![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я вам сейчас расскажу, какой рецепт омлета я вычитала в журнале. Вобщем берете баночки из-под пюре 200г, на дно яйцо выливаете. Чуть присолить можно. Заливаете яйцо кипяченным молоком, но до края см 3 оставить, чтобы оно не убежало. Закрываете крышкой, не наглухо, а просто прикрыть. И на дно кастрюльки на тряпоку в водичку ставите и варите минут на 15-20. Вот такой омлет. Не знаю, не пробовала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!
![]() Спали не очень,Мишенька вчера уснул в 20,потом в 21:30 проснулся и до 23 не спал,капризничал поначалу,носик не дышит ![]() ![]() Машуль,вас тоже с ботиночками ![]() Омлет я сделала так:яичко с молочком взбила,соли чуток добавила,всё это в маленькой кастрюльке делала,и на водяную баню ![]() Пойду сейчас убираться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль мы спали точно так же как и вы сначала уснули думала на ночь потом проснулась и ели в 11 уложили., Девочки у меня все детки заболели кашель сильный, насморк и глазки гноятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь зайки ![]() Кстати Надюш и Танюш,спасибо за поздравление с 13 месяцами ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А забыла сказать у нас 2 зуба вылезли теперь 9 их. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчат :) Потихоньку буду вас читать позже.
Мы спали не совсем плохо, но и не хорошо ![]() Я тоже окончательно заболела ![]() Мишутке поправляться скорее!! И Оле с детишками не болеть!!! Выздоравливайте, милые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Сашуль!!! Блин, и ты разболелась... Выздоравливайте скорее! Для нас насморк это вообще ужас, не дается ни капать, ни отсасывать, орет и так жалко ее(((((((
Я кстати тоже проснулась и в горле першит и как-то нос плохо дышит. Вот тебе и осень! |
![]() |