Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 01:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, я вот только добралась до компа.
Сегодня утром ездили мы на кахетизацию в нашу сельскую церковь.
Оказалось, что крестить будут аж 4-х деток!!!
Надеюсь, всё пройдет хорошо. Потом напишу!

Сегодня готовились к завтрашнему дню. В том числе и приготовить надо было. Я в 11 вечера только за торт принялась. Пекла Панчо, по рецептику что Лена Доминошка ссыль давала! Я его сфотала на телефон. Но сейчас нет сил скачивать фотки((( Потом покажу обязательно!!!
Ирик вне форума  
Old 02.10.2011, 02:00
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду посплю немного, а то скоро вставать)))
Ирик вне форума  
Old 02.10.2011, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Нют, а как отучила то??? Мой привык пипец, не знаю чо делать. Руки и спина отваливаются(((( Посоветуй что-нить...

Еще хотела спросить.... Как выбрать стульчик для кормления???? А то не знаю что выбрать - их так много)
я уже не помню
помню что став постарше чутка мы засыпали так
я ложилась на диван
ее с собой
она ползала , ползала и где то ее марило и она отрубалась
потом я ее в кровать перекладывала и вуаля
иногда я отрубалась быстрее ее
а как я ее перестала на руках утрясывать уже не помню ей богу
видимо брала измором
то есть ждала когда сама отрубится без потрясывания
у нас чикко полли стул мне нравицца оч

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Сегодня готовились к завтрашнему дню. В том числе и приготовить надо было. Я в 11 вечера только за торт принялась. Пекла Панчо, по рецептику что Лена Доминошка ссыль давала! Я его сфотала на телефон. Но сейчас нет сил скачивать фотки((( Потом покажу обязательно!!!
удачи вам!
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2011, 11:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы масику сегодня купили босоножки:

ну а это так:

пупсики мои:
Ксюш,фотки клёвые!

Цитата:

Ириш, удачи вам,чтоб всё хорошо прошло
ждём фотки
Маргошка22 вне форума  
Old 02.10.2011, 11:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро !!!!!

Цитата:
Машульку чмокни в сладкий носик!!! пусть больше не падает!!!
А мужики - они ж как дети, только хуже(((

Марсюнь, выпила 0,33))) На большее меня не хватает... Это только в хотелось пива литрами!

Кариночка, спасибо, дорогая моя!!!! Взаимно!!!!!

Машуня, береги себя!!!!!

Ксюня, с обновочкой вас!!!
Фотки отличные!!!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Ксюш,фотки клёвые!

Ириш, удачи вам,чтоб всё хорошо прошло
ждём фотки
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2011, 12:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!!
Именинников с датками!!!!!
Млин девочки меня уже задолбали эти сопли.........сколько можно то, а еще у нас сильный кашель..........что делать не знаю, Милашка уже от одного вида Отривина в истерику впадает

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Все!!!Это полный капец!!!
Третья ночь без сна.Ритка хоть немного спит,а я нет.Сегодня утром упала я обморок,никого дома не было.Хорошо сильно не ударилась...И доча в ходунках ходила,с ней ничего не случилось....
Все тело у меня чешется,уже наверное от недосыпа всякая фигня происходит со мной(((((((
Ой офигеть..........хорошо что все обошлось....ты мать поаккуратней..надо с этим чтото делать
Елена-челяб вне форума  
Old 02.10.2011, 12:14
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а сколько раз в день вы малышей кормите грудью или смесью и по скольку мл примерно выходит за раз?
Маргошка22 вне форума  
Old 02.10.2011, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы едим
утром, потом через час после еды, после сна
вечером перед сном
выпивает когда как - когда 40 мл молока, когда 80
когда 100
100 редко
перед сном в основном
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2011, 14:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы едим
утром, потом через час после еды, после сна
вечером перед сном
выпивает когда как - когда 40 мл молока, когда 80
когда 100
100 редко
перед сном в основном
у меня Полина утром сразу после ночи очень мало кушает 70мл максимум,потом тусим до 10-11 я ей делаю массаж,после массажа кашу даю на своём молочке(кашу она не запивает ничем),потом до обеда-овощи,вот после овощей иногда может молочко покушать,но редко,в полдник тоже не впихнуть молоко никак,там у нас творожок 50гр и фрукты 50гр и всё,больше ничего не идёт,только на ночь пьёт около 200мл и всё.вот думаю не мало ли ей за сутки молочка?
Маргошка22 вне форума  
Old 02.10.2011, 15:58
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!
Мы масику сегодня купили босоножки:

ну а это так:

пупсики мои:
Ксюнь, клевые босоножки...где покупала и какой размер?

Максик взрослый такой становится

Цитата:
Девочки,а сколько раз в день вы малышей кормите грудью или смесью и по скольку мл примерно выходит за раз?
Ритусь, мы едим 5 раз по 180-200 грамм...
KARI вне форума  
Old 02.10.2011, 17:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Полина утром сразу после ночи очень мало кушает 70мл максимум,потом тусим до 10-11 я ей делаю массаж,после массажа кашу даю на своём молочке(кашу она не запивает ничем),потом до обеда-овощи,вот после овощей иногда может молочко покушать,но редко,в полдник тоже не впихнуть молоко никак,там у нас творожок 50гр и фрукты 50гр и всё,больше ничего не идёт,только на ночь пьёт около 200мл и всё.вот думаю не мало ли ей за сутки молочка?
если писает много то хватает
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2011, 17:30
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ксюнь, клевые босоножки...где покупала и какой размер?

Максик взрослый такой становится

Ритусь, мы едим 5 раз по 180-200 грамм...
Кариш спасибки!!!
Брали в Котофее, размер 19 это на 11,5 см, у нас ножка 11 см( это 18 размер нам впритык).
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2011, 19:11
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Мы тоже очень мало кушаем и новерное даже меньше чем ваши малютки...Стали не добирать, а не так давно перебирали пол кило
OLGOVOLA вне форума  
Old 02.10.2011, 19:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, мы покрестили Веру!!! УРА!!!!!
Оказалось, сегодня праздник - Малая Пасха.
Крестили не 4-х деток, а 5-х! Крику было!!! Веруня моя тоже старалась))) Сначала спокойно себя вела, а потом, когда батюшка начал молитвы читать, такой крик подняла!!!
Самое главное, что всё свершилось!!! Мы наверное, самые последние...
Фотки позже выложу.
Ирик вне форума  
Old 02.10.2011, 20:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Крестили не 4-х деток, а 5-х! Крику было!!! Веруня моя тоже старалась))) Сначала спокойно себя вела, а потом, когда батюшка начал молитвы читать, такой крик подняла!!!
Фотки позже выложу.
Любимки с крестинами вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2011, 20:56
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, любимочки!!!!!
Ирик вне форума  
Old 02.10.2011, 21:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришку и Верунчика с крестинами!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 02.10.2011, 21:54
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш спасибки!!!
Брали в Котофее, размер 19 это на 11,5 см, у нас ножка 11 см( это 18 размер нам впритык).
Ксюнь, у нас ножка 11, 5 надо 20ый наверно брать?

Цитата:
Фотки позже выложу.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРУНЬКУ С КРЕСТИНАМИ!!!! УРА!!!!!

KARI вне форума  
Old 02.10.2011, 21:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!

Ириночка, со знаменательным событием вас с Верочкой!!!!!! Поздравляю!!!

Ксю, фотки супер! Максим растет не по дням, а по часам Умничка!

Нют, мы сегодня купили такой стульчик Чикко Полли. Мне очень понравился серенький. Вопщем я в восторге и Матвей тоже Вроде ему по душе.

Кушаем мы смеськи чет оч много. Ночью раза 2-3 и днем каждое кормление, это 5 раз, по 150 гр. А вот овощи чет хреновато кушаем(
Кстати про боты - у нас ноженька наша 16 см)))) Вот думаю какой размер нам брать надо)
~knopochka~ вне форума  
Old 02.10.2011, 22:07
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Фотки позже выложу.
Ир, поздравляю вас с таким событием! Пусть ангел ранител Верочке во всем помогает и оберегает!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема