![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
спали хорошо)муж сегодня раньше Лизу разбудил,немного меняем режим,чтобы на занятия в садик нормально ходить сейчас сидим все и яблочки кушаем)но такое ощущение,что Никитка с соплями....и слишком уж лоб теплый,надеюсь,что мне все это только кажется.... Саше и Наташе,Оле и Саше не болеть!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И вы поправляйтесь милые ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Машуль,привет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Малышам нашим не болеть, очень быстро поправляться. Лилюш, спасибо за рецептик, попробую, только я не совсем понимаю как эту водяную баню делать? можно поподробнее)))))))))))))) Мамочкам нашим тоже скорее поправляться. Кто не на ГВ, усиленно лечимся хорошими препаратами, а не всякими чайками... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
улеглись в 23,проснулись в 9-30 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалко Мишутку ![]() Цитата:
![]() Я давно уже даю. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() в этом большой плюс..один раз вызвал ,она еще 2 раза потом сама приходит ![]() +1я Мишке вермешельку варю иногда,или чуть добавляю в картошку типа супчика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже вермишельку иногда даю, чаще в супе. а макаронины она сама у нас ворует) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мишеньке не болеть. Привет, Натуль. |
||
![]() |