![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Нют
пеки значит печеньки Нютыч вопрос у нас тут по бадахе платная неотложка есть? не знаешь я с планшета не могу толком поискать если есть инфа у тя.. проинформируй пазяласта так нормал у нас горло посмотрела ... пипец еле еле красное но гнойников нет точно расноты прям ооооч сильной не вижу.... ?карочи ща муж поспит хоть чуток и вызову чтоб сказали че и как по горлу не похоже ангина похоже действительно суровое орви? хз по вчерашнемв состоянию похоже на ангину и на грип.... пипень... вобщем вызову седня |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро крошки)))))А мы вот..из-за этих соплей и из-за этой погоды....месяц не гуляем((((((((((((((((
Всем хорошего настроения....Вот жду,когда мой партизан опять уснет..и усе...сама с ним отправлюсь....досыпать...я ваще че то в последнее время не высыпаюсь... А ЕЩЕ..МЫ ВЧЕРА ПОПОЛЗЛИ)))))))) ЭДЮШУ С СЕМЕРОЧКОЙ!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!
мы ой дай бог мож к 9 поползем... ![]() а еще у нас тут такая засада, живем в жопе мира в полурасформированной части, тут в принципе никаких благ цивилизации, включая газ и воду..бежит ток холодная вода и то в последние пару месяцев практически нет воды..поймать очень трудно..бесит..ребенку попу по-человечески не помыть...и хрен знает кто за что отвечает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
возможно можно позвонить в боголюбово они пришлют врача но опять что это за врач мож конечно они с дома какого нить педиатора сорвут за бешенные бабки ангина бывает не только с гнойниками бывает и без гноя просто при фарингите просто задняя стенка красная гланды не опухают а при ангине опухают сильно гланды ну ты конечно не увидишь раз она не дается Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Нют, как Викуля? Юль, фрекен, выздоравливайте, лечи зайку-Ульянку....Это она в саду хапнула наверное вирус блин....жалко как малышек, жестоко болеют. Диан, с поползушками!!!!!!!Ураааааа, молодец Самирчик, радует мамочку. Ди, фотки в контакте отпад, ты - звезда! ![]() ![]() А мы нееее, ползать не хотим ни в какую, сидим целыми днями, коробку с игрухами разбираем. Не мобильный у меня ребенок получился ![]() Эдю с семерочкой!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ест с аппетитом! правильно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да дело-то в том, что мы не военные, просто в своё время сверке срочно нужно было вложить свою наличность, вот она нам по дешевке купила эту конурку..её такие условия не остановили, ей же тут не жить) зазывает сейчас обратно..но куда у них двушка и еще мужнина сестренка с ними живет, 12 лет человеку..чего мы её комнаты лишать будем, да и вообще я не представляю 6 человек в двушке..
Вот сейчас поели, а отмываться как..и смех и грех)) кстати девочка отказывается есть кашку с рожковым деревом нестле помогайка которая..намешала ей гречку хайнцовскую..умяла ток так а еще у нас первый зуб режется..теперь я в этом уверена..десенка опухла сильно..даж типа кровоподтеков на месте где зубик будет ![]() Ди, чего за браслет-то опять волшебный какой-то вычитала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я собралась кашами затарицца думала вот ее купить счас не буду рисковать еще хочу семплеровский веллинг попробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |