![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы после очень долгих рассуждений сошлись на Дарье, и вот все равно, что их много говорят, у меня ни у одних знакомых Даши нет, мне вот больше не нравятся те имена, которых полно среди моих ровесниц - Тани, Кати, Лены и пр...
Еще мне Ксения нравится, но муж как прочитал, что означает "чужая", так и отказался от него категорично... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела так назвать дочку, но муж был категорически против этого имени. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу Ариной назвать. Арина Михайловна. Мужу не очень нравится, но своего не предлагает. Свекровь вообще сказала, что очень хорошее имя Нина и редкое... Это ее так зовут. Я думаю, что никого слушать не стану! Тяжеловато Б перношу, а никто мне помочь и посочуствовать не хочет. Зато имя выбрать желающих куча!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже имя выбрали, и никому из родственников оно не понравилось. Зато как я назвала, все подруги вдруг вспомнили, что это их любимое имя - и посыпались обвинения о том, что я украла их имя и это они так хотели назвать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам никто и не предлагал никакие варианты....у нас спросили как назовёте,мы сказали как..поэтому и не советовали..но еслиб начали ..то услышали бы что у них было времяя имена придумывать))кстати,так совпала что имена которые мы придумалидля дочки ии сыночка,тогда ещё не знали..оказаись именно теми именами..которыми хотела назвать меня мама))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и правильно, главное чтоб маме нравилось, ну папе правда тоже желательно чтоб нравилось |
|
![]() |