![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя все остальное куплено?? Потом как-нибудь покажешь фоточки кроватки, коляски еще чего-нибудь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас куплено всё кроме коляски. Мамы наши нам подарят деньги и мы её купим. Во вторник скорее всего. Я вот в панике уже. Опять не найду фотоаппарат ![]() ![]() ![]() К нам во вторник свекровь приезжает. А я в среду в роддом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и хорошо! А в итоге, мужа на роды можно брать или нет?? я что-то недогнала, из-за смены роддома.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужа в принципе можно сейчас взять. Но теперь я передумала. Он на курсы не ходил,ни одну статью не прочитал. Он вообще не представляет что там делать будет. Вот я ему и сказала что не нужен мне такой помошник. Мне помогать надо, а придётся всё объяснять. Как рожу сразу ко мне зайдёт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да у меня как-то так... ничего новенького ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас, дорогая??? Мы вот Анюту вторую неделю отправляем в роддом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |