![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да я знаю)) просто вчера в магаз зашли, а там только наборами, типа 8 предметов, спрашивается нафига мне их подушка и одеяло, и балдахин нам не нужен, вот и решили отдельно купить Цитата:
Цитата:
жесть у сотрудницы ![]() Цитата:
С неделькой!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, девулечки!
![]() Цитата:
Очень удобный! Советую! ![]() ![]() У меня от Кириллки еще остался на липучке под живот бандаж, жутко неудобный, везде жмет, как колом стоит, а этот просто песня! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне тоже сегодня в ЖК, я, представляешь, забыла, что мне в субботу нужно было... ![]() ![]() Удачного похода тебе в ЖК - не забудь лишние киллограмчики дома оставить ![]() ![]() Шапочкой похвастаешься? ![]() Огурцы почти всю банку вчера слопала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
ну у нас тоже скорее всего продают, просто мы увидели в наборах и не задавались еще целью)))
я вобще не хотела, а муж говорит надо, а то вдруг ручку сунет между стенкой оказывается у нас кровать с маятниковым механизмом, вот он и переживает Цитата:
жесть без горячей воды в такой холод, какие-то у вас службы ненормальные... удачного похода))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? А я еще не покупала бандаж, да и мне не говорили о нем, мне через неделю в ЖК, а я никак не могу долечиться, чтобы анализы сдать, сейчас вся в соплях, когда всен кончится уже!!!
К начальнику подошла и сказала, что все в ноябре я в декрет + перед этим отпуск возьму, а он как начал ныть, а мы, а новый год, мне так хотелось его послать, еле сдержалась!!!(кто будет кабинет украшать, стол накрывать и украшать и т.д. и т.п.) А я ему в ответ:"У нас мужиков нет!!! в метро никто не уступает, в столовке еще и нагло вперед лезут и что мне тут делать??? " Тонечка, с неделькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну он у тебя жжет ![]() ![]() он тебе до нового года предлагает поработать, чтобы кабинет украсить и стол накрыть)))) надо было сказать если будете меня на работу и с работы на машине возить тогда останусь или спросить не боится ли он что ты рожать на корпоративе начнешь ![]() ![]() да уж я тоже решила последнюю недельку-полторы отработаю и в отпуск, устаю я что-то от метро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Светуль!!! Да, он отжег не то слово, у меня вся родня в шоке была!!! Я просто одна все тяну и накрою и вкусненькое что-то приготовлю и украшу, а тут кто будет делать??? Есть девочка моего возраста - той пофигу, она ни замужем, ни детей... и женщина пенсионного возраста - той вообще все по барабану!!! А остальные девочки все в декрете!!! :-)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() ![]() Как же мне надоела осенняя погода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня вчера тоже весь день дрых и молчал, а вечером весь пупок исстучал))) может это тренировочные были или не похоже??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Привет, девчонки - чет я рассыпаюсь - голова гудит... может быть такое интересно из-за маринованных огурчиков... я когда лежала в больнице летом, токсикоз мучал и я тогда банку разом съела, потом ночью спать не могла давляк так скаканул резко вниз... похоже мне огурчики маринованные боком встают, но не в плане отеков, а в плане понижения давления... сегодня встала, в ушах сердце где-то билось, а потом белые мухи запорхали- еле-еле до ЖК доползла, давление 90/60 намерили, и это после кружки кофе, завтра поеду мочу и кровь на гемоглобин сдавать, больничный продлят сказали... блин голова гудит, кошмар - такое состояние предоморочное, жесть. Ложусь еще хуже. Врач сказала можно цитромон выпить, как думаете? можно? |
![]() |