Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 15:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня сразу с этим именем Лобанов ассоциируется..если смотришь Интернов)
ага точно
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 15:52
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
конечно тебе просто обидно, что он отдыхает а ты нет, так и с ума сойти можно.

а почему так долго? на сказали один день и все, а дальше как всегда!

Вот блин, не успела мясо в блинчики завернуть, Кира проснулась
сказала иммунитет слабый во время прививки и тем более температура была
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 15:53
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки,у меня сейчас такие страсти происходят в семье,а рассказать некому
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 16:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ой девочки,у меня сейчас такие страсти происходят в семье,а рассказать некому
давай,делись..для этого и форум

а прививки это удар по иммунитету,особенно у наших малявок
у тех кто на ИВ,он вообще очень слабенький..вот на ГВ ситуация лучше
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 16:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

алкоголь-вообще беда. я из абсолютно трезвой семьи, а муж наоборот.про свекровь вы знаете.для меня по началу вообще было дико, что в будний день муж может сидеть пиво с друзьями пить.я его потихоньку отучила, но все равно суббота осталась за ним.про НГ, ДР, день ВДВ я уж молчу.

Невеста, давай выкладывай))чем можем-поможем))

вот у меня Лера учудила.прятала какули 4 дня, час назад наконец вывалила их мне. проходит еще час, думаю чем это попахивает от нее)))оказывается еще кучку "заначек" навалила.а все наверно оттого, что давала ей сегодня утром дольку груши пососать.вместо сосы)
Ranka вне форума  
Old 02.10.2011, 16:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ульян, это точно!
Вот мой сейчас звонит и говорит: "Ко мне после пяти Вова собрался зайти!" Итог этого посещения ясен-пиво. Убила бы, но промолчала, уже дней 10 на работе не выпивал. А в конце сказал:"малыш, я тебя очень люблю, ты у меня самая лучшая, мне ни кто не нужен". Наверное чтобы я не так злилась))))Хитрый...

Кристин, рассказывай, можем поможем!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 16:26
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давай,делись..для этого и форум
все началось с того,что сестра мужа со своим мужем хотели придти посмотреть на ребенка.а мама моя сказала,что некровным родственникам нельзя смотреть до 40 дней.ну так намекнула на ее мужа.я конечно не знаю на фига она так сделала.ну сестра видимо сильно обиделась.потом когда мы устроили праздник в честь рождения сына,сестра пришла помогать готовить и с мамой моей общалась как ни в чем не бывало.но зато она так разругалась с отцом их.типа он к нам ездит чуть ли не каждый день,и на даче у нас торчит,помогает пристрой строить,а им не помогает(причем она видимо запамятовала,что он ей дал 30 тыщ летом на путевку на море для ее сына,т.е. его внука)теперь с отцом не общаются.
теперь следующая история...
со слов мамы:
на день города 30 августа,мама моя посидела с подружками в кафе,пришла домой,а нас нет.сидела в интернете,ей звонит сестра мужа и приглашает ее к себе.попросила купить бутылку водки.ну мама решила,че она дома одна будет чахнуть и поехала к ним праздновать.там они посидели,выпили,у нее было 1000р(из них 200р водка 150р такси),в 10 часов мама уже была не в состоянии стояния и они уложили спать,сама сестра легла спать на пол,а муж ее ушел спать на балкон(комната у них одна)утром мама просыпается,вызывает такси,а денег в сумке нет.звонит мне и говорит,что я щас подъеду,выйди заплати.
со слов сестры мужа:
моя мама весь день им названивала,просилась в гости.а сестра просила не приходит,типа ей на работу на след день вставать в 5 утра.но она все равно пришла к ним пьянющая,улеглась на их диване и уснула,и бутылку водки даже не допили.я звоню в 11 маме,а берет трубку сестра.и рассказывает,что мама сказала,что мы такие сякие и ребенок наш-вообще ее.
я рассказала маме.мама в шоке.звонит его сестре,та говорит,что ничего подобного мне не говорила,но зато Я....
я сказала,что мама каждый день с работы приходит пьяная,и еще кучу гадостей.
теперь вчера...мой муж пошел к сестре на день рождения ее мужа.и рассказывает ему,что моя мама сказала,что терпеть не может моего мужа,что он прямо подонок,что она нас из квартиры выселит,что моя мама ненавидит мою свекровь(их маму,причем они больно то не общаются,у мамы даже ее номера нет) и как будто она ее послала на х**,она ей никто и что у них был такой разговор по телефону:
мама:у нас все есть,нам ничего не надо
свекровь:конечно есть,я же вам все купила
мама бросила трубку

муж пришел,все мне рассказывает.я всю ночь не спала.сегодня решилась позвонить свекрови.спрашиваю,правда ли моя мама звонила.она говорит,что единственный раз,когда они разговаривали по телефону,это когда Андрюша родился и они друг друга поздравляли с рождением внука.
свекровь звонит сестре,та говорит что ничего подобного не говорила,но зато ей мой муж сказал,что моя мама его провоцирует на скандалы,да еще ему плохо живется с нами.свекровь опять мне звонит,предлагает оплачивать нам отдельную съемную квартиру, т.е. она уже поверила своей дочери
я вот вообще не пойму что происходит.к чему все это???????
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 16:33
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

и каждому его сестра говорит "ты только не рассказывай"
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 16:33
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
алкоголь-вообще беда. я из абсолютно трезвой семьи, а муж наоборот.про свекровь вы знаете.для меня по началу вообще было дико, что в будний день муж может сидеть пиво с друзьями пить.я его потихоньку отучила, но все равно суббота осталась за ним.про НГ, ДР, день ВДВ я уж молчу.

Невеста, давай выкладывай))чем можем-поможем))

вот у меня Лера учудила.прятала какули 4 дня, час назад наконец вывалила их мне. проходит еще час, думаю чем это попахивает от нее)))оказывается еще кучку "заначек" навалила.а все наверно оттого, что давала ей сегодня утром дольку груши пососать.вместо сосы)
хи...мой тоже так иногда делает)))

Цитата:
Ульян, это точно!
Вот мой сейчас звонит и говорит: "Ко мне после пяти Вова собрался зайти!" Итог этого посещения ясен-пиво. Убила бы, но промолчала, уже дней 10 на работе не выпивал. А в конце сказал:"малыш, я тебя очень люблю, ты у меня самая лучшая, мне ни кто не нужен". Наверное чтобы я не так злилась))))Хитрый...

Кристин, рассказывай, можем поможем!
эх...мой почти каждый день бутылочку пива выпивает,я его пилю,что нельзя так часто пить!!!А он мне в ответ,что он пашет,устает,мы сидим на его шее итд.
Но потом задабривает меня цветочками,думает я все прощу
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 16:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
хи...мой тоже так иногда делает)))

эх...мой почти каждый день бутылочку пива выпивает,я его пилю,что нельзя так часто пить!!!А он мне в ответ,что он пашет,устает,мы сидим на его шее итд.
Но потом задабривает меня цветочками,думает я все прощу
он так говорит как будто это не его дети, и только ты их хотела
я последний раз цветочки получила при выписке из РД, да еще и мои самые не любимые-красные розы Недавно правда был белый медведь

Кристин, мне кажется, что тебе лучше вообще не вмешиваться во всю эту ситуацию, чтобы не остаться крайней! Я так поняла вы живете с твоими родителями? Тебя и мужа все устраивает? Это самое главное!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 16:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ох Настя, уже на горшок Кирюшу сажаешь, тут бы свою переворачиваться заставить. Лентяйка еще та, никак не хочет, зато сидеть ей надо))) Наверное сядет раньше чем перевернется))))
Крис, мы тоже лентяйничаем! Никак переворачиваться не хочет! Пузик наел и ленится.

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение

Ух, какие вы молодцы!!!!! Мы еще и пробовали на горшок, а ты его прям сажаешь?
Я его сажаю и поддерживаю под мышками, чтоб на спинку нагрузки не было. Т.е. попа и писулька в горшке, ступни - на полу, но он не полностью сидит, а с моей поддержкой.

слушай, ты извини, конечно, но по-моему сестра мужа с прибабахом. капец какой-то, это ж она всю семью рассорит!

