![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ночка та еще была
![]() Витюша просыпался часто, кормила его засыпал на два-три часа и по новой в шесть утра проснулся с плачем...я еле поднялась - голова гудит, нос заложен, беру ребенка на руки, а он горячий - померили ТТ 38,2 - ну на тебе называется...пока успокоили его, полежал с нами немного, остыл, сейчас спит, ТТ нет.... я уже напугалась, что простыли, приехали в дождь, ливень прям был, как назло пока добрались до такси, он еще сильнее лупанул..я вчера как заведенная чихала полдня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Вчера хорошо посидели,подарок наш очень понравился ![]() Из плохого,и Мишутка и Данилка приболели немного,сопли у обоих. ![]() Натулечке выздоровления скорейшего,Сашуль что беспокоит?? Валюш,не за что ![]() ![]() Всем кто болеет кулачки,выздоравливайте,зайки ![]() ![]() ![]() Иришку и Фёдора с именинами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Сашуль, чего такое с Натулей???? выздоравливайте. Валюш, Витеньке тоже скорее выздоравливать. Лиличка, дорогая моя, здорово, что вы отдохнули хорошо, а малышам поправляться и пусть сопельки скорее пройдут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ирочка с прошедшими именинами ![]() Феденьку с именинами ![]() Натуле, Данилке и Мишутке скорее выздороветь и больше не болеть! Мы сегодня только раз просыпались за ночь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Охохо... Давайте там, не раскисайте ![]() Цитата:
![]() Бедные мальчишки ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик Надюш ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Как здорово вечер и ночь прошла ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Рада,что ночь ваша прошла так хорошо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не знаю даже как заболели,у меня 3 варианта для Мишеньки,1.Последствия прививки 2.Ножки замёрзли 3.Заразились в поликлинике. ![]() Для Данилки наверно только школа или может когда гулял замёрз ![]() Я читала про папу вашего и пожелала ему выздоровления ещё вчера,может ты не видела конечно. Жалко Натулечку,но к сожалению так бывает одна болезнь за другой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Витюше, Данечке и Мишутке скорее поправиться!!! Я тоже написала гав-гав, а говорит га-га))) еще несколько дней произносит: надо-надо, только никакого смысла в это не вкладывает, лепет просто) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!!
Ну и холод на улице..... Дане и Мишутке не болеть!!!!! Лиль, как в школе Дане? Когда первые каникулы? ![]() Нате и папе выздоравливать!!!! Про слова вы вчера как хорошо пообсуждали, когда яже ушла ![]() Веруня проснулась утром и „Падём-падём” свое вспомнила ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
у нас темпа и понос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=mimi;4030227] Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Витюне,Наташеньке,Данечке и Мишеньке скорейшего выздоровления!!!! надеюсь списки заболевших в ближайшее время не пополнятся |
|||
![]() |