Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 18:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я вот точно один большой таракан
Да, Кристин, это ты точно сказала))) а доча может твое состояние чувствует, ты нервничаешь и она - тоже.

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Кристин, ты знаешь, не ревную, у меня при рождении это чувтво не выдали!!! Приревную, только если своими глазами повод увижу!
Да не гуляет раз в неделю...я приувеличила))) Редко, но метко!!!
А я блин ревнивая, пипец))) особенно мужа смешит когда я ему звоню, и вдруг слышу чей то голос и спрашиваю "Что там еще за баба??!!!" а это или радио оказывается, или один раз его друг с таким голосом, высоковатым.но чаще просто больше шуткой ревную, поводов особо нет.
Ranka вне форума  
Old 02.10.2011, 18:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки у вас когда детки на животе лежат голову не раскачивают?

иногда раскачивает - когда устает.....
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
иногда раскачивает - когда устает.....
у меня сына начал голову раскачивать и коленку подгибает и переворачивается на спину. не любит на животе лежать а у нас мышцы слабоваты сказали надо укреплять вот и как его заставить лежать на животе??
Marishka89 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:48
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
у меня сына начал голову раскачивать и коленку подгибает и переворачивается на спину. не любит на животе лежать а у нас мышцы слабоваты сказали надо укреплять вот и как его заставить лежать на животе??

хе.... никак не заставить, у нас у васи - (старшенький) так же слабый животик был.....и ничего страшного!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:52
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичка, а можна и мне???а мы с Лерой пришлем вам клюквы, и шЫшек кедровых)))очень вкусные, спроси у Нюсеньки)))
Ranka вне форума  
Old 02.10.2011, 18:55
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусичка, а можна и мне???а мы с Лерой пришлем вам клюквы, и шЫшек кедровых)))очень вкусные, спроси у Нюсеньки)))

Жанчик конечно пришлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2011, 19:01
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
хе.... никак не заставить, у нас у васи - (старшенький) так же слабый животик был.....и ничего страшного!!!!
У нас не животик у нас шеи наверное его когда за ручки берешь,а он головку свешивает,а врач сказала,что поднимать должен
Marishka89 вне форума  
Old 02.10.2011, 19:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какими вы тут все вкусностями дразнитесь а унас лес горит дышать нечем,всё никак потушить не могут.. сидим дома не гуляем завтра даже на учебу не поеду.. нафиг травиться
Marishka89 вне форума  
Old 02.10.2011, 19:07
Ranka
Мама-теоретик

Маришка, а на животике не нравится ему штоле? моей тоже не нравилось, но я ее выкладывала часто когда в хорошем настроении была, и ложила перед ней яркую игрушку.поглаживала спинку, типа массажика.и теперь любит на пузе лежать. с каждым днем можно увеличивать на полминутки лежание. может привыкнет.а по другому не знаю как мышцы укрепляются...
Ranka вне форума  
Old 02.10.2011, 19:08
Ranka
Мама-теоретик

Тусичек, пришли мне в личку адресок, завтра соберу гостинец)))и я тебе пришлю адрес.
Ranka вне форума  
Old 02.10.2011, 19:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шишки такая нямка-нет слов, одни слюни!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.10.2011, 19:22
Ranka
Мама-теоретик

Нюсенька, я тебе в Новогодний гостинец еще положу))))
Ranka вне форума  
Old 02.10.2011, 19:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нюсенька причины есть.Там кап.ремонт и даже ванны с туалетом нет..их снесли нафик,чтоб построить заново.родители на пенсии,так что ремонт пока встал,т.к. они все тратят на стройку дачи(уже 10лет строят)
у меня же маман странная,разворотила полквартиры и вот уже 2года они пытаются там ремонт сделать.Плюс это из ЮАО,переезжать в ЮЗАО,мужу до работы надо будет тратить 1.30,до поликлинике далеко,сад придется менять итд.
я пока сижу и не рыпаюсь,мне тут очень хорошо и пока дети маленькие,наша большая 1ка меня вполне устраивает.Так квартира мне не оч нравится..я хочу чтоб мне её потом в будущем подарили и я её поменяла бы на ЮАО,т.к. менять сады,школы да и вообще район очень проблематично.

вот наш дачный домик)
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 19:50
Ranka
Мама-теоретик

Ульяна, ничего себе "домик")))) это же целый ДОМ)
Ranka вне форума  
Old 02.10.2011, 19:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ульяна, ничего себе "домик")))) это же целый ДОМ)
у него ещё терасса ,как полдома...но первый этаж за 10лет так и не доделан,за то веранда сделана и ванная

а раньше ничего не было,и света не было,со свечками жили..
Вот воду родители проведут и можно с детьми приезжать)

а так..участочек 40соток
нравится мне там
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:01
Ranka
Мама-теоретик

Вообще супер, потом можно как фамильное поместье сделать)
Ranka вне форума  
Old 02.10.2011, 20:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вот это домик-домище))))
А мы пришли с улицы, встретили папу, купили рыбку и пиво, холодно у нас кошмар!!!
Жанна, да я тоже больше в шутку у него спрашиваю, особенно когда смс приходит-Билайн присылает))) Нет, Кира с утра плохо спит, а нервничать я начала вечером, уже перестала.))) Хватит ерундой страдать, себе нервы треплю попусту и мужу, знаю же что он меня любит, у него не тот характер, он не стал бы со мной жить из жалости или из-за ребенка, да и я бы сразу почувствовала, просто видимо сразу все навалилось, послеродовая дипрессия, его новая работа, да и мелкие проблемы. Нужно просто все отодвинуть все на задний план, главное это мы и Кирюша)))

Я тоже хочу ерша и шишек, помню папа мне их привозил пакетами, когда проводником работал.
Я мужу рассказала, а он шутит: "Там никого из Владивостока? Машину нам по дешевке прислать" Я чуть не упала
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 20:08
Тусик51
Мама-умница

Жанчик, ты не спеши.........я попозже пришлю, просто хочу заодно прислать вам кофе нескафе из Норвегии, оно отличается от нашего................или сейчас???????????? или давайте так вы с Аней как хотите, а я как получиться может в течении месяца, нужно чтобы кто нибудь сматался туда
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2011, 20:22
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, я не тороплю тебя, просто ягоды то уйдут скоро, и шишки перестанут лесом пахнуть.я поэтому тебе поскорее отправлю, а ты уже как время выберешь))
Ranka вне форума  
Old 02.10.2011, 20:24
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие девочки!!!

Мы весь день у мамы моей были, приезжали родственники из Харькова...
Наболтали вы тут, еле перечитала)
Нам столько вещей привезли - одежду дочки моей сестры, погремушек куча... и сестра подарила Соне красивый белый вязанный костюмчик - приям в пору нам!
На счёт кредита на квартиру - может это и верно... но мы платим за квартиру достаточно недорого - 900 грн., а за квартиру надо будет платить ежемесячно больше...проценты у нас нереальные, переплачиваешь много... хотя, где мы возьмём 15 тыс. дол. ещё в ближайшие годы...
Кристина, пожалуйста, ни в коем случае не помагай Кире садиться, запрещай! Дочка моей сестры спмп села в 5 мес., у неё внизу скривился позвоночник, ей делали массажи и ей запретили сажать ребёнка до 7 мес. - она ночила её на руках! Не торопи события - девочку надо сажать не раньше 6 месяцев! Что за врач у вас такая дурная?
Я своей чуть ручки к себе подтяниваю - и всё!
Девочки, а у меня золотой муж. Не пьёт и не гуляет с друзьями. Пьёт только в праздники, или с моими родителями. ттт
Невеста, есть такие люди, как эта сестра... горбатого только могила исправит...
Я пиво обожаю! Раньше столько его пила!!! Классно вам - рыбка...)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема