Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 21:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик!
Ух ты, чего с грибочками будете делать?
А мне так обидно - ездили по грибы, ездили и чет так я и не мариновала ничего Сейчас открыла банку с маринованными огурчиками карнишончиками -мммммм, вкусняшка. в этот раз удачно замариновала. наслаждаюсь огурцами раз грибов не напасли
Поздравляю с очередным удачным УЗИ!
делись огурчиками
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
грибочки отварила и заморозила. зимой супики буду делать и жарить с картошечкой. мммм...
на УЗИ ходила в бесплатную поликлинику - больше не ногой туда. в очереди 2 часа сидела. там кто-то платит в кассу и идет без очереди и все их должны пропускать.то вообще нонсенс в обычной поликлинике.
На самом УЗИ даже не дали на малышку посмотреть, ничего не сказали. На мои вопросы про опущенные воды накричали, типа может только плацента быть опущенной. К терминам придерался((
вот теперь хочу на 3д сходить. хоть посмотреть малышку. а то так и ни разу не была на УЗИ где все показывают и рассказывают((((
да,омрачают бесплатные УЗИ...но у нас хотя бы платно без очереди не принимают,поэтому я чуть меньше ждала.но также ничего не показали(на первом показывала немножко),мы потом на платном на большом экране насмотрелись и рассказали нам всё и диск теперь пересматриваем
tonyademe вне форума  
Old 02.10.2011, 22:58
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет!
спасибки
Светунь с неделькой
Цитата:
Привет, девчоночки!
Анютка, Златочка, Маришка и Светик поздравляю Вас с недельками!!!
Чего у вас тут новенького? Как дела? Юльчик, я помню, сейчас попробую найти...
Спасибо!!!!

Цитата:
Девчоночки, купила себе бандаж суперский - жаль, что нельзя постоянно носить, а то я бы в нем и спала
Ощущения супер! И спину поддерживает и живот, короче я в восторге
я себе примерно такой же взяла)))) а подружка отдала обычный со шнуровкой, я в нем не смогла ходить, потом еще раз попробую, но мне в нем реально тяжело

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а мне приходится дела искать,так как муж комп на выходных занимает
удачного похода вам и спокойного сна после

так что,Лена,закрома бездонны

да,с документами морока,особенно если их много.я когда меняла у меня были только паспорт и студенческий
Свет,на всякий случай,бортики в кроватку-это такие мягкие штучки по периметру.и они практически в любом детском магазе продаются

с покупочкой
пасибки
да я знаю)) просто вчера в магаз зашли, а там только наборами, типа 8 предметов, спрашивается нафига мне их подушка и одеяло, и балдахин нам не нужен, вот и решили отдельно купить

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Светулька с неделькой!
Катюнь, привет, спасибо ))))бандажик супер, я вот уже 2 недели не расстаюсь со своим бандажем и мне так хорошо! Без него вообще никуда!
пасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Светуль, привет. С неделькой!!!
Надо где-то еще найти бесплатные лекции, чтобы развивать мозги, а то вообще атрофируются.

Девы, у меня сотрудница с работы беременна, ей в феврале рожать. Поднялась температура выше 38, вызвали скорку и с предварительным диагнозом: пневмония, отправили в инфекционку. Там она теперь лежит в отдельной палате, не может понять чем ее лечат, боится пить таблетки и спускает их в унитаз. Диагноз они не подтверждают, это же вроде рентген нужно делать, а ей нельзя, может в понедельник займутся.
ну я посмотрю где еще бесплатные лекции)))
жесть у сотрудницы

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем приветик! Что-то давненько мы не заходили)))
Приехали с дачи. Грибов наблрали - уйму... но в основном подберезовики. белых нет почти.
В пятницу была на УЗИ - мы весим 571г. Все в норме, соответствует 23 неделькам
Почитала вас, все конечно не перечитаешь...
Злата, поздравляю с оч выгодными покупачками-обменами. А если не секрет, ты где находишь такое? Тоже бы с радостью поучавствовала в подобном. А то нам по наследству ничего не досталось(
Поздравляю с узи, у нас 569 грамм было)))
С неделькой!!!
CSvetic вне форума  
Old 02.10.2011, 23:32
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
пасибки
да я знаю)) просто вчера в магаз зашли, а там только наборами, типа 8 предметов, спрашивается нафига мне их подушка и одеяло, и балдахин нам не нужен, вот и решили отдельно купить
да?а у нас продают и наборами, и прям отдельно только бортики
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2011, 08:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а в квартире то холодает....и горячей воды нет все выходные,жесть!муж говорит,значит отопление скоро дадут,надеюсь
мне сегодня в ЖК с утра,так что может и прокатят мои килограммы
а ещё сегодня заберу шапочку с удалёнными кружавчиками,посмотрим,что получилось
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2011, 08:35
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

С добрым утром, девулечки!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Кать.спасибо большое!всё добавила в закладкиобязательно посмотрюС покупочкой тебя!

