![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был из платного
орви сказал все тоже самое сказал делать эреспал еще надо когда появится кашель (?)т.е. по любому появиться типа инфекция такая не у нас одних пока лечим как орви горло хоть и красное но не ангина вобщем все тоже самое что я вчера услышала утром тока 2 косаря отдала... ульянка нормально 36,6 катька ттт тоже хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эреспал хорошее лекарство |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Нют, ни пуха!!!!!! Папа кофе везет?)))) Юль, фрекен, выздоравливайте зайки!!!!!! Хорошо что не ангина. Вот уроды, за что деньги содрали? Это у нас медицина бесплатная: обычная скорая с пьяными врачами или за деньги? бесят блин... Девочки, а у меня старший ревновать стал...Мелкого когда называю - сыночка мой, тот дуется, я вижу - раньше же только его сыночкой называли ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папа не приедет
у него проблемы на работе а моя мама сказа что типа к нам жить придет но тока у нас развернутся негде везде все заставлено и преимущественно детским мама мне тож вначале сказала типа хотела ребенка вот и получай |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки....щяс впервые грибы замариновала...посмотрим,что за х...ня получилась)))С 1 кг. грибов...две маленькие 500 гр. банки...вот как...Интересно...сегодня же можно пробовать это творение???Если бы хоть путно получилось...я бы мульон банок опят сделала..люблю маринованные опята...мням-мням..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в автобус врезалась
мы даж гаишников не стали ждать дети так напугались алинка еще голодная не не сильно фара , крыло менятьт но все равно муж виноват если б он не говориил едь туда, удь туда я б спокойненько дождалась когда автобус уедет а я газанула и приехала автобусу ваще ниче а у нас фара и крыло эх мааааааа кароч пипец лохушка года я тут дают такие медальки я номинируюсь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() не переживай, со всеми приключается ![]() хотя я тут вконтакте ролик смотрела..подборочка..уф слава богу я не за рулем и эт не про меня ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ничего нету а ремонт дорогой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я не умею |
|
![]() |