![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АБАЛДЕТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И самое интересное, цветочки то несложные, полосочки прямые и кручёные... а выглядит СУПЕРРРРР!!! ПОРА создавать свою страничку! НЕМЕДЛЕННО!!! ![]() Я буду внимательно читать про маршмеллоу, с ней тоже хочу чё нить замутить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Иринушка, отличные рецепты!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Насчёт плиты-да, надо приспособиться, тут естессно +- время готовки... А чё от меня ![]() ![]() и в темке не обязательно сразу всё выкладывать, начни с тортика (я жду описания ![]() фото есть, 5 минут на описание найти можно ![]() в общем.... я НАСТАИВАЮ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Я умею
![]() тоже не в тему ![]() я написала Сашуле Счастливой, она модератор этого раздела, вот наш диалог: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |