| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а к кому, хирург же вырезает грыжу!!!!!!!!!!!!!! а как она диастаз убрала??????? у меня грыжа убирается, не большая, но мне не нравиться мой пупок((((   он в полтора два раза больше чем до...... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А еще я разбила градусник...начиталась в интернете и теперь боюсь...! 

Хотя все в комментариях, смеялись и говорили, что это не страшно)))))))) Я за минуту все шприцом собрала...но я маску не успела одеть, вот и боюсь!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто не знаю, мой то пупок нормальный илитоже что ни так.А почему у тебя первое кесарево было?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

беспокоило увеличение пупка и когда долго таскаю Толика побаливает пупок  , у меня еще в первом триместре появилась грыжа, по фоткам увидела а раньше не обращала внимание.................КС с первым еще было......12 часов мудохалась в тумане с схватками в итоге так и не раскрылась шейка  и 2 Кс 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Я тоже 12 часов пыталась-раскрытие полное,а она не проходит,голову развернулас ни так,врачу не поддавалась,когда она пыталась головку повернуть, в итоге поставили диагноз клинически узкий таз,высокое прямое стояние стреловидного шва и повезли на кс.Очень надеюсь второго самой все-таки родить до конца,что называется   Мы,кстати,ходили на прошлой неделе на свадьбу-Амелька со свекровью оставалась.От бутылки с молоком отказалась,в итоге ребенок 5 часов не ел,а когда я ее взяла у нее началась истерика,полчаса не могла успокоить-грудь не брала.Я включили классическую музыку громко,она стала прислушиваться и успокаиваться,только тогда смогла ее накормить.В общем не буду ее больше оставлять.  | 
|
| 
		 |