![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хе.... никак не заставить, у нас у васи - (старшенький) так же слабый животик был.....и ничего страшного!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, а на животике не нравится ему штоле? моей тоже не нравилось, но я ее выкладывала часто когда в хорошем настроении была, и ложила перед ней яркую игрушку.поглаживала спинку, типа массажика.и теперь любит на пузе лежать. с каждым днем можно увеличивать на полминутки лежание. может привыкнет.а по другому не знаю как мышцы укрепляются...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька причины есть.Там кап.ремонт и даже ванны с туалетом нет..их снесли нафик,чтоб построить заново.родители на пенсии,так что ремонт пока встал,т.к. они все тратят на стройку дачи(уже 10лет строят)
у меня же маман странная,разворотила полквартиры и вот уже 2года они пытаются там ремонт сделать.Плюс это из ЮАО,переезжать в ЮЗАО,мужу до работы надо будет тратить 1.30,до поликлинике далеко,сад придется менять итд. я пока сижу и не рыпаюсь,мне тут очень хорошо и пока дети маленькие,наша большая 1ка меня вполне устраивает.Так квартира мне не оч нравится..я хочу чтоб мне её потом в будущем подарили и я её поменяла бы на ЮАО,т.к. менять сады,школы да и вообще район очень проблематично. вот наш дачный домик) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у него ещё терасса ,как полдома...но первый этаж за 10лет так и не доделан,за то веранда сделана и ванная
а раньше ничего не было,и света не было,со свечками жили.. Вот воду родители проведут и можно с детьми приезжать) а так..участочек 40соток нравится мне там |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это домик-домище))))
А мы пришли с улицы, встретили папу, купили рыбку и пиво, холодно у нас кошмар!!! Жанна, да я тоже больше в шутку у него спрашиваю, особенно когда смс приходит-Билайн присылает))) Нет, Кира с утра плохо спит, а нервничать я начала вечером, уже перестала.))) Хватит ерундой страдать, себе нервы треплю попусту и мужу, знаю же что он меня любит, у него не тот характер, он не стал бы со мной жить из жалости или из-за ребенка, да и я бы сразу почувствовала, просто видимо сразу все навалилось, послеродовая дипрессия, его новая работа, да и мелкие проблемы. Нужно просто все отодвинуть все на задний план, главное это мы и Кирюша))) Я тоже хочу ерша и шишек, помню папа мне их привозил пакетами, когда проводником работал. Я мужу рассказала, а он шутит: "Там никого из Владивостока? Машину нам по дешевке прислать" Я чуть не упала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанчик, ты не спеши.........я попозже пришлю, просто хочу заодно прислать вам кофе нескафе из Норвегии, оно отличается от нашего................или сейчас???????????? или давайте так вы с Аней как хотите, а я как получиться может в течении месяца, нужно чтобы кто нибудь сматался туда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие девочки!!!
Мы весь день у мамы моей были, приезжали родственники из Харькова... Наболтали вы тут, еле перечитала) Нам столько вещей привезли - одежду дочки моей сестры, погремушек куча... и сестра подарила Соне красивый белый вязанный костюмчик - приям в пору нам! На счёт кредита на квартиру - может это и верно... но мы платим за квартиру достаточно недорого - 900 грн., а за квартиру надо будет платить ежемесячно больше...проценты у нас нереальные, переплачиваешь много... хотя, где мы возьмём 15 тыс. дол. ещё в ближайшие годы... Кристина, пожалуйста, ни в коем случае не помагай Кире садиться, запрещай! Дочка моей сестры спмп села в 5 мес., у неё внизу скривился позвоночник, ей делали массажи и ей запретили сажать ребёнка до 7 мес. - она ночила её на руках! Не торопи события - девочку надо сажать не раньше 6 месяцев! Что за врач у вас такая дурная? Я своей чуть ручки к себе подтяниваю - и всё! Девочки, а у меня золотой муж. Не пьёт и не гуляет с друзьями. Пьёт только в праздники, или с моими родителями. ттт Невеста, есть такие люди, как эта сестра... горбатого только могила исправит... Я пиво обожаю! Раньше столько его пила!!! Классно вам - рыбка...))) |
![]() |