Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 21:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Бля, девочки! Писала сообщение большое про всех, а оно удалилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2011, 21:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
привет Надюш!!спасибо дорогая
С обновочками вас!!как здорово когда мама в гостях!тоже хочу!

С омлетиком вас!!

Блин!а я вот не знаю даже,мы сейчас гуляем в ботиночках утепленных+я сверху конверт от коляски пристегиваю,ножки всегда очень теплые!я вот и думаю стоит ли брать осенние сапожки нам (учитывая что мы еще не топаем)?я думала сразу зимние покупать...девы кто что думает по этому поводу?

Точняк Светуль!!может и нам попробовать?!а то мы все витамины выбрать не можем!!

Ура!!Алю с зубиком

Ух ты!!моднячие такие!!

Надюш с обновочкой!!классные ботики
Ксюш,раз они утепленные,то на фига еще одни осенние,если Варюня пойдет,то в любой момент ей еще пару купишь
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Бля, девочки! Писала сообщение большое про всех, а оно удалилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бывает тут такое маза фака через несколько сообщений вылезет
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2011, 21:46
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ксюш, чтоб нам наглядно было, скинь еще раз ссылку с ботиками вашими, ты говоришь утепленные?? а какие ты бы еще осенние взяла?? Я сейчас взяла утепленные, а теплые это какие? с мехом что ли?
Ну они коротенькие,я думала может нужно повыше взять Короче типа таких,только на липучке и цвет другой http://m.images.yandex.ru/search?tex...jpg&rpt=simage
Цитата:
У меня такое часто! Привет Танюш!!
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 21:50
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксюш,раз они утепленные,то на фига еще одни осенние,если Варюня пойдет,то в любой момент ей еще пару купишь

бывает тут такое маза фака через несколько сообщений вылезет
Свет!меня смущает что они коротенькие.А у тебя новые утепленные?
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 21:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А штанишки у вас какие? Если с утеплителем, то зачем выше?
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2011, 21:52
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,не могу,пришла ко мне Устиша(до этого по всей квартире ходила)и плачет так жалостно,я ее на ручки,она ножки вытягивает кричит,я ее,как дурная тупая безмозглая мать ношу на руках не пойму,что с ней,думала животик наверное болит,ручки,ножки посмотрела,думаю мож ударилась,поранилась,она все то стонет,то навзрыд плачет,потом к бабе на ручки пошла,мама ее унесла к себе,я в это время постель меняла,она сегодня всю описюкала ее,прибегает мама и говорит,что Устиша ручками трогает там и плачет,бля я не догадалась,что у нее там раздражение,снимаю памперс,а там таакое ППЦ,всё бордового цвета от сих до сих,бедный мой ребенок,я плакала вместе с ней!!!!!!она у меня сегодня весь день без памперса,потом на полу сидела,я ей его надела и забыла,что она в нем а у нее понос опять плять водой и даже не пахнет,так бы хоть бы завонял я б хоть посмотрела тупица я!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2011, 21:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мои утепленные,ну раз она не ходит и под конвертом ей высокие ни к чему
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2011, 21:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Эх, а Мишку опять муж укладывает)
Что сын мой совсем на папе помешался(((( даже обидно(
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2011, 22:07
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А штанишки у вас какие? Если с утеплителем, то зачем выше?
Лар,с утиплителем реймовские.
Цитата:
ой,не могу,пришла ко мне Устиша(до этого по всей квартире ходила)и плачет так жалостно,я ее на ручки,она ножки вытягивает кричит,я ее,как дурная тупая безмозглая мать ношу на руках не пойму,что с ней,думала животик наверное болит,ручки,ножки посмотрела,думаю мож ударилась,поранилась,она все то стонет,то навзрыд плачет,потом к бабе на ручки пошла,мама ее унесла к себе,я в это время постель меняла,она сегодня всю описюкала ее,прибегает мама и говорит,что Устиша ручками трогает там и плачет,бля я не догадалась,что у нее там раздражение,снимаю памперс,а там таакое ППЦ,всё бордового цвета от сих до сих,бедный мой ребенок,я плакала вместе с ней!!!!!!она у меня сегодня весь день без памперса,потом на полу сидела,я ей его надела и забыла,что она в нем а у нее понос опять плять водой и даже не пахнет,так бы хоть бы завонял я б хоть посмотрела тупица я!!!!!!
Бедная Устишенька! Свет,у меня тоже такое было..

