![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
![]() Мы тоже уже много бодрствуем. Иногда между кормлениями вообще не спит ![]() Но тоже не всегда, тогда приходится на руках качать, спина уже болит ![]() НАТА, с месяцем вас ![]() А мы во вторник уже на первый прием идем в поликлинику, самостоятельными становимся ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в комплекте к коляске шла деревянная подставка-качалка, на которую люлька ставится. Вот поставили сегодня на нее нашу люльку, завтра будем пробовать гулять на балконе, может будет спать между кормлениями. А то по улице целый день гулять не будешь, а на воздухе он у меня спит 3 часа, а то и больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вы купаете еще с травками или уже в простой воде? Я до сих пор ее в ромашке купаю. Хочу уже наливать большую ванную, но без ромашки (а то не назовариваешься) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() И еще вопросик, а сколько у вас детки кушают. Мы вот сейчас на ночь смесь дали. До этого 120мл делали, она все съедала. А сегодня 150мл дали, чтобы посмотреть сколько останется (чтобы знать каким объемом наедается), так она все усосала. А 150мл это от 2 до 3 мес Не через чур ли, заворотка кишок не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А так я в течении всего дня и ночи только грудь даю. Но она мало спит после груди. И вот только перед ночным сном даем 1 раз смесь, чтобы побольше поспала )) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Иногда после груди срыгивает и порой даже не мало.... но это наверное из-за воздуха. Когда из бутылочки - воздух видать не попадает. |
|
![]() |