Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 17:48
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Да кстати, про цветы! Вижу их два раза в год! На ДР и 8 марта!!! В этом году еще и на НГ, потому что он не знал, что подарить.... Обидно, хочется и просто так....

А нет! Вот в прошлую пьянку, пришел в 6 утра с тремя очаровательными маленькими розовыми розочками!...
А ВСЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ????? Потому что до этого я его пилила, что когда мужики косячат, они хоть цветы приносят....а не как ты "Извини это все синька" и все...
С4астливая вне форума  
Old 02.10.2011, 17:50
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Да росту мне хватает и не много и не мало самое то
Маленькие женщины ДЛЯ ЛЮБВИ, большие ДЛЯ РАБОТЫ! =))
мЕНЯ СВЕКРОВЬ КАК-ТО В ШУТКУ НАЗВАЛА КАРЛИКОМ....И Я ЕЙ ОТВЕТИЛА ЭТОЙ ЦИТАТОЙ, ЗАТКНУЛАСЬ МОМЕНТАЛЬНО!
ОЙ капс... =)

Она просто высокая!
С4астливая вне форума  
Old 02.10.2011, 17:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть ты ж вроде суши уже ела, Кирилл нормально среагировал на такую еду!? А то что-то мне прям суши так захотелось-вот жду вечера, закажем...
Нюсенька вне форума  
Old 02.10.2011, 17:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А я все цветы люблю! мой муж самый неромантичный в мире, дарит только по праздникам.а на выписку такой красивый букет был из роз и каких то белых огромных ромашек(я плохо в цветах разбираюсь)))ну и герберы тоже очень люблю.но самое главное что муж знает что я люблю и если хочет подмазаться, все сделает по высшему разряду. кстати, был период в нашей жизни что мы расстались по моей инициативе, и у меня появился другой парень.он был ужасно романтичный.каждый день таскал букеты, шоколад, водил в кафешки.задрал меня потом своей романтикой, сбежала от него через 1,5 месяца)))

Невеста, ты описАла ситуацию, и я узнала в сестре твоего мужа свою тетку по матери! это такой тип людей, их хлебом не корми, дай людей рассорить! тетка постоянно мне капала на мозг на сноху типа какая она криворукая и пр. ей говорила про меня гадости, мимоходом завуалировано поносила еще кого нибудь.дошло уже потом до того что я сама начала думать что со снохой нам ужасно не повезло.в итоге переругались почти все между собой.а тетка хихикала от счастья.а потом все как то собрались вместе и душевно поговорили.и выяснили наконец где собака зарыта)))
Ranka вне форума  
Old 02.10.2011, 17:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, я без проблем рыбку вышлю, у моей Златки крестная ею торгует, она выберет хорошую! Да, раньше было чаще и без повода.

Ну вот опять, видимо пришел Вова, звоню мужу, хотела спросить, во сколько нам с Кирой выходить чтобы его встретить (до этого сказал позвоню после пяти), а он я тебе перезвоню минут через 15-20.
Ладно бы работой был занят, а то ....... И вот так всегда когда на работе пьет, даже спросить ничего нельзя, он нормально не отвечает.
Реально и бесит, и обидно до слез. Тяжело блин минуту было мне выделить.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 18:01
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

самое интересное что 20 минут уже прошло!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 18:02
С4астливая
Мама-чайник

Жанночка, мне муж тоже говорит, вот если бы я был другим, если бы любил сюси муси, как ты хочешь и цветы постоянно дарил! Ты бы все равно нашла повод докапаться!!! И тебе бы и это не нравилось!
С4астливая вне форума  
Old 02.10.2011, 18:04
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, я без проблем рыбку вышлю, у моей Златки крестная ею торгует, она выберет хорошую! Да, раньше было чаще и без повода.

Ну вот опять, видимо пришел Вова, звоню мужу, хотела спросить, во сколько нам с Кирой выходить чтобы его встретить (до этого сказал позвоню после пяти), а он я тебе перезвоню минут через 15-20.
Ладно бы работой был занят, а то ....... И вот так всегда когда на работе пьет, даже спросить ничего нельзя, он нормально не отвечает.
Реально и бесит, и обидно до слез. Тяжело блин минуту было мне выделить.
Ой Кристин....я своему ночью звоню, говорю, ты когда будешь, он мне, через пол часа.....Проходит пол...проходит час, два...а его нет!!!
Так обидно, что хочется ему пяткой в голову двинуть!!!!!!!!!!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 02.10.2011, 18:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама ей сейчас звонила,она пьяная и все отрицает.говорит,что мой муж все придумал.
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 18:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Толик спит уже четвертый час
тоже стал какать раз в три дня, не пойму что же такое.....
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ой Кристин....я своему ночью звоню, говорю, ты когда будешь, он мне, через пол часа.....Проходит пол...проходит час, два...а его нет!!!
если честно, я бы не смогла жить с человеком, который гуляет по ночам без меня, я эгоистка, ладно еще иногда, а он у тебя каждую неделю. Ты не ревнуешь?
Мой раньше был более романтичным, стихи писал, мог принести мне киндер сюрприз, игрушку мягкую (которую с автомата с игрушками достал), так прикольно было, я не считаю дорогих подарков на праздники, они и сейчас есть, но не хватает тех мелочей, может самой начать, чтобы он вспомнил.

Мне наверное нужно к психологу сходить Сейчас звонит, оказывается он не мог со мной поговорить т.к. и с ним с Вовой (от так же как мой муж работает менеджером по закупкам, только в их другом магазине), разговаривал хозяин магазинов. А я тут уже придумала. Блин, раньше же не была такой, это наверное от сидения дома, до этого на работе некогда было думать о чем то таком, т.к. сама была загружена. И он мне ничего не говорил что меня с работы парни привозят, а его достаю

Что-то Кира сегодня вообще плохо спит, 4 раза по 20-30 минут. Обычно она за день часов 5-6 спит, погода наверное!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 18:18
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
у меня вчера так было звоню он мне:вызвал такси,время было 6,опять звоню,говорит машин нет,попросили еще подождать,опять звоню время пол восьмого говорит,что такси приехало стою курю,щас поедем,и приехал чуть ли не в 9 а ехать максимум 20 мин
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 18:19
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мама ей сейчас звонила,она пьяная и все отрицает.говорит,что мой муж все придумал.

да ужжжж, я просто удивляюсь таким людям
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:19
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх девчонки идеальных мужиков нет, у всех свои тараканы да найдутся, мы тоже ж не идеальны. И без них никуда
Нюсенька вне форума  
Old 02.10.2011, 18:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Эх девчонки идеальных мужиков нет, у всех свои тараканы да найдутся, мы тоже ж не идеальны. И без них никуда
Я вот точно один большой таракан
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 18:23
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Натусик и вашей рыбки хочуууууууууууу
в общем девочки скажите, что Вам надо и я пришлю, а с вас рыбка будет ;-)
Нюсенька вне форума  
Old 02.10.2011, 18:35
С4астливая
Мама-чайник

Кристин, ты знаешь, не ревную, у меня при рождении это чувтво не выдали!!! Приревную, только если своими глазами повод увижу!
Да не гуляет раз в неделю...я приувеличила))) Редко, но метко!!!
С4астливая вне форума  
Old 02.10.2011, 18:36
Тусик51
Мама-умница

Анют жди, спрошу твой адресок у Ули

кто разок ерша попробует, тот его никогда не забудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:36
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у вас когда детки на животе лежат голову не раскачивают?
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема