|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня опять горло болит можно ведь беременным горячее молоко?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хорошее средство стопангин..помогает за 2 применения...правда очень противный, при Б можно))) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мамочка! У нас всё хорошо. Как вы? Так здорово, что вы уже дома!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выздоравливай! Всем доброе утро! Хорошего выходного! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Ну вот и все, закончлась моя очередная сессия Переехали мы с мужем - к моим родителям жить, до самых родов тут бедем Вот, начинаем с мужем суетиться - вчера ездили кроватку присматривали. Выбрали то что нам ОБОИМ одинаково понравилось ... теперь вот думаем - хотим купить, но чего то решиться не можем, не знаю как то... Как ваши делишки? Как животики, большие? Мой животик - уже по размерам как арбузик , тяжоленький... поскорей бы уже родить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро родишь и увидишь крошечку свою осталось чуток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо съездить!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ты и правда наверно уедь к маме на время, пусть посидит подумает, да и тебе поспокойннее булет, а то я представляю как ты изводишься сидя дома в ожидании его, или нервничаешь когда он уходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приввввет Солнце!!!!!!!!!!!!
Ну как ты там, поживаете? Цитата:
С мужем - проблемы что ли зай? Ага Вот, в следущий выходной у мужа, в среду, поедем с ним в оптовый ОГРОМНЫЙ магазин д детских товаров Там посмотрим тоже кроватку - вдруг там что ниить другое понравиться Вот кроватка каторая нам понравилась: с маятником, с ящиком, из натур. дерева, и стоит всего 7200 р.+200 р. за цвет "слоновой кости" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы еще только кроватку не купили или еще что-то? да, есть проблемки, я надеюсь скоро все наладиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я поживаю вроде ничего, тока как старушка - встать тяжело, превернутся тяжело, ходить тяжело долго, дышть трудновато)) а так все отлично)))) быстрее бы месяц прошел)))) со сдачей сессии тебе милая молодца показывай давай свой арбузик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
-кроватку -матрац -комплект белья (одеялко, подушка, простынь, борта и.т.п.) и мелочи: памперсы, бутылочки, присыпки, шампуни, аптечку и прочие А вы как, что уже купили? Не нервничай только сильно зай!!!!!!! С мужем обязательно скоро помиритесь У меня тоже муж - че то в последние дни меня допикать стал!!!!!!! Но вроде ни че - не ругаемся с ним, а так - спорим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Даже сама не знаю как быть О даааа....... полностью с тобой согласна: я вообще - с трудом двигаюсь, из-за живота - вообще не удобно По ночам - просыпаюсь, когда перевернуться хочу.... ппц вообщем! А нам еще с тобой - весь октябрь ходить (нууу мне почти весь. Врачи ПДР на 25-10-2011 поставили, хотя мне почему то кажется что я раньше рожу)Вот, хочу пакет в роддом зарание собрать, уже
|
|
|
|