Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 10:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, собираем вчера башню из кубиков, и тут Катя выдала:
Адии, да, тьи , пать, сесть, сем , осем, деить, десить!!!! Мы с Борей затаили дыхание и чуть не упали!!!!!!
УМНЮШАААА!!!!!! Здорово!!!!!!!!
Цитата:
меньше мультиков надо смотреть, Жень))) Я не знаю, что делать уже, но если я не буду включать их, Тогда я вообще ничего не смогу нормально сделать
А почему ты вместе с ней не можешь делами заниматься? Я все с Пашуном вместе делаю. Убираюсь в квартире он за мной ходит, посуду мою, когда он ест, готовлю когда он спит днем.
Psilda вне форума  
Old 03.10.2011, 10:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы с утра кровь пересдали, завтра ответ. И на паразитов сдали, но ответ до 7ми дней. Завтра к аллергологу пойдем
У нас погода ужас, дождб льет, темно....настоящая осень
Ksanka вне форума  
Old 03.10.2011, 10:23
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с утра кровь пересдали, завтра ответ. И на паразитов сдали, но ответ до 7ми дней. Завтра к аллергологу пойдем
У нас погода ужас, дождб льет, темно....настоящая осень
Ксан, ттт, чтобы анализы у Вас хорошими оказались!!!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 03.10.2011, 10:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Адии, да, тьи , пать, сесть, сем , осем, деить, десить!!!! Мы с Борей затаили дыхание и чуть не упали!!!!!!
ого! молодец какая
А Соня говорит только яяяяяяяяяяс (раз) мы с ней когда бегаем на раз два три. она всегда говорит яяяяяяяс и бежать
Ksanka вне форума  
Old 03.10.2011, 10:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, представляете, раньше же школьники перед Новым Годом учились числа до 25 декабря-26. А сейчас я глянула у Ксюхи последний учебный день 2 четверти 30 декабря.
Psilda вне форума  
Old 03.10.2011, 10:36
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
УМНЮШАААА!!!!!! Здорово!!!!!!!!

А почему ты вместе с ней не можешь делами заниматься? Я все с Пашуном вместе делаю. Убираюсь в квартире он за мной ходит, посуду мою, когда он ест, готовлю когда он спит днем.
спасибо!))) у меня Катя спокойно воспринимает только мытье пола, а когда делаю что-то другое - не хочет, ноет, надо играть только с ней, не дает ни посуду помыть, ничего, если сажаю рядом в стульчик за пластилин или краски - надо чтобы я ей животных лепила, рисовала и я каждые 10 секунд отвлекаюсь а время летит Да и мультики ненадолго, если меня рядом нет, сразу прибегает
Цитата:
ого! молодец какая
А Соня говорит только яяяяяяяяяяс (раз) мы с ней когда бегаем на раз два три. она всегда говорит яяяяяяяс и бежать
да, вот так, а сейчас уже так не может, все в разброс, ну когда как)
даа, у вас есть где разбежаться! хотя мы тоже бегаем, вчера в 23:30 соседи пришли жаловаться на Катин топот, она у нас очень громко бегает, по дому не ходит пешком.
Цитата:
Девчат, представляете, раньше же школьники перед Новым Годом учились числа до 25 декабря-26. А сейчас я глянула у Ксюхи последний учебный день 2 четверти 30 декабря.
я в шоке! может, это они для галочки число ставят? это ж что за детство такое?
Annette вне форума  
Old 03.10.2011, 10:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, ттт, чтобы анализы у Вас хорошими оказались!!!!!!!!!!
спасибо!
Ksanka вне форума  
Old 03.10.2011, 10:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Катюша молодец а у меня мговорит только втоёй, второй т.е., мишка лифт и т.д.))) а еще смешно так, никого у нее это каво-каво)))))))
natalishik вне форума  
Old 03.10.2011, 11:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а мне смешно!!!0))у нас недавно так было, только Лютииик (Линтик) и мы не спали с часу до 5
а мне не смешно, я и так не высыпаюсь и такое мне на хер не надо. При чем она просто истошно орет, ничего не слышит и пытается долбануться башкой об стену. Я под это спать не могу
Цитата:
прикольно, Стася тоже считает, но до 4)))
Цитата:
спасибо!))) у меня Катя спокойно воспринимает только мытье пола, а когда делаю что-то другое - не хочет, ноет, надо играть только с ней, не дает ни посуду помыть, ничего, если сажаю рядом в стульчик за пластилин или краски - надо чтобы я ей животных лепила, рисовала и я каждые 10 секунд отвлекаюсь а время летит Да и мультики ненадолго, если меня рядом нет, сразу прибегает

да, вот так, а сейчас уже так не может, все в разброс, ну когда как)
даа, у вас есть где разбежаться! хотя мы тоже бегаем, вчера в 23:30 соседи пришли жаловаться на Катин топот, она у нас очень громко бегает, по дому не ходит пешком.

я в шоке! может, это они для галочки число ставят? это ж что за детство такое?
ну так перестань уделять ей столько внимания, они уже могут в таком возрасте сами играть. Объясни, что у мамы дела. А посуду вместе надо мыть, а не в стул сажать. Ставишь на стул рядом с раковиной, даешь ей пару стаканов и пусть себе воду там переливает, проще потом вытереть

Мне очень нравится как Чучик говорит дольго-дольго, ехать мол)))
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2011, 11:31
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мне не смешно, я и так не высыпаюсь и такое мне на хер не надо. При чем она просто истошно орет, ничего не слышит и пытается долбануться башкой об стену. Я под это спать не могу

прикольно, Стася тоже считает, но до 4)))

ну так перестань уделять ей столько внимания, они уже могут в таком возрасте сами играть. Объясни, что у мамы дела. А посуду вместе надо мыть, а не в стул сажать. Ставишь на стул рядом с раковиной, даешь ей пару стаканов и пусть себе воду там переливает, проще потом вытереть

А у нас вот как раз 4 и не говорит)
Саш, я попробую, но вот проблема в том, что Катюшка не может нормально стоять или сидеть где-то, она вечно падает, я всегда ее подстраховываю, может надо самой этого меньше бояться, не знаю..Она у меня немножко неуклюжая, и по горкам не лазит так, как сверстницы..
Короче поэтому в стульчик)
Annette вне форума  
Old 03.10.2011, 11:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня в сад не пошли. За выходные что-то у нас сопельки так и не прошли, правда сегодня уже значительно лучше. Вот решили сегодня отсидеться дома, а завтра уже пойдем.

Ань, у меня Яник тоже сам играть не может Ему постоянно нужно внимание и компания! Прям злит иногда этим. Но все же стараюсь одного без причины не оставлять. Правда если я готовлю или убираюсь, то меня не дергает.

Завтра у нас с мужем 3 годовщина со дня свадьбы, надо опять придумывать что-нибудь интересное на ужин... А я что-то пока даже по плите-то и не соскучилась
Neznakomka вне форума  
Old 03.10.2011, 11:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нас выписали) завтра в сад.

Цитата:
ого!!!!! Катюша умничка)))))))
Цитата:

Жень вот по поводу уборки я например тоже не могу с ней убираться...оан просто не дает и все. Скандалит. Посуду стараюсь с ней мыть но тоже проблематично - начинает кидать стаканы в раковину . А про спать.......еслиб мы спаааали....эх. Сегодня спросила у педиатра что она посоветует по-поводу нашего дневного неспанья....Она сказала что такое бывает неволнуйся мол...это возраст . Просто клади пусть хотя бы немного полежит.
Lenusik вне форума  
Old 03.10.2011, 12:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
А у нас вот как раз 4 и не говорит)
Саш, я попробую, но вот проблема в том, что Катюшка не может нормально стоять или сидеть где-то, она вечно падает, я всегда ее подстраховываю, может надо самой этого меньше бояться, не знаю..Она у меня немножко неуклюжая, и по горкам не лазит так, как сверстницы..
Короче поэтому в стульчик)
ну все падают, что поделать. Стаська зато сейчас ни фига не падает и вишь, какая осторожная))) Ставь стул боком к раковине, спинка пусть сбоку, с другого ты стоишь. То есть может упасть только назад, а это вряд ли
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нас выписали) завтра в сад.

ого!!!!! Катюша умничка)))))))

Жень вот по поводу уборки я например тоже не могу с ней убираться...оан просто не дает и все. Скандалит. Посуду стараюсь с ней мыть но тоже проблематично - начинает кидать стаканы в раковину . А про спать.......еслиб мы спаааали....эх. Сегодня спросила у педиатра что она посоветует по-поводу нашего дневного неспанья....Она сказала что такое бывает неволнуйся мол...это возраст . Просто клади пусть хотя бы немного полежит.
не, ну понятно, что без них убираться, готовить, гладить, мыть намного удобнее и быстрее, но куда ж их деть? Вот что делает Даша, когда ты ей не даешь тебе помогать?
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2011, 12:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Молодчина, Катюшка!!!
Ань, вот не поверишь, Алёнка точно также считает, именно без четвёрки!!!И вот сколько не пыталась её научить с четвёркой считать-не хочет)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

прикольно
Соня если просится на руки и я говорю ей, что маме тяжело, она смотрит мне в глаза и говорит ЛЕКОООООООООО

мы тоже все вместе делаем. но мне как то просто ее вооще отвлечь, она много одна играет, главное чтобы я была где то в поле зрения. Вот сейчас 10 минут с ней потанцевали и ей надоело и она сама занялась игрушками, а я музыку для фона оставила а сама суп варю, если позовет то опять минут на 10 и я свободна
Ksanka вне форума  
Old 03.10.2011, 12:26
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Молодчина, Катюшка!!!
Ань, вот не поверишь, Алёнка точно также считает, именно без четвёрки!!!И вот сколько не пыталась её научить с четвёркой считать-не хочет)))
Тань, прикольно Зато верю, что счита ет, не удивлюсь, если уже читает, она у вас вообще вундеркинд))
Цитата:
прикольно
Соня если просится на руки и я говорю ей, что маме тяжело, она смотрит мне в глаза и говорит ЛЕКОООООООООО

мы тоже все вместе делаем. но мне как то просто ее вооще отвлечь, она много одна играет, главное чтобы я была где то в поле зрения. Вот сейчас 10 минут с ней потанцевали и ей надоело и она сама занялась игрушками, а я музыку для фона оставила а сама суп варю, если позовет то опять минут на 10 и я свободна
ЛЕКОООО Хитрюга же а!))

САШУЛЬ, я сделаю как ты говоришь
Annette вне форума  
Old 03.10.2011, 12:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну понятно, что без них убираться, готовить, гладить, мыть намного удобнее и быстрее, но куда ж их деть? Вот что делает Даша, когда ты ей не даешь тебе помогать?
почему это я не даю ей помогать мне? она вазюкает пылесосом иногда а в основном как только я начинаю дела по дому делать она подходит ко мне и начинает отталкивать от пылесоса ныть и тянуть за руку к мячу например. Немного попрыгаем с ней на мяче и я опять за уборку а Дашка опять не дает. Иногда не пойму что она хочет....как-будто что-то хочет а что сама не знает...вот если бы она изъяснялась по русски)))...Бывает что минут на 5 она чем то займется а потом по новой. Или начинает по краю дивана бегать пока я убираюсь и ржет....тут уж мама точно подбежит))))Вот теперь даже на дневной сон перенести уборку не могу т.к. не спит.
Lenusik вне форума  
Old 03.10.2011, 12:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ань у нас в продаже есть Orsetto, Таши Орто и ORTOPEDIA. Мы берем Orsetto всегда.
ORTOPEDIA - самая лучшая обувь но у них дорого...
А так все остальное антилопа, котофей, капика и т.д....
Ареолка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:07
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ань у нас в продаже есть Orsetto, Таши Орто и ORTOPEDIA. Мы берем Orsetto всегда.
ORTOPEDIA - самая лучшая обувь но у них дорого...
А так все остальное антилопа, котофей, капика и т.д....
у нас, Кать, тоже есть ТАШИ-ОРТО, но она летняя вся , а вот Орсетто и Ортопедиа не видела у нас, аа, ортопедиа вроде есть, но они под 5 тыщ
Annette вне форума  
Old 03.10.2011, 13:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
у нас, Кать, тоже есть ТАШИ-ОРТО, но она летняя вся , а вот Орсетто и Ортопедиа не видела у нас, аа, ортопедиа вроде есть, но они под 5 тыщ
да. из всего этого орсетто самая лучшая то есть выбор большой очень и приемлимые цены. Таши орто дешевле но они не очень удобные в носке и маленький выбор.
странно что у вас орсетто нет....У нас орсетто вместе с таши орто продают в магазинах а ортопедия отдельные магазины. Но у ортопедии кстати тоже небольшой выбор
Ареолка вне форума  
Закрытая тема