![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, он на овчине... но осенний у нас совсем холодный, обычный, на подкладке...(((( У нас есть чуть потеплее комбезик, но он на 9-12 мес., я его всё равно решила одевать сейчас, но постиран и ещё не высох( Может, одеть лёгенький человечек и комбез зимний?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Укачала сыночка, теперь могу пока написать здесь) Мы сегодня просто чудесно спали. Заснули все вместе в 21.30. Причём я по ночам перестала укчивать, кладу просто в кроватку, свет выключаю. А так шторы плотные , то делается такая темень, что сын сам через 5 минут засыпает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в субботу мы с мужем были на свадьбе у моей одноклассницы бывшей, ух и нагулялись. Участвовали во всех конкурсах и постоянно плясали) Оторвались!!! ![]() Ещё я тут стала регулярно на машинке ездить, я же год назад на права сдала, и каталась правда тока в начале Б,а потом с пузом побоялась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Светик, связалась ты с этими качелями на свою голову... Как говорится, хотелось, как лучше, а получилоась как всегда!
Ой, наш осенний комбез мал нам становится, он от 0 до 3 мес... если попытаться под него тёплую кофту, и штаны, то ей совсем тесно будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули! про вопрос в чем спать, у нас дома как уже говорила +21, Леру укладываю в одном слое одежды( или комбезик, или бодик и штанишки), а сверху накрываю одеялком нетолстым.
Томочка, у нас тоже +6, но гуляем в велюровом комбезе, он на х/б подкладе.а под низом кофточка+ползуны.я думаю что для зимнего рановато.тем более если в коляске, короб же не продувается.не кутай Сонюшку, а то привыкнет все время укутанной быть.как говорит Комаровский, лучше заморозить чем перегреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да ТОм, не говори, не хотела просто в соседний город за ними ехать, думала до дома доставят...а так получилось! Уже бы сто раз съездила и купила! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сейчас Кира в человечке, сверху махровый костюм, и теплые носки, еще и шапочку одела. У нас бабушка сейчас духовку включила чтобы тепло с кухни немного дошло, но мне кажется что толку от этого не будет! Да и Кира сильно не переживает из-за холода, она дергается постоянно, ей тепло!
Мы еще в осеннем гуляем, вчера одели колготки, боди, сверху теплую кофточку, носки о костюм осенний (внутри он махровый, а сверху как велюр), ножки одеялом прикрывала, правда у нее руки всегда холодные т.к. тянет их в рот! А потом мы так еще без коляски гуляли минут 30 у папы на ручках. а наш костюм пришел, который мы заказывали с сайта что Жанна давала, но еще не привезли, когда хотели мы к врачу ездили, сказали на недели завезут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, Настя, можно еще новой почтой. Очень удобно. Вот здесь можно посмотреть расписание и адрес в вашем городе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда посылка придет, получатель получает сообщение на телефон с адресом, куда необходимо прийти за посылкой. Еще можно в интернете смотреть где в данный момент находится посылка. |
![]() |