![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ждём фотки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!
Именинников с датками!!!!! ![]() Млин девочки меня уже задолбали эти сопли.........сколько можно то, а еще у нас сильный кашель..........что делать не знаю, Милашка уже от одного вида Отривина в истерику впадает ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Полина утром сразу после ночи очень мало кушает 70мл максимум,потом тусим до 10-11 я ей делаю массаж,после массажа кашу даю на своём молочке(кашу она не запивает ничем),потом до обеда-овощи,вот после овощей иногда может молочко покушать,но редко,в полдник тоже не впихнуть молоко никак,там у нас творожок 50гр и фрукты 50гр и всё,больше ничего не идёт,только на ночь пьёт около 200мл и всё.вот думаю не мало ли ей за сутки молочка?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, мы покрестили Веру!!! УРА!!!!!
Оказалось, сегодня праздник - Малая Пасха. Крестили не 4-х деток, а 5-х! Крику было!!! Веруня моя тоже старалась))) Сначала спокойно себя вела, а потом, когда батюшка начал молитвы читать, такой крик подняла!!! Самое главное, что всё свершилось!!! Мы наверное, самые последние... Фотки позже выложу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРУНЬКУ С КРЕСТИНАМИ!!!! УРА!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Ириночка, со знаменательным событием вас с Верочкой!!!!!! Поздравляю!!! Ксю, фотки супер! Максим растет не по дням, а по часам ![]() Нют, мы сегодня купили такой стульчик Чикко Полли. Мне очень понравился серенький. Вопщем я в восторге и Матвей тоже ![]() Кушаем мы смеськи чет оч много. Ночью раза 2-3 и днем каждое кормление, это 5 раз, по 150 гр. А вот овощи чет хреновато кушаем( Кстати про боты - у нас ноженька наша 16 см)))) Вот думаю какой размер нам брать надо) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |