![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись. Замерзли. Обратно ехали черти сколько, еще и с заездом на Юго-Западную. Жопу я отсидела, Стася все никак улечься не могла , страдала. Но уснула конечно. И я пойду щас, завтра ж в 7 утра
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Бедолаги, я тож сегодня вся продрогла. Мы с Бориком щас тоже спать пойдем, он клетку Ромке делает, я рядом кукую |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!!
Цитата:
А показать...Я ФОТИК НЕ МОГУ НАЙТИИИИИИИИИИИИИИ ![]() это мне сосоди скинули свою девочку, ей год и 2, вот мне кажется, что она могла его или засунуть куда, или в мусорку, но я везде уже смотрела(((( Ну мне очень тяжело было с двумя, Катя за мной как хвостик была, ревновала, на ручки просилась, а Лиза - девочка бегала по дому, все же интересно) еще кусок обоев оторваланебольшой в коридоре)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Паша молоток ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань нет не туго. главное чтоб стопа хорошо фиксировалась нижними двумя. Нет конечно, когда со мной на кровати прыгает снимаю ну и на сон. Ну или мою когда их то тапки ей переодеваю обычные
|
![]() |