|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто если бы тяжело было я лежала, к нам сегодня ещё гости придут, надо приготовить что-нибудь вкусненькое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сегодня в 4 встала-схватки считала считала и прошло к 8. Как рожать если сейчас так больно Побыстрей бы всё закончилось У меня кстати тоже пробка так и не отшла. Зато выделений хоть отбавляй
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе осталось 2 денька, и будешь уже дочу кормить да у меня жиденькое тоже течет, но воды без цвета же, а это беленькие потом становятся на трусиках, я без прокладки ещё обхожусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. Я её просила приехать. ну к тому времени как выпишусь из роддома она ещё дней 5 наверное побудет и уедет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
помощь конечно нужна будет! я меня и муж отпуск берет и мама моя и свекровь на пенсии, так что по очереди будут ходить помогать нам! не хочу как белка в колесе крутиться после рождения, а то удовольствия не получишь никакого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А моя вообще не предет. Буду сама всё.
|
|
|
|