я тут два дня из дома не выходила,так прогулялась щас до магаза,и очень захотелось января,крестец болит жуть,как будто кол там,одела бандаж до и после родовый,так не удобно в нём,везде жмёт и трещат постоянно эти липучки,короче я задумалась....
Кать ты свой почём брала?
Я за 660 рубл. покупала "Бандаж бесшовный дородовой "ФЭСТ"" Модель Б-142
Очень удобный! Советую! Там и размерчики разные
У меня от Кириллки еще остался на липучке под живот бандаж, жутко неудобный, везде жмет, как колом стоит, а этот просто песня!
ketrin333 вне форума  
Old 03.10.2011, 08:41
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:

а в квартире то холодает....и горячей воды нет все выходные,жесть!муж говорит,значит отопление скоро дадут,надеюсь
Приветик, Тонечка!
Мне тоже сегодня в ЖК, я, представляешь, забыла, что мне в субботу нужно было... А сегодня позвонила, и мне сказали, что она может и не принимает.... чего делать и не знаю, а мне кровь из носа попасть нужно - больняк продлять... Буду звонить попозже, выяснять, будет прием или нет...
Удачного похода тебе в ЖК - не забудь лишние киллограмчики дома оставить
Шапочкой похвастаешься?
Огурцы почти всю банку вчера слопала я бы и рада поделиться.... если бы поближе
ketrin333 вне форума  
Old 03.10.2011, 09:14
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да?а у нас продают и наборами, и прям отдельно только бортики
ну у нас тоже скорее всего продают, просто мы увидели в наборах и не задавались еще целью)))
я вобще не хотела, а муж говорит надо, а то вдруг ручку сунет между стенкой
оказывается у нас кровать с маятниковым механизмом, вот он и переживает

Цитата:

Доброе утро!!!! а у нас вчера топить начали))
жесть без горячей воды в такой холод, какие-то у вас службы ненормальные...
удачного похода)))

Цитата:
Приветик, Тонечка!
Мне тоже сегодня в ЖК, я, представляешь, забыла, что мне в субботу нужно было... А сегодня позвонила, и мне сказали, что она может и не принимает.... чего делать и не знаю, а мне кровь из носа попасть нужно - больняк продлять... Буду звонить попозже, выяснять, будет прием или нет...
Удачного похода тебе в ЖК - не забудь лишние киллограмчики дома оставить
Шапочкой похвастаешься?
Огурцы почти всю банку вчера слопала я бы и рада поделиться.... если бы поближе
ты смотри, огурцами не увлекайся, а то я тоже банку слопала, потом неделю с отеками мучилась
CSvetic вне форума  
Old 03.10.2011, 09:15
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

CSvetic вне форума  
Old 03.10.2011, 10:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? А я еще не покупала бандаж, да и мне не говорили о нем, мне через неделю в ЖК, а я никак не могу долечиться, чтобы анализы сдать, сейчас вся в соплях, когда всен кончится уже!!!
К начальнику подошла и сказала, что все в ноябре я в декрет + перед этим отпуск возьму, а он как начал ныть, а мы, а новый год, мне так хотелось его послать, еле сдержалась!!!(кто будет кабинет украшать, стол накрывать и украшать и т.д. и т.п.)
А я ему в ответ:"У нас мужиков нет!!! в метро никто не уступает, в столовке еще и нагло вперед лезут и что мне тут делать??? "
Тонечка, с неделькой!!!
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:10
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? А я еще не покупала бандаж, да и мне не говорили о нем, мне через неделю в ЖК, а я никак не могу долечиться, чтобы анализы сдать, сейчас вся в соплях, когда всен кончится уже!!!
К начальнику подошла и сказала, что все в ноябре я в декрет + перед этим отпуск возьму, а он как начал ныть, а мы, а новый год, мне так хотелось его послать, еле сдержалась!!!(кто будет кабинет украшать, стол накрывать и украшать и т.д. и т.п.)
А я ему в ответ:"У нас мужиков нет!!! в метро никто не уступает, в столовке еще и нагло вперед лезут и что мне тут делать??? "
Тонечка, с неделькой!!!
привет, Машунь!!!
ну он у тебя жжет
он тебе до нового года предлагает поработать, чтобы кабинет украсить и стол накрыть))))
надо было сказать если будете меня на работу и с работы на машине возить тогда останусь или спросить не боится ли он что ты рожать на корпоративе начнешь
да уж я тоже решила последнюю недельку-полторы отработаю и в отпуск, устаю я что-то от метро
CSvetic вне форума  
Old 03.10.2011, 10:16
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Светуль!!! Да, он отжег не то слово, у меня вся родня в шоке была!!! Я просто одна все тяну и накрою и вкусненькое что-то приготовлю и украшу, а тут кто будет делать??? Есть девочка моего возраста - той пофигу, она ни замужем, ни детей... и женщина пенсионного возраста - той вообще все по барабану!!! А остальные девочки все в декрете!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:16
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Доброе утро, девочки

Как же мне надоела осенняя погода настроения нет и мне кажется из за нее пузяшка странно себя ведет, то тихушничает, то стучит постоянно, а вчера вечером так напугалась, ощущала не сильные схватки, похожие на настоящие, даже хотела скорую вызвать, но уснула и после все успокоилось
Матрёшка77 вне форума  
Old 03.10.2011, 10:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

Как же мне надоела осенняя погода настроения нет и мне кажется из за нее пузяшка странно себя ведет, то тихушничает, то стучит постоянно, а вчера вечером так напугалась, ощущала не сильные схватки, похожие на настоящие, даже хотела скорую вызвать, но уснула и после все успокоилось
Приветик!!! У меня тоже тихушничает, я так пугаюсь, а потом раз и постучится, правда так аккуратно...
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:43
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!! У меня тоже тихушничает, я так пугаюсь, а потом раз и постучится, правда так аккуратно...
Какой у тебя ласковый сынулик растет
Матрёшка77 вне форума  
Old 03.10.2011, 10:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какой у тебя ласковый сынулик растет
Не знаю посмотрим... Только я переживаю постоянно за него... А тут у родителей были и у меня справа собачка легла и я думала - сейчас он ее пнет, ан нет, малыш стал пинать с другой стороны - слева!!!
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:48
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль!!! Да, он отжег не то слово, у меня вся родня в шоке была!!! Я просто одна все тяну и накрою и вкусненькое что-то приготовлю и украшу, а тут кто будет делать??? Есть девочка моего возраста - той пофигу, она ни замужем, ни детей... и женщина пенсионного возраста - той вообще все по барабану!!! А остальные девочки все в декрете!!! :-)))
ну будут теперь выкручиваться сами
Цитата:
Доброе утро, девочки

Приветик)))
у меня вчера тоже весь день дрых и молчал, а вечером весь пупок исстучал)))
может это тренировочные были или не похоже???
CSvetic вне форума  
Old 03.10.2011, 10:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик)))
Да, организационные вопросы все я решала, а теперь некому будет!!! И ни одна девочка из декрета не хочет выходить (одна уже ищет другую работу, вторая пролетела с садиком, а третья думает)
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:58
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Не знаю посмотрим... Только я переживаю постоянно за него... А тут у родителей были и у меня справа собачка легла и я думала - сейчас он ее пнет, ан нет, малыш стал пинать с другой стороны - слева!!!
Пожалел собачку
Цитата:

Приветик)))
Если бы я знала какие они эти тренировочные и не рано ли им появляться??? Сейчас позвоню Г и спрошу, а то неизвестность пугает
Матрёшка77 вне форума  
Old 03.10.2011, 11:01
ketrin333
Мама-чайник

Привет, девчонки - чет я рассыпаюсь - голова гудит... может быть такое интересно из-за маринованных огурчиков... я когда лежала в больнице летом, токсикоз мучал и я тогда банку разом съела, потом ночью спать не могла давляк так скаканул резко вниз... похоже мне огурчики маринованные боком встают, но не в плане отеков, а в плане понижения давления... сегодня встала, в ушах сердце где-то билось, а потом белые мухи запорхали- еле-еле до ЖК доползла, давление 90/60 намерили, и это после кружки кофе, завтра поеду мочу и кровь на гемоглобин сдавать, больничный продлят сказали... блин голова гудит, кошмар - такое состояние предоморочное, жесть. Ложусь еще хуже. Врач сказала можно цитромон выпить, как думаете? можно?
ketrin333 вне форума  
Old 03.10.2011, 11:01
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалел собачку

Если бы я знала какие они эти тренировочные и не рано ли им появляться??? Сейчас позвоню Г и спрошу, а то неизвестность пугает
ну ты у нас уже опытная мама)))
у Машутки вроде бывают тренировочные
CSvetic вне форума  
Закрытая тема