У меня муж раньше каждый день пиво пил. Теперь этого нет, допилила)))) С друзьями никуда не ходит, потому что друзья у нас все общие и с ними мы вместе встречаемся. Может дома после работы раз в недельку 100гр выпить. Единственное, что меня бесит в выпивке - то, что он после этого ко мне пристает. А я не перевариваю запах алкоголя, прям выворачивает всю! Ладно, если бы я сама выпила, это ж как с чесноком - уже не воняет
chinchilla вне форума  
Old 02.10.2011, 16:47
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, мне кажется, что тебе лучше вообще не вмешиваться во всю эту ситуацию, чтобы не остаться крайней! Я так поняла вы живете с твоими родителями? Тебя и мужа все устраивает? Это самое главное!
я уже не знаю что делать
конечно не хочется,чтобы он со своими родственниками ссорился
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 16:59
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
слушай, ты извини, конечно, но по-моему сестра мужа с прибабахом. капец какой-то, это ж она всю семью рассорит!
она наверно ревнует,что папа нам помогает,да еще и мама не подумав сказала,что ее муж не кровный родственник и перепила видать.потому что все она это в нетрезвом состоянии говорила,кроме сегодня
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 17:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я последний раз цветочки получила при выписке из РД, да еще и мои самые не любимые-красные розы Недавно правда был белый медведь

мне мой постоянно цветы дарит..даже не постоянно,а стабильно
получаю всегда свои любимые белые розы)

вот забавный букетик был,очень интересно сделан

Мой детей обожает,грит если будем разводиться детей мне не отдаст))интересно.что он с ними делать будет,если за выходной если сидит с ума сходит
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 17:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Интересный букет, но я не очень люблю всю эту фольгу и штуки всякие в цветах. Я люблю лилии, мне мой дарит прям на ветках и где много бутонов, потом стоят недели три - одни завянут, другие раскрываются. А еще люблю тюльпаны, и подсолнухи - но у нас в магазинах их не найти. Розы впринципе тоже ничего, главное что бы не красные!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 17:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Интересный букет, но я не очень люблю всю эту фольгу и штуки всякие в цветах. Я люблю лилии, мне мой дарит прям на ветках и где много бутонов, потом стоят недели три - одни завянут, другие раскрываются. А еще люблю тюльпаны, и подсолнухи - но у нас в магазинах их не найти. Розы впринципе тоже ничего, главное что бы не красные!
ну он такой на годовщину купил)
я вообще просто люблю розы без,можно без упаковки вообще
ещё герберы люблю.
Лилии у меня лучшая подруга обожает,а я как то к ним равнодушна)
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 17:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

на счет гулянок, мой. когда мы с ним жили до детей первые где-то 4 года, у нас все устаканивалось, с друзьями вечно отдыхал раза 2 в неделю, я сначала бухтела, бесполезно, потом сама стала гулять и тут то он изменился, стали гулять вместе...........а сейчас когда дети вообще редко выбирается, я уже сама говорю "иди в баню" и он меня тоже отправляет с девчонками поболтать.........любит под хороший ужин выпить 50 грамм коньячка, он у меня коллекционирует коньяк, видов 8 их, сам в дютике покупает, или кого то просит купить, и на долго хватает........гости придут по несколько рюмок выпьют и всё.....жопит папаня наш))))))))) сестра моя как то захотела коньяк с колой смешать, так Димка не дал.......помню она обиделась................а он говорит ты что я тебе не дам сгубить коньяк)))))))))))))) несколько дней не общались)))))))

Уль такой интересный букет!!!! мой цветы не часто дарит(((
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2011, 17:34
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Тусенька, я пиво терпеть ненавижу...а вот все, что к пиву обожаю!!!
Про подарки, будем рады всему абсолютно!!!
Цитата:
рыбу тебе доверю мужу выбирать, он у меня сухую любит
а кем твой муж работает?
вот и у моего на работе продавцы любители выпить, да еще и с другого приходят в гости, где он раньше работал, придут вроде по делу, а итог один-пьянка
я раньше так не переживала как сейчас, просто когда он собирался разводиться во время моей Б, как раз частенько выпивал, как он говорит не мог в себе разобраться. Поэтому как он выпьет на работе, мне все время кажется что его опять какие-нибудь мысли поситят. Накручиваю себя.
Ну правильно, это он тебятакой сделал, своими поступками, параноик ты теперь...вот и у меня такая же фигня практически!
Невеста, в семье, какговорится, не без урода! Она наверно просто по характеру такая, может даже и не специально так делает, а просто от недалекого ума! И самое главное, что вы друг другу об этом рассказываете, а то ходили бы и куксились друг на друга, веря этой мартышке =)))

А вот я не люблю лилии, они плохо пахнут, от них болит голова! Раньше, что бы умертвить человека, его заперали в комнате набитой лилиями!!!)
Люблю розовые розы и тюльпаны! Тюльпаны бывают только зимой, как раз на мой день рождение!
С4астливая вне форума  
Old 02.10.2011, 17:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у нас рааадость! Кирюшончик сегодня пописял в горшок!)))) Я его несколько дней присаживала, пись-писькала, но все никак. А это другой горшок купили, он удобнее - и вот результат!))
ого-вот это достижение, молодцы, поздравляю
Цитата:
Я все надеюсь,что нам родители мои пустую 3ку отдадут когда нибудь..может до того как дети в школу пойду они образумятся..
А то ни себе,ни другим)
а пчему вам 3-шку не хотят сейчас отдать!?
Цитата:
Жанна, вот и я в шоке, я прям переспросила, но все равно как-то страшно, я по чуть-чуть подтягиваю за ручки до положения сидя и обратно, но вот когда ее обратно кладешь, начинается крик, ей опять сидеть хочется)))
Ну у тебя муж хотя бы дома, а я так понимаю у Светы уходит до утра, я бы устроила скандал, во первых я псих))), а во вторых мне бы всякие глупые мысли в голову залезли....

Что-то вы написали про пиво, мне самой захотелось с рыбой соленой, эх девочки, знали бы вы какую у нас вкусную рыбу продают (кто любит), все от нас ее везут.

А у нас такой ветер сильный кошам просто и холодно, наверное выйдем на пол часика только - папу с работы встретим
а я мужа как-то спокойно отпускаю, у них по пятница встреча мужиками, кальянчик-диско, я себя не накручиваю, спать крепче буду...
ммммм рыбка, Кристин, обожаю рыбку, можно будет посылочками как-нибудь обменяться ты мне рыбу, а я теб что закажешь
у нас тоже такой ветрище ббббррррр
Цитата:
у меня сразу с этим именем Лобанов ассоциируется..если смотришь Интернов)
ну вот я тоже хотела сына очень Семеном назвать, но этот Лобанов прям перед глазами стоял
Цитата:
ну мой тоже бывает пивко по вечерам в будни пьёт, иногда ругаю, иногда нет-понимаю человек устаёт надо расслабиться....
вот это Лерик, притаила "золото"...
мой тоже сегодня 3ий день не какал, думала к вечеру клизму сделаю, сижу и говорю ну и где же наши каки, и он как навалил
Цитата:
м-да цветочки, эх, а раньше чаще дарил и без повода...
Нюсенька вне форума  
Old 02.10.2011, 17:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, привет, мамулечки!!!!!
Всем новеньким привет!!!! Добро пожаловать, в нашем домике тепло и уютно!

У нас все хорошо, нагулялись, доча спит.хочется и к ней под бочок, и с вами пообщаться.как бы это совместить?

Я тоже 156 см!!согласись, что это самый лучший рост в мире? и доча также родилась 50 см.

Кристинка, прочитала про твой прием у невропатолога, ничего себе, говорит что разницы нет никакой.неужели правда...моя ведь тоже как у тебя корячится, пытается присесть, но я не помогаю.а тут выходит что нужно помогать.боюсь навредить по незнанию.
А гуны тож хорошие подгузы, но на мой взгляд немножечко пожестче чем меррисы.капельку совсем.

Анастасия Владимировна, с достижением вас)))

Счастливая, у меня муж тоже выдает иногда. По субботам у них с друзьями Баня. именно с большой буквы. Муж утром топит баню, убирается там, моется наша семья а потом приезжают его лучшие друзья. И начинается. Хорошо если к 3-ем ночи он притащится. Бывает что до утра. Потом воскресенье отлеживается, кается что перепили пива и опять рабочая неделя.А потом опять наступает суббота....
Да росту мне хватает и не много и не мало самое то
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема