывай на пинцет вату и одним пальцем указательным ей как бы раскрывай рот, на язык дави а другой рукой мажь если нет пинцета можно на что угодно наматать на карандаш например мазилка самая эффектривная при ангине я еще заваривала фурацилин, наматывала на палец бинт и мочила его этим фурацилином и пальцем этим прямо гной счищала но у вас гноя нет потому можно просто мазикать верде тантум этот до попы при такой темпе надо что то посильнее или действительно биапорокс или ингалипт а лучше вообще мазать ( я маньячко мазанья , вы уже поняли ![]() просто это самое эффективное после полоскания |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я с ней воюю пипец просто и ведь не заставишь а это плохо токсины накапливаются в организме и это шарахает по всем органам и без того ослабленного организма к тому же ангина своими осложнениями страшно мы вв позапрошлом году пипиец переболели ангиной гнойной 2 раза подряд с интервалом в 2 недели за Катюшку не бойся ангина она не такая заразная главное посуда отдельная и приборы столовые и все все а так она по воздуху вроде не передается по крайней мере я никогда не болела когда вика у меня болела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да моя тож не пьет
Олюнь у меня и брусника и клюква и малина и мед и лимон и че тока нет ![]() скорой нет козлы млин... Нют дык ща скажут че к чему муж же без машины... поедет на такси купит в круглосуточную... а тантумэто в нашем селе у нас больше ниче не было... пипец ваще ниче в аптеке нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я их тогда вызвала к ребенку с темпой 40 так они не приехали участкого грит вызывайте а к вике помнится еще на ту квартиру быстро приезжали правда диагноз неверный поставили ага но зато быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют переноску,ага,продала через авито,за 700р.,ну хоть так,ща кенгуру буду продавать....вообще конечно,что переноска,что кенгуру,всё по 2 раза пользованное,нахер спрашивается мне всё ето надо было?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вот второй раз то не ведуся ниче не покупаю потому шо с викой тоже и кенга была и все и че тож два раза пользовала и все так что я продуманый ёжик счас что то ссу что алинка в инглезинку не влезет пипец она в осеннем в нем сидит как горошинка в стручке не шелохнется даж голову токо на бок скосит бедная эх ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, как же жалко малышку...Хорошо что детки болячки эти легче переносят.Что там скорая????? Машка что то таааааааак орала перед сном, ничего не могла сделать, ну всегда без проблем а щас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нее даж задница туда не поместится нашла покупателя на свою бреви ![]() за смешную цену конечно продаю ну да ладно все равно нам ее подарили хоть не так обидно все всем споки ноки! |
|
![]() |