|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и наверное мазок тоже возьмут...ой,аж передёрнуло.ненавижу,когда там копошаться,после этого у меня выделения непонятные дня 2 идут...радует,что это в последний раз...по крайней мере за эту Б... ну и талон на УЗИ дадут.думаю в 20х числах на УЗИ...а ещё мы свекрови сказали про ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне смешнее - уже 5 раз берут на сифилис и вич - каждый раз как на сохранение клали брали и здесь уже второй....ну спорить бестолку, нужно им после 30 недель - пусть получают, крови не жалко, а вот болевой порог опустился жуть, и из пальчика брали меня аж передернуло и сегодня из вены тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!! Неделек с недельками!!!
Как у вас делишки? уже все отдыхают??? давно не заходила, пытаюсь собрать все "хвосты в квартире" и Аня болела. Хочется ей внимания побольше уделить, а то потом не до этого будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Как сейчас здоровье Ани - выздоровели? Как пузик?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
без комментариев.она на аборт начала отправлять (думала срок маленький)...ну в общем,ничего хорошего... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)) получше, кашель уже не такой страшный
Цитата:
вот с..ка!!!! ей то какое дело!!!! Это вам решать ой особенно я думаю несвободное(((((((((((( прорвемся я даже не заметила) спасибо!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик хорошие! Я теперь в декрете официально. В жк со всеми бумажками разобрались. Теперь только больничный закрыть у терапевта, а завтра на работу зарабатывать себе на роды) лениво конечно, но самочувствие позволяет и напрягаться я особо не собираюсь. У нас тоже однократное обвитие. Но я не думаю, что это повод для расстройства. Это особо то не диагноз. Может это еще потому что на прошлом узи двухкратное было, что печально и я восприняла однократное как радость.
|
|
|