Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 11:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Никитосика с 11-месячием!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 03.10.2011, 11:44
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Рит, Алинка прелесть в комбезике. Я прям обзавидовалась.
Sveto4ka вне форума  
Old 03.10.2011, 11:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уснул мой клоп. Пойду дела поделаю ,чтоб проснулся и на улицу сразу уйти.
Кстати, как ваши детки на одевание реагируют? В комбез, шапку и пр.? Мы орем жутко...если еще настроение плохое- просто война, и орет, и визжит, выгибается и т.д.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы вчера в ходунках бегали, у нас не такие где сидят а такие чтоб держатся за ручку и впереди себя везти
здорово

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Галя, ты еще худеешь???, а то пишешь, что блинов нажарила..............
так я и не прекращала их есть я до 12 ем все...и худею

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Никитосика с 11-месячием!!!!!!!!
пасиииб
как вы?
Галя вне форума  
Old 03.10.2011, 11:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ну ё........... пть болтушки))),я вас обожаю!
В выходные к компу не подойти. Дел полно,народу полный дом. Племяша у нас всё время в выходные ночует.

Так открыта тема годовасие!!!!!!!!!

Поэтому поздравляю маму КАТЮ и АНДРЕЙКУ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!
Вот и прошел первый годик, и ваш малыш уже такой большой, и так много всего умеет, а ведь еще недавно сладко сопел носиком в коляске на прогулке.... а теперь уже бегает, да так, что и не поймать! А впереди еще много-много новых умений и открытий, пусть они даются Андрейке легко, и каждый новый день приносит только радостные и интересные открытия! Расти большой, Малыш, на радость маме и папе!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2011, 11:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех у кого датки с 11 месяцами!

Ещё немного и вы совсем большие и самостоятельные!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2011, 11:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Ну ё........... пть болтушки))),я вас обожаю!
В выходные к компу не подойти. Дел полно,народу полный дом. Племяша у нас всё время в выходные ночует.

Так открыта тема годовасие!!!!!!!!!

Поэтому поздравляю маму КАТЮ и АНДРЕЙКУ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!
Вот и прошел первый годик, и ваш малыш уже такой большой, и так много всего умеет, а ведь еще недавно сладко сопел носиком в коляске на прогулке.... а теперь уже бегает, да так, что и не поймать! А впереди еще много-много новых умений и открытий, пусть они даются Андрейке легко, и каждый новый день приносит только радостные и интересные открытия! Расти большой, Малыш, на радость маме и папе!
И я запоздало присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 03.10.2011, 11:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Одеваемся мы хреново просто, орем, визжим, кусаемся, я привыкла, уже не обращаю внимания. Хорошего настроения при этом процессе у нас НИКОГДА не бывает.
Sveto4ka вне форума  
Old 03.10.2011, 12:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кого не видели
спасибо девочки за комплименты!
Галь 3300р,
Юль в глаза думаю лезть не будет с шапкой если...ну или снимешь когда
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 12:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас новостей нет. Всё по прежнему. Я думаю как провести д/р. В четверг Дане 10лет. Подарка нет,денег тоже. Да за его поведение,и не стоило бы вообще отмечать. Юль,я тоже думаю как воспитывать парня!
Женькино годовасие тоже будет в скромной домашней обстановке.
Галь я скачала на комп в редакторе программу,но она у меня не открывается? Что это может быть? Может что не так я делаю?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2011, 12:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! я тогда спросила рецепт и пропала... деньги закончились на Инете как назло. вот только положила, все никак дойти не могла. сейчас вас перечитаю
Из наших новостей: купили сегодня Рите наряд на годовасие. Белое платье, белый ободок с бантом, белые колготки ажурные и белые туфли. красота покажу после дня рождения Потом заказали базу отдыха. Нашли чисто случайно такую хорошую базу. Она частная. там всего 3 коттеджа, бассейн. возле каждого коттеджа беседка и мангал. у нас коттедж с баней объединен. ваще классно он там один такой. осталось торт заказать
В ритме счастья вне форума  
Old 03.10.2011, 12:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль супер! Вы по полной программе будите отмечать годовасие! Будем ждать фоток. Я тоже кстати думаю чтоб купить Женьке на д/р,у нас и нарядов совсем нет. Только шотики и колготки,всё для дома.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2011, 12:23
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех прекрасных деток и их замечательных мамулечек с прошедшими датками поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Old 03.10.2011, 12:24
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! я тогда спросила рецепт и пропала... деньги закончились на Инете как назло. вот только положила, все никак дойти не могла. сейчас вас перечитаю
Из наших новостей: купили сегодня Рите наряд на годовасие. Белое платье, белый ободок с бантом, белые колготки ажурные и белые туфли. красота покажу после дня рождения Потом заказали базу отдыха. Нашли чисто случайно такую хорошую базу. Она частная. там всего 3 коттеджа, бассейн. возле каждого коттеджа беседка и мангал. у нас коттедж с баней объединен. ваще классно он там один такой. осталось торт заказать
класс!!!!!!! с покупками! Ритуля будет просто красавица!!!
классно что нашли удачно еще и с баней!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 12:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мамы мальчиков!!!!!!!!!!!! Смотрите какая красота! Вот это наряд! Настоящий мачо!http://i1.imgbb.ru/img6/f/e/d/feddc0...dbde4fb18f.jpg
http://img3.imgbb.ru/8/c/3/8c32128d3...9539_61906.jpg
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2011, 13:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Уложила я своего масика на улице,сейчас спит в коляске 1ый сон под окнами....А может и не будет 2-ого сна..Посмотрим сколько проспит....Теперь днем только на улице укладывать буду,иначе дома только с титькой....Лишь бы дожди не зарядили....

Покупатели в Нижнем от квартиры отказались,будем искать других....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.10.2011, 13:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

блиииииииииииин. бесит. надо менять Инет. одна страничка по 1о-15 минут грузится!!!!!!!!!!!!!! ну че это такое
Old 03.10.2011, 13:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Уложила я своего масика на улице,сейчас спит в коляске 1ый сон под окнами....А может и не будет 2-ого сна..Посмотрим сколько проспит....Теперь днем только на улице укладывать буду,иначе дома только с титькой....Лишь бы дожди не зарядили....

ну я совсем с ума схожу читаю: может и не будет второго сына думаю, о чем это Света
Old 03.10.2011, 13:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы поспали, 1.5часика
Девочки, загорелась купить я мультиварку.
Хочу такую чудо-кастрюльку
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2011, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера в ходунках бегали, у нас не такие где сидят а такие чтоб держатся за ручку и впереди себя везти
молодцы!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Рита,Прикольный комбез, а какой это рост?
86 рост
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков!!!!!!!!!!!! Смотрите какая красота! Вот это наряд! Настоящий мачо!http://i1.imgbb.ru/img6/f/e/d/feddc0...dbde4fb18f.jpg
http://img3.imgbb.ru/8/c/3/8c32128d3...9539_61906.jpg
класс! я тож глянула
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

а моя на улице не спит ни в какую
ну вот...желаю найти других покупателей
Цитата:
А мы поспали, 1.5часика
Девочки, загорелась купить я мультиварку.
Хочу такую чудо-кастрюльку
с хорошим сном
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 13:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,посмотрите
это мы топаем в ходунках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это вчера у бабули ползали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Качество конечно неочень
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема