Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 20:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Алл, я к тебе тоже постучалась!
Наташ, куртка у Лизуна клёвая!!!
Psilda вне форума  
Old 02.10.2011, 20:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, Никуся молодчинка у тебя!!! Скоро и горшок освоит, обязательно, никуда она не денется!!! А если в группу выходного дня отдашь то там её думаю научат быстренько!
Psilda вне форума  
Old 02.10.2011, 21:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо девочки
natalishik вне форума  
Old 02.10.2011, 22:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня с 14-00 до 20-00 писали в горшок))))))) Я так щаслифф)))
Lenusik вне форума  
Old 02.10.2011, 22:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы сегодня с 14-00 до 20-00 писали в горшок))))))) Я так щаслифф)))
ура!!!
_devinette_ вне форума  
Old 02.10.2011, 22:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лун у вас все так четко)))))) я про время)))) но почему то изберательно))) поздравляю!!
natalishik вне форума  
Old 02.10.2011, 23:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ура!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лун у вас все так четко)))))) я про время)))) но почему то изберательно))) поздравляю!!
спасибо)
Наташ да, я прям засекла когда поменяла колготы. Видимо Дашке надоело делать как хотят родители и в 20-00 она расслабилась))) Ну и она конечно такая капризуля ...без сна ведь...А так прям говорю давай снимем колготочки и сядем в горшочек пописать...снимает и садится и писает...иногда в другой заход.
У нас так прикольно с пописами...я Дашку приучила к хлопанью в ладоши по любой радости (скатился с горки пописал в горшок и тд) и у нас теперь если она писает в горшок то начинаются апплодисменты со всех сторон включая саму исполнительницу)))))
Lenusik вне форума  
Old 03.10.2011, 00:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуня умничка!!!!!!
Лен, а вы в сад то пошли после болезни?
Psilda вне форума  
Old 03.10.2011, 00:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

мы вернулись. Замерзли. Обратно ехали черти сколько, еще и с заездом на Юго-Западную. Жопу я отсидела, Стася все никак улечься не могла , страдала. Но уснула конечно. И я пойду щас, завтра ж в 7 утра
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2011, 00:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дашуня умничка!!!!!!
Лен, а вы в сад то пошли после болезни?
спасибо)
Нет Жень, дома сидели. Завтра к педиатру на выписку.
Lenusik вне форума  
Old 03.10.2011, 00:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А мы уже купили) Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белые
Привет!!!!! Ой, клевые какие! Кать, а там стелька с супинатором? я вот на зиму хочу Орсетто текс взять, но пишут что там двойная стелька без супинатора, не знаю, можно ли такие? или роли не сыграет, мы же недолго гулять будем, да?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, ну я тут принудительно в контакте появилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алл, ты извини, но к тебе постучался мой муж, я думала что со своей странички зашла, а оказалось с его
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы вернулись. Замерзли. Обратно ехали черти сколько, еще и с заездом на Юго-Западную. Жопу я отсидела, Стася все никак улечься не могла , страдала. Но уснула конечно. И я пойду щас, завтра ж в 7 утра
Бедолаги, я тож сегодня вся продрогла. Мы с Бориком щас тоже спать пойдем, он клетку Ромке делает, я рядом кукую
Annette вне форума  
Old 03.10.2011, 07:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Бедолаги, я тож сегодня вся продрогла. Мы с Бориком щас тоже спать пойдем, он клетку Ромке делает, я рядом кукую
Аня когда ты нам покажешь Ромку то? А то вы чет давно уже клетку то все делаете....
Lenusik вне форума  
Old 03.10.2011, 07:58
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Аня когда ты нам покажешь Ромку то? А то вы чет давно уже клетку то все делаете....
Лен, клетка огромная просто, ты не представляешь, сколько там всего надо делать, все вплоть до прутиков, у меня муж СУМАСШЕДШИЙ!!!!

А показать...Я ФОТИК НЕ МОГУ НАЙТИИИИИИИИИИИИИИ
это мне сосоди скинули свою девочку, ей год и 2, вот мне кажется, что она могла его или засунуть куда, или в мусорку, но я везде уже смотрела(((( Ну мне очень тяжело было с двумя, Катя за мной как хвостик была, ревновала, на ручки просилась, а Лиза - девочка бегала по дому, все же интересно) еще кусок обоев оторваланебольшой в коридоре))
Annette вне форума  
Old 03.10.2011, 08:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики.
Паша в саду. Через минуту после того, как его запихнули в группу он перестал плакать и спокойно играл в игрушки.

Анют я наверное пропустила как всегда. Кто такой Ромка?
Psilda вне форума  
Old 03.10.2011, 08:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Привет!!!!! Ой, клевые какие! Кать, а там стелька с супинатором? я вот на зиму хочу Орсетто текс взять, но пишут что там двойная стелька без супинатора, не знаю, можно ли такие? или роли не сыграет, мы же недолго гулять будем, да?
Cпасибо Ань да. с супинатором. Это ортопедика. Мы всегда орсето берем. Орсето текс не ортопедика. Ань если честно то на зиму я вобще не хочу брать ортопедику. В том году брали ноги мерзли и в дутиках тоже мерзли. В итоге валенки купили. В этом году тоже хочу валенки хорошие взять и все. Гуляем мало зимой. Дома все равно в сандалиях ортопедических бегаем вот в таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 03.10.2011, 08:36
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен Даша молодчина какая!!!!
Пашун тоже молоток) Мужчины не плачут)
Ареолка вне форума  
Old 03.10.2011, 08:51
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Паша в саду. Через минуту после того, как его запихнули в группу он перестал плакать и спокойно играл в игрушки.

Анют я наверное пропустила как всегда. Кто такой Ромка?
Ромка - это наш новый попугайчик, кореллу взяли, ему 2.5 месяца)
Паша молоток
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Cпасибо Ань да. с супинатором. Это ортопедика. Мы всегда орсето берем. Орсето текс не ортопедика. Ань если честно то на зиму я вобще не хочу брать ортопедику. В том году брали ноги мерзли и в дутиках тоже мерзли. В итоге валенки купили. В этом году тоже хочу валенки хорошие взять и все. Гуляем мало зимой. Дома все равно в сандалиях ортопедических бегаем вот в таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У вас почти как у нас сандалии, ну подошва просто один в один, у вас покрасивше просто)) у нас вот http://static.eva.ru/eva/90000-10000...3982264207.jpg такие белые, Кать, а ты верхнюю липучку-пряжку туго затягиваешь? я сейчас немного слабже,прочла что нельзя туго, а то хуже будет, главное те 2 плотно застегивать.И еще, у тебя Ника прям весь день ходит? Катя просит раза 2 в день снимать, я тогда с ней на коврике хотя бы массажном занимаюсь, заставляю пройтись по нему ..
Annette вне форума  
Old 03.10.2011, 08:54
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще клевые такие! только там супинатор,а нам для дома почему-то врач в орто-салоне дал только с каблуком томаса, а для улицы с супинатором.
Annette вне форума  
Old 03.10.2011, 08:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань нет не туго. главное чтоб стопа хорошо фиксировалась нижними двумя. Нет конечно, когда со мной на кровати прыгает снимаю ну и на сон. Ну или мою когда их то тапки ей переодеваю обычные
Ареолка вне форума  
Old 03.10.2011, 08:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще клевые такие! только там супинатор,а нам для дома почему-то врач в орто-салоне дал только с каблуком томаса, а для улицы с супинатором.
странно..вобще супинатор одно из самых важных в правильном формировании стопы.
Супинатор + жесткий задник.
Нам ортопед сказал это главное
Ареолка вне форума  
Закрытая тема