![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера проснулся, волосы все мокрые, я ему чупчик сделала, он подошел к зеркалу и начал смеяться
![]() ![]() ![]() не обращайте внимания на рванный колготок ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
спасибо ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
медикаментозный - это таблетки что ли?
Цитата:
![]() Цитата:
А как мне мужа уговорить то если я оставлю... Вот и я про тоже, что уже сердечко будет биться, а я возьму его и убью что ли ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, у меня знакомая делала, это далеко не самый безопасный вариант, он просто психологически и физически легче для женщины переносится, но частенько бывает, что после него чистка требуется, как и случилось с моей знакомой. А вообще так ужасно это все обсуждать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь буду молить бога, чтоб там был только один малыш, потому что если два, то я точно не готова и не знаю как поступлю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |