![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хмм... не знаю, мне вааабще неохото покупать спец.лифчик для кормления... бее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.е. муж собирет пока ты в роддоме будешь, да?
Цитата:
![]() Кстати, ты не знаешь - сколько времени, после родов, нужно носить это корректирующие (восстанавливающие форму) белье? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а на счет сколько его носить даже не подскажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ХА! Да не ты одна! Я пол года в таких ходила! Хотя трусиками мне удобней показалось, потому что в шортах жарковато. На улицу нормально, а дома жарко. Я в них даже спала, и в лифоне спала, а то молока стлько было, что боялась титюньки до колен отвиснут. А по времени каждому индивидуально, у кого какая кожа. Если за Б растяжек нет, то кожа эластичная и быстро в норму соберется, а у кого растяжки тем подольше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Воскресного настроения! Лифчик куплю после родов, грудь увеличится, а как одному богу известно, пока похожу в старых с гелиевым прокладками. У меня пакеты готовы, четыре, с подписями для мужа
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Осталось спальное место для малышки приготовить, мелочи докупить и пакеты подписанные приготовить и собрать!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не стала... хотя, смотря какая коляска. Если ничем специфическим не пахнет, то не надо, я думаю. Какрй смысл? Ребенок непосредственно с коляской не соприкасается. А так, перестаравшись, можно внешний вид испортить. К лету ее уже продавать придется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() решила я не ехать к родителям и не усложнять ситуацию...позвонила мужу спросила куда уехал, и попросила приехать домой поговорить ![]() ![]() я вот роллов ужастно хочу, думаю может заказать ![]() ![]() |
|
![]() |