![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,не могу,пришла ко мне Устиша(до этого по всей квартире ходила)и плачет так жалостно,я ее на ручки,она ножки вытягивает кричит,я ее,как дурная тупая безмозглая мать ношу на руках не пойму,что с ней,думала животик наверное болит,ручки,ножки посмотрела,думаю мож ударилась,поранилась,она все то стонет,то навзрыд плачет,потом к бабе на ручки пошла,мама ее унесла к себе,я в это время постель меняла,она сегодня всю описюкала ее,прибегает мама и говорит,что Устиша ручками трогает там и плачет,бля я не догадалась,что у нее там раздражение,снимаю памперс,а там таакое ППЦ,всё бордового цвета от сих до сих,бедный мой ребенок,я плакала вместе с ней!!!!!!она у меня сегодня весь день без памперса,потом на полу сидела,я ей его надела и забыла,что она в нем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар,с утиплителем реймовские.
Цитата:
![]() ![]() В принципе согласна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
сегодня наконец-то купила деткам обувку!так рада!дочке сложно было подобрать-перемерили кучу всего,то жмет,то ей не нравится,то дорогие,то неудобные,то тяжелые,хорошо хоть нашли в итоге такие,которые устроили обеих:-):-):-)сыночку купила высокие на липучказ утепленные,у обоих фирма минимен А еще к друзьям заезжали на новоселье и еще к одному другу заехали:-):-):-)а вечером мои родители к нам приехали,клево посидели:-):-):-) Огорчает только то,что с мужем опять не понимаем друг друга,наверное сказывается общая усталость...не знаю...грустно все это Сейчас читать вас буду,столько много наболтали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, перестань! Главное, что увидела! Ты обработала? Сейчас Устишка как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вобщем писала-писала, а сейчас коротко:
Всем деткам скорейшего выздоровления: Нате, Мишеньке, Устише! Всех с покупочками и новыми приобретениями: Ксюшку с телефоном, Свету и Надюшу с ботиночками! Свет,у нашей соседской девочки такие же ботики, так ее мама ей шнурки сменила, а то говорит похожи на берцы)))))))))))))) Надюш, отличный первый др у Феденьки, тортик потрясный!!! Вы такая красивая семья, просто загляденье!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Перестань грустить!!у вас такой чудесный день сегодня был!ты что! Прям моя мечта-сходить в гости к друзьям и чтобы родители к нам пришли...эээхххх... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо Вам за поддержку,но это так глупо не заглянуть в памперс,я всегда первым делом это делаю,а тут прям из башки вылетело
Надюш я ей помазала вазелиновым маслом,тк оно не щипет и хорошо нам помогает и она уснула слава богу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль, что с мужем так. Отдохнуть бы вам. Натулечке быстрее выздороветь!!!!!!!!!!! Федя уже 2ю ночь в 21 укладывается спать. Мне уже страшно, сколько раз ночью будет просыпаться кушать. Меня прямо гнетет это: хватит молока, или нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, привет!!! С обувочкой вас!!! мы тоже весь день сегодня цапаемся... Бури может какие)
Сань, бедная Ната... Пусть скорее поправляется! Свет, а бепантеном бы попробовала намазать... |
![]() |