Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 09:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчат :) Потихоньку буду вас читать позже.

Мы спали не совсем плохо, но и не хорошо Натка 1,5 часа мучилась с насморком, просыпалась каждые 5 минут. Мы с мужем рискнули и прям во сне ей отсосали сопли, которые смогли. Она проснулась, плакала и хмурилась, но вроде тут же вырубилась. Спали, хрюкали, но кое-как все-таки спали. Проснулись в 7.30.
Я тоже окончательно заболела Просто лазарет какой-то... А муж на сутках сегодня - что за день будет, боюсь представить...

Мишутке поправляться скорее!! И Оле с детишками не болеть!!! Выздоравливайте, милые
Спасибо, вы тоже поправляйтесь,
даю установку всем не болеть.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.10.2011, 09:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, а что зимой будете катать? Я вот думаю Мариту продать, а что купить не знаю...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.10.2011, 09:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветики всем!!!

спали хорошо)муж сегодня раньше Лизу разбудил,немного меняем режим,чтобы на занятия в садик нормально ходить

сейчас сидим все и яблочки кушаем)но такое ощущение,что Никитка с соплями....и слишком уж лоб теплый,надеюсь,что мне все это только кажется....

Саше и Наташе,Оле и Саше не болеть!!!
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 10:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А я омлет жарю на масле растительном, но его лью чуть чуть. позовчера борщ во свеклой первый раз дала понравился. тт всё ок.
А забыла сказать у нас 2 зуба вылезли теперь 9 их.
с зубиком
Цитата:

Мы спали не совсем плохо, но и не хорошо Натка 1,5 часа мучилась с насморком, просыпалась каждые 5 минут. Мы с мужем рискнули и прям во сне ей отсосали сопли, которые смогли. Она проснулась, плакала и хмурилась, но вроде тут же вырубилась. Спали, хрюкали, но кое-как все-таки спали. Проснулись в 7.30.
Я тоже окончательно заболела Просто лазарет какой-то... А муж на сутках сегодня - что за день будет, боюсь представить...

Мишутке поправляться скорее!! И Оле с детишками не болеть!!! Выздоравливайте, милые
Привет,Сашуль Спасибо
И вы поправляйтесь милые
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Доброе утро, Сашуль!!! Блин, и ты разболелась... Выздоравливайте скорее! Для нас насморк это вообще ужас, не дается ни капать, ни отсасывать, орет и так жалко ее(((((((

Я кстати тоже проснулась и в горле першит и как-то нос плохо дышит. Вот тебе и осень!
Малыш,и ты давай не болей
Цитата:
Девчат, а что зимой будете катать? Я вот думаю Мариту продать, а что купить не знаю...
Я свою буду катать,не продавла ведь таки её,хотя если бы пародала,то купила бы капеллу,очень мне нравиться коляски

Машуль,привет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2011, 10:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!

Малышам нашим не болеть, очень быстро поправляться.

Лилюш, спасибо за рецептик, попробую, только я не совсем понимаю как эту водяную баню делать? можно поподробнее))))))))))))))

Мамочкам нашим тоже скорее поправляться. Кто не на ГВ, усиленно лечимся хорошими препаратами, а не всякими чайками...
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 10:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Сашеньку с зубками))))))))))))))

Коляску буду катать мариту, для зимы хорошая коляска))
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 10:08
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я буду свою старенькую капеллу катать,она у меня всесезонная))))
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 10:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я не умею сама ничего,кроме гречки варить

да-да я и на светильник коплю,че-то у них мало подарков
вот есть повод научиться
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

извиняюсь за флуд,понравилась идея просто)
видела давно)очень классно сделано
Цитата:
у меня тоже основа картошка морковка лук,а остальное добавляю то тыква,то цв капуста)вот только думаю,не вредно картошку так часто давать?3-4 раза в неделю ее даю
я тоже задумалась,мама моя сказала не кормить часто картошкой,мы тоже где то 3-4 раза в неделю ее кушаем.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я каждый день даю, никогда не задумывалась над вредностью , в супе ведь она всегда присутствует . с 2х лет если ребенок в саду, то он ест супчик там, или ты про наш возраст?
Надь,через год то они понятное дело будут уже все подряд есть.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Лиль мы спали точно так же как и вы сначала уснули думала на ночь потом проснулась и ели в 11 уложили.,
Девочки у меня все детки заболели кашель сильный, насморк и глазки гноятся и я сама тож с кашлем. на сегодня врача вызвала.
выздоравливайте!
Цитата:

Поправляйтесь!!!!
Цитата:
Доброе утро, Сашуль!!! Блин, и ты разболелась... Выздоравливайте скорее! Для нас насморк это вообще ужас, не дается ни капать, ни отсасывать, орет и так жалко ее(((((((

Я кстати тоже проснулась и в горле першит и как-то нос плохо дышит. Вот тебе и осень!
Танюш не болей!
Цитата:
мы в этой и будем.я вообще планировала только во двор выходить гулять с ним,до обеда или сразу после...а потом домой спать.так что коляску вообще не буду брать,с площадки во дворе если уж он сильно устанет 50 метров я его и на руках до дома донесуа так санки еще купим чтоб на горку ходить
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 10:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Привет,лапуль Спасибо

Я налила воду в кастрюльку,она вскипела,поставила в воду маленькую кастрюльку с омлетом,вот тебе и водяная баня
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2011, 10:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

улеглись в 23,проснулись в 9-30но ночью я сто раз просыпалась....Мишка вертится ужасно..2 раза доставала его с ног кровати уползал туда,потом переворачивала раза 3 так как он ногами спал на подушках наших...короче жесть))сегодня решила предвинуть кроватку к нашей кровати вплотную...посмотрим что получится....места правда не останется совсем в комнате
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 10:23
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я буду свою старенькую капеллу катать,она у меня всесезонная))))
А у нас чико каляска, она конечно не внедорожник но по дорожкам которые чистят очень даже не чего, а вообще капеллу хочу, но конечно покупать не буду. Но мы скорей всего вообще без коляски гулять будем.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.10.2011, 10:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка с вечера начал кашлять(((сегодня врач придет скажу ей...посмотрим что скажет.мы так дома и сидим
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 10:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,а почему в мультяшке не делаешь омлет?я в пароварке собралась сделать сегодня
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 10:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

стала Никиточке макарончики иногда давать по несколько штучек)
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 10:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка с вечера начал кашлять(((сегодня врач придет скажу ей...посмотрим что скажет.мы так дома и сидим
Привет,Наталь
Жалко Мишутку Вы так и не поправились ещё??
Цитата:
Лиль,а почему в мультяшке не делаешь омлет?я в пароварке собралась сделать сегодня
А каким образом???Я думала конечно об этом,но он же поначалу жидкий,выльется вниз через дырочки
Цитата:
стала Никиточке макарончики иногда давать по несколько штучек)
Я давно уже даю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2011, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Наталь
Жалко Мишутку Вы так и не поправились ещё??

А каким образом???Я думала конечно об этом,но он же поначалу жидкий,выльется вниз через дырочки

Я давно уже даю.
нет,тт спала еще в четверг,в пятницу пришла врач как обещала посмотрела,сказала горло еще красноватое надо брызгать дальше но дозу уменьшила,а вчера вечером он начал кашлять...и сейчас кашляет прям сильно,и если руку положить на спину ему то чувствуется что хрипит,плюс мне кажется насморк не за горами((ну вот сегодня врач снова к нам придет...типа на контрольный осмотрвот посмотрим что скажет....
в этом большой плюс..один раз вызвал ,она еще 2 раза потом сама приходит

+1я Мишке вермешельку варю иногда,или чуть добавляю в картошку типа супчика
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 10:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет,тт спала еще в четверг,в пятницу пришла врач как обещала посмотрела,сказала горло еще красноватое надо брызгать дальше но дозу уменьшила,а вчера вечером он начал кашлять...и сейчас кашляет прям сильно,и если руку положить на спину ему то чувствуется что хрипит,плюс мне кажется насморк не за горами((ну вот сегодня врач снова к нам придет...типа на контрольный осмотрвот посмотрим что скажет....
в этом большой плюс..один раз вызвал ,она еще 2 раза потом сама приходит

+1я Мишке вермешельку варю иногда,или чуть добавляю в картошку типа супчика
а к нам ходит пока не выздоровит ребенок.
я тоже вермишельку иногда даю, чаще в супе. а макаронины она сама у нас ворует)
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2011, 10:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,у меня специальная чаша есть без дырочек,чтобы кашу делать,вот туда залью и поставлю
я просто не знаю как там у тебя выглядит все,поэтому и спросила)
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 10:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,лапуль Спасибо

Я налила воду в кастрюльку,она вскипела,поставила в воду маленькую кастрюльку с омлетом,вот тебе и водяная баня
сдела сейчас так Каришке, получилось))). В саду омлет дают детям как запеканку. большие такие куски, Карина просит у меня такой, я и не знаю как готовить
Цитата:
а к нам ходит пока не выздоровит ребенок.
я тоже вермишельку иногда даю, чаще в супе. а макаронины она сама у нас ворует)
+1

Мишеньке не болеть. Привет, Натуль.
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 10:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!!

девы,а я омлет тушу в сковородке,у меня есть чаша специальная в пароварке,но что-то я как-то не знаю,как это будет по вкусу

Александру,с пополнением зубиков!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема