![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я веду ежедневный дневник,когда ребенок болеет,пишу туда симптомы,улучшение,лекарства выписанные врачом,приняты лекарства
Цитата:
спасибо,но я все равно не связываю темпу+понос с зубами |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ириша, тебя тоже с именинами!!! Да что ж это такое твориться, опять детки заболели ![]() Саш, мне так жалко, что у вас сорвался праздник! И я чувствую себя виноватой, это же я ссылку давала на этот чертов кондитерский комбинат ![]() Мы вчера отметили день рождения Федюнюшки, хорошо, в общем-то, посидели. Но у нас часть гостей не пришла - тоже все болеют. Больше всего жалко, что моя сестра, Федина крестная, не пришла. Фоты попозже выложу. Федя сначала был насторожен, у нас редко гости бывают, а тут он просыпается, и уже толпа. Да еще какая-то тетка, которая все время лезет и называет себя бабой... ![]() Почитала, что говорят ваши деточки, молодцы такие!!! Федюша из осознанного говорит только нечеткое папа, мама, ням, а - собака, а-а-а - какать, ррррррр - тигр, и в общем-то все. А так - дадада, бам, бабаба, абам, тятятя, тата, дада, дяй, и все в таком духе... Первая страничка наша - просто афигительная!!!! Прям так и хочется постоянно туда заглядывать!!! Я, кажется, созрела для отлучения Федюни от груди. Сегодня ночью он за один прием все молоко высосал, и последующие два раза орал, потому что в груди уже было пусто. Дала ему смесь №2 Агуши. После нее еще спал. Только я теперь думаю, как лучше давать? Он сегодня растормошился, пил через трубочку, потом гулял полчаса, с машинкой в 4 утра возился. Давать из поильника - тоже надо малыша поднимать, давать из бутылочки? Может что посоветуете? А еще лучше с вечера все приготовить и поставить рядом, или вставать, греть ночью? Кто как делает? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мля... а нам еще неделю торчать снова ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо, что ДР так замечательно прошел ![]() Мы тоже как Федька глаголим, не больше ![]() Я кефир ставлю на столик, слюнявец, ножницы и стакан, она бутыль не берет. Так что сажаю в кроватке, когда просыпается, и пою ее из чашки. У нас иначе никак. Что за....!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы делаем так...вечером смесь и ночью я встаю навожу ему новую бутылочку.или наливаю йогурт когда ложимся спать это около 1,в 4 утра Мишка его пьет..он как раз согревается в комнате за это время. |
|
![]() |