Цитата:
да мои утепленные,ну раз она не ходит и под конвертом ей высокие ни к чему
В принципе согласна!
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 22:08
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Бедная Устиша(((((((((((

Натуль, ну Мишенька по папке наверное очень скучает)
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2011, 22:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!
сегодня наконец-то купила деткам обувку!так рада!дочке сложно было подобрать-перемерили кучу всего,то жмет,то ей не нравится,то дорогие,то неудобные,то тяжелые,хорошо хоть нашли в итоге такие,которые устроили обеих:-):-):-)сыночку купила высокие на липучказ утепленные,у обоих фирма минимен
А еще к друзьям заезжали на новоселье и еще к одному другу заехали:-):-):-)а вечером мои родители к нам приехали,клево посидели:-):-):-)
Огорчает только то,что с мужем опять не понимаем друг друга,наверное сказывается общая усталость...не знаю...грустно все это
Сейчас читать вас буду,столько много наболтали!
Almari вне форума  
Old 02.10.2011, 22:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Моя кроха совсем спать не может, носик не дышит. Вроде уснула, а уже проснулась... Називин закапала, а лучше не стало ... девы, простите, завтра почитаю вас, пойду к мелкой...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.10.2011, 22:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка Устиша!
Свет, перестань! Главное, что увидела! Ты обработала? Сейчас Устишка как?
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 22:11
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вобщем писала-писала, а сейчас коротко:
Всем деткам скорейшего выздоровления: Нате, Мишеньке, Устише!

Всех с покупочками и новыми приобретениями: Ксюшку с телефоном, Свету и Надюшу с ботиночками! Свет,у нашей соседской девочки такие же ботики, так ее мама ей шнурки сменила, а то говорит похожи на берцы))))))))))))))

Надюш, отличный первый др у Феденьки, тортик потрясный!!! Вы такая красивая семья, просто загляденье!!!
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2011, 22:14
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
сегодня наконец-то купила деткам обувку!так рада!дочке сложно было подобрать-перемерили кучу всего,то жмет,то ей не нравится,то дорогие,то неудобные,то тяжелые,хорошо хоть нашли в итоге такие,которые устроили обеих:-):-):-)сыночку купила высокие на липучказ утепленные,у обоих фирма минимен
А еще к друзьям заезжали на новоселье и еще к одному другу заехали:-):-):-)а вечером мои родители к нам приехали,клево посидели:-):-):-)
Огорчает только то,что с мужем опять не понимаем друг друга,наверное сказывается общая усталость...не знаю...грустно все это
Привет Машуль!!с обновочками вас!!молодцы!!
Перестань грустить!!у вас такой чудесный день сегодня был!ты что!
Прям моя мечта-сходить в гости к друзьям и чтобы родители к нам пришли...эээхххх...
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 22:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,спасибо Вам за поддержку,но это так глупо не заглянуть в памперс,я всегда первым делом это делаю,а тут прям из башки вылетело
Надюш я ей помазала вазелиновым маслом,тк оно не щипет и хорошо нам помогает и она уснула слава богу
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2011, 22:15
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
я вобщем писала-писала, а сейчас коротко:
Всем деткам скорейшего выздоровления: Нате, Мишеньке, Устише!

Всех с покупочками и новыми приобретениями: Ксюшку с телефоном, Свету и Надюшу с ботиночками! Свет,у нашей соседской девочки такие же ботики, так ее мама ей шнурки сменила, а то говорит похожи на берцы))))))))))))))

Надюш, отличный первый др у Феденьки, тортик потрясный!!! Вы такая красивая семья, просто загляденье!!!
Спасибо Танюшка
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 22:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Поздравляю с покупками!
Жаль, что с мужем так. Отдохнуть бы вам.

Натулечке быстрее выздороветь!!!!!!!!!!!

Федя уже 2ю ночь в 21 укладывается спать. Мне уже страшно, сколько раз ночью будет просыпаться кушать. Меня прямо гнетет это: хватит молока, или нет...
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 22:17
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Моя кроха совсем спать не может, носик не дышит. Вроде уснула, а уже проснулась... Називин закапала, а лучше не стало ... девы, простите, завтра почитаю вас, пойду к мелкой...
Цитата:
девочки,спасибо Вам за поддержку,но это так глупо не заглянуть в памперс,я всегда первым делом это делаю,а тут прям из башки вылетело
Надюш я ей помазала вазелиновым маслом,тк оно не щипет и хорошо нам помогает и она уснула слава богу
Пусть малыши спят сладко-сладко
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 22:18
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, привет!!! С обувочкой вас!!! мы тоже весь день сегодня цапаемся... Бури может какие)

Сань, бедная Ната... Пусть скорее поправляется!

Свет, а бепантеном бы попробовала намазать...
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема