Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 08:54
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!

Томочка, я знаю способ на много быстрей. Но я не знаю удобно ли тебе так будет, это надо будет не на почту, а на автовокзал. Я как-то передавала сумку огромную в Луганск автобусом Ялта-Луганск. Он в Луганск после 10 приходит, а вот мне не удобно будет, так как он к нам приходит в 4 утра с Луганска.

LenoOK, с 4-мя месяцами!!!

Тотошка, забыла поздравить вас с 3-мя месяцами! С опозданием поздравляю!
VeraD вне форума  
Old 03.10.2011, 09:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!
У нас вообще ледник, дома холодно, а обогреватель покупать смысла нет, отопление должны дать дней через 10, хотя они сволочи даже еще не проверяли ничего и какой-то ремонт у них там идет (у нас котельная возле дома), а сейчас на улице +5, а наш зимний костюм привезут только дней через 10, но Кира спит в человечке, одевала на сон теплее потеет. Я вообще не пойму что с ней, спала всю ночь плохо, в 4 утра проснулась, покушала, потом около 7 уже встала (для нас это редкость), правда сейчас спит, а я не могу с ней спать, она крутится, постоянно соску теряет - какой-то беспокойный сон.
А еще свет отключили уроды.

Я бы тоже хотела ушки по раньше проколоть, но мне страшно, вдруг она этого пистолета испугается, там же все равно щелчок, я и то дергалась, когда прокалывала вторую и третью дырку в ухе.

Да, про загиб матки это миф, у меня его нет, а у подруги которая села в 7 мес. есть.
Том, может это стечение обстоятельств, как у моих знакомых - накормили они ребенка манкой (которая сейчас считается не нужной, хоть мы все на ней выросли), у него случился завороток кишок, 3 операции и ребенок инвалид, грешили естественно на кашу, пока не выяснилось что у ребенка с рождения какая-то аномалия ЖКТ.

А врач вообще супер, с помощью его лечения моя племяшка села, пошла и заговорила вопреки всем прогнозам. Он Киру так вертел, я была в шоке. Сказал что спинка хорошая, а вот животик слабый, из-за этого у нее нижние ребра немного торчат.
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2011, 09:34
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Вызвала мелкому врача! Сказали ждать в течении дня...
С4астливая вне форума  
Old 03.10.2011, 09:35
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Вызвала мелкому врача! Сказали ждать в течении дня...
ваша температура так и не спала?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2011, 10:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!
У нас тоже дома холодина, вчера обогревали, чуть теплее стало. Сейчас машинка работает, обогреватель включать нельзя, иначе пробки выбьет...ррр Придётся ждать, пока достирает, а мне ещё одну стирку потом стирать...(((((
Муж говорит, Сонечка тоже сегодня беспокойно спала, всю ночь кряхтела, сисю ела... а я и не помню))) сейчас хоть спит, малышка, в теплоё кофте, человечке, вязанных носках, под тёплым одеялом. Дело в том, что, когда у нас и дают отопление, всё равно холодно - хоть и 3 окна в комнате и 3 секции батарей... окна старые, деревянные, дует с них не дай Бог, муж утеплять их будет. И вообще, так достала меня эта квартира, сил нет!
Мы, наверное, в воскресенье с дачи привезём лампу УФО, она, конечно, громадина, но повесим её на стену - очень хорошо греет она. И, наверное, Соню будем купать в ванночке в комнате, тк в ванной вообще нет баиарей - ледник. Пипец, а не квартира. Ну да, зато большая...
КстатиЭ, вот моя дача, в 30 минутах от города. Строил её мой дедушка, и я малая бегала по этой стройке))) Обожаю эту дачу! Жаль, что сейчас туда уже никто не ездит. Мама и папа не хотят там работать, дедушке и бабушке тяжело...досталась эта дача нам с мужем. Но, пока Соня маленькая, мне запрещают туда с ней ездить - нормальной воды нет...вернее, её вообще нет, только полив, и то иногда... ОВ следующем году уже будем ездить с Соней. Я решила, никому никогда не продам эту дачу! Всё детство связано с этим домом...

Верунь, ты автолюкс имеешь в виду?
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, у нас сегодня на улице +6, как думаете, зимний комбез можно одевать уже?
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:36
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня на улице +6, как думаете, зимний комбез можно одевать уже?
Он же на меху? мне кажется ещё рано,жарко в нем. Мы гуляем в осеннем,но накрываем одеялком синтипоновым
Marishka89 вне форума  
Old 03.10.2011, 10:43
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ваша температура так и не спала?
К вчеру спала, сейчас опять 37! Пусть приедет посомтрит, лишним не будет!

Цитата:
Я бы еще в осеннем ходила, видела же, синенький? Но он теплый! А у нас зимний очень теплый, думаю в нем рановато...А у вас какой зимний?

Ох...мне эти качели...Вообщем прошло уже две с половиной недели, а их нет...Звоню в Кроки, мне говорят звоните в транспортную компанию....звоню...а мне "А что вы доставку не оплатили? Мы высылаем из Москвы только при 100% предолате доставки! ВАм что в Кроки не сказали??? Пишите почту, сейчас все сделаем!"....Эх...что бы я еще, что-то из такого заказала в инете...никогда, только вещички теперь буду заказывать. Мужчинка из транспортной обещал, что через неделю придут наши качельки...
С4астливая вне форума  
Old 03.10.2011, 10:45
Tомочка
Мама-чайник

да, он на овчине... но осенний у нас совсем холодный, обычный, на подкладке...(((( У нас есть чуть потеплее комбезик, но он на 9-12 мес., я его всё равно решила одевать сейчас, но постиран и ещё не высох( Может, одеть лёгенький человечек и комбез зимний?
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:48
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Укачала сыночка, теперь могу пока написать здесь)
Мы сегодня просто чудесно спали. Заснули все вместе в 21.30. Причём я по ночам перестала укчивать, кладу просто в кроватку, свет выключаю. А так шторы плотные , то делается такая темень, что сын сам через 5 минут засыпает Поснулся Егор на кормление тока в 2.30 Поели, я его в кровать, свет гашу и всё : ещё 3 часа сна) Утром в 7 с мужем позавтракали, он на работу , мы давай ещё до 9 дрыхнуть Крастота вобщем
А в субботу мы с мужем были на свадьбе у моей одноклассницы бывшей, ух и нагулялись. Участвовали во всех конкурсах и постоянно плясали) Оторвались!!!
Ещё я тут стала регулярно на машинке ездить, я же год назад на права сдала, и каталась правда тока в начале Б,а потом с пузом побоялась А щас муж заставляет километры накатывать))) Теперь я его или родителей вожу куда нить И мне польза и разнообразие жизни тоже
Irrrinka вне форума  
Old 03.10.2011, 10:49
Tомочка
Мама-чайник

Да, Светик, связалась ты с этими качелями на свою голову... Как говорится, хотелось, как лучше, а получилоась как всегда!

Ой, наш осенний комбез мал нам становится, он от 0 до 3 мес... если попытаться под него тёплую кофту, и штаны, то ей совсем тесно будет...
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули! про вопрос в чем спать, у нас дома как уже говорила +21, Леру укладываю в одном слое одежды( или комбезик, или бодик и штанишки), а сверху накрываю одеялком нетолстым.
Томочка, у нас тоже +6, но гуляем в велюровом комбезе, он на х/б подкладе.а под низом кофточка+ползуны.я думаю что для зимнего рановато.тем более если в коляске, короб же не продувается.не кутай Сонюшку, а то привыкнет все время укутанной быть.как говорит Комаровский, лучше заморозить чем перегреть.
Ranka вне форума  
Old 03.10.2011, 10:57
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ленок и Лизонька, с 4-мя месяцами!!!
Ranka вне форума  
Old 03.10.2011, 10:59
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
да, он на овчине... но осенний у нас совсем холодный, обычный, на подкладке...(((( У нас есть чуть потеплее комбезик, но он на 9-12 мес., я его всё равно решила одевать сейчас, но постиран и ещё не высох( Может, одеть лёгенький человечек и комбез зимний?
Я так всегда делаю, когда сомневаюсь, что одеть!))
Цитата:
Да, Светик, связалась ты с этими качелями на свою голову... Как говорится, хотелось, как лучше, а получилоась как всегда!

Ой, наш осенний комбез мал нам становится, он от 0 до 3 мес... если попытаться под него тёплую кофту, и штаны, то ей совсем тесно будет...
Да ТОм, не говори, не хотела просто в соседний город за ними ехать, думала до дома доставят...а так получилось! Уже бы сто раз съездила и купила!
С4астливая вне форума  
Old 03.10.2011, 11:01
Tомочка
Мама-чайник

Всё, девочки, значит, одену осенний комбез, действительно, я же её и одеялком ещё укрываю... и короб непродуваемый, я думаю...
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2011, 11:09
Ranka
Мама-теоретик

Счастливая, вот блин, надо было мне их выкупить да с первой маршруткой тебе отправить!
Ranka вне форума  
Old 03.10.2011, 11:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня сейчас Кира в человечке, сверху махровый костюм, и теплые носки, еще и шапочку одела. У нас бабушка сейчас духовку включила чтобы тепло с кухни немного дошло, но мне кажется что толку от этого не будет! Да и Кира сильно не переживает из-за холода, она дергается постоянно, ей тепло!

Мы еще в осеннем гуляем, вчера одели колготки, боди, сверху теплую кофточку, носки о костюм осенний (внутри он махровый, а сверху как велюр), ножки одеялом прикрывала, правда у нее руки всегда холодные т.к. тянет их в рот! А потом мы так еще без коляски гуляли минут 30 у папы на ручках.

а наш костюм пришел, который мы заказывали с сайта что Жанна давала, но еще не привезли, когда хотели мы к врачу ездили, сказали на недели завезут!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2011, 11:14
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Счастливая, вот блин, надо было мне их выкупить да с первой маршруткой тебе отправить!
Да ладно, вот еще тебя впутывать!
Главное, что бы мой сын не вырос из этих качелек, пока они дойдут)))))))
С4астливая вне форума  
Old 03.10.2011, 11:47
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, Настя, можно еще новой почтой. Очень удобно. Вот здесь можно посмотреть расписание и адрес в вашем городе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда посылка придет, получатель получает сообщение на телефон с адресом, куда необходимо прийти за посылкой. Еще можно в интернете смотреть где в данный момент находится посылка.
VeraD вне форума  
Old 03.10.2011, 11:48
Ranka
Мама-теоретик

Счастливая, какой там впутывать! наоборот, рада помочь)
Ranka вне форума  
Закрытая тема