![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Соня говорит только яяяяяяяяяяс (раз) мы с ней когда бегаем на раз два три. она всегда говорит яяяяяяяс и бежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
даа, у вас есть где разбежаться! хотя мы тоже бегаем, вчера в 23:30 соседи пришли жаловаться на Катин топот, она у нас очень громко бегает, по дому не ходит пешком. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравится как Чучик говорит дольго-дольго, ехать мол))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, я попробую, но вот проблема в том, что Катюшка не может нормально стоять или сидеть где-то, она вечно падает, я всегда ее подстраховываю, может надо самой этого меньше бояться, не знаю..Она у меня немножко неуклюжая, и по горкам не лазит так, как сверстницы.. Короче поэтому в стульчик) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня в сад не пошли. За выходные что-то у нас сопельки так и не прошли, правда сегодня уже значительно лучше. Вот решили сегодня отсидеться дома, а завтра уже пойдем. Ань, у меня Яник тоже сам играть не может ![]() Завтра у нас с мужем 3 годовщина со дня свадьбы, надо опять придумывать что-нибудь интересное на ужин... А я что-то пока даже по плите-то и не соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нас выписали) завтра в сад. Цитата:
Жень вот по поводу уборки я например тоже не могу с ней убираться...оан просто не дает и все. Скандалит. Посуду стараюсь с ней мыть но тоже проблематично - начинает кидать стаканы в раковину . А про спать.......еслиб мы спаааали....эх. Сегодня спросила у педиатра что она посоветует по-поводу нашего дневного неспанья....Она сказала что такое бывает неволнуйся мол...это возраст . Просто клади пусть хотя бы немного полежит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, вот не поверишь, Алёнка точно также считает, именно без четвёрки!!!И вот сколько не пыталась её научить с четвёркой считать-не хочет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Соня если просится на руки и я говорю ей, что маме тяжело, она смотрит мне в глаза и говорит ЛЕКОООООООООО ![]() ![]() ![]() мы тоже все вместе делаем. но мне как то просто ее вооще отвлечь, она много одна играет, главное чтобы я была где то в поле зрения. Вот сейчас 10 минут с ней потанцевали и ей надоело и она сама занялась игрушками, а я музыку для фона оставила а сама суп варю, если позовет то опять минут на 10 и я свободна ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() САШУЛЬ, я сделаю как ты говоришь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему это я не даю ей помогать мне? она вазюкает пылесосом иногда а в основном как только я начинаю дела по дому делать она подходит ко мне и начинает отталкивать от пылесоса ныть и тянуть за руку к мячу например. Немного попрыгаем с ней на мяче и я опять за уборку а Дашка опять не дает. Иногда не пойму что она хочет....как-будто что-то хочет а что сама не знает...вот если бы она изъяснялась по русски)))...Бывает что минут на 5 она чем то займется а потом по новой. Или начинает по краю дивана бегать пока я убираюсь и ржет....тут уж мама точно подбежит))))Вот теперь даже на дневной сон перенести уборку не могу т.к. не спит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань у нас в продаже есть Orsetto, Таши Орто и ORTOPEDIA. Мы берем Orsetto всегда.
ORTOPEDIA - самая лучшая обувь но у них дорого... А так все остальное антилопа, котофей, капика и т.д.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно что у вас орсетто нет....У нас орсетто вместе с таши орто продают в магазинах а ортопедия отдельные магазины. Но у ортопедии кстати тоже небольшой выбор |
|
![]() |