Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 12:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а это официальная информация?? с авиановой постоянно проблемы и они часто полеты отменяют, у меня подруга с боем вернула и то только часть денег с отменившегося рейса питер-екатеринбург, если они начали процедуру банкротства...думаю, что деньги за билеты уже не вернуть

да почитала группу вконтакте..
"
Дарья Аванесова
=)
у людей паника.

ЕЩЁ РАЗ. в ночь на четвертое октября аэропорты не обслуживают самолеты авиановы. ВСЁ!"

всё наладится Нюточка, всё разрешится в скором времени, черная полоса всегда белой сменяется. Крепись дружочек!
Oka вне форума  
Old 03.10.2011, 12:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нютка,не реви,вот посмотришь,скоро полегче будет,это нервы,главное мы здороые,не инвалиды,всё чё надо на месте,всё остальное решаемо,хоть и сложно,но,согласись решаемо!!!!!!
kicik вне форума  
Old 03.10.2011, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да и ночью как
она спит у меня чутко
ее постоянно будут будить
пипец
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а на машине никак? может муж вас отвезет? кипятка для обработки молокоотсоса можно найти
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2011, 12:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нют, а это официальная информация?? с авиановой постоянно проблемы и они часто полеты отменяют, у меня подруга с боем вернула и то только часть денег с отменившегося рейса питер-екатеринбург, если они начали процедуру банкротства...думаю, что деньги за билеты уже не вернуть

да почитала группу вконтакте..
"
Дарья Аванесова
=)
у людей паника.

ЕЩЁ РАЗ. в ночь на четвертое октября аэропорты не обслуживают самолеты авиановы. ВСЁ!"

всё наладится Нюточка, всё разрешится в скором времени, черная полоса всегда белой сменяется. Крепись дружочек!
а что за группа? теперь надо как то вернуть деньги, все равно, обязаны по закону
правда на это может и год уйдет но все равно
спасибо Оль, я все еще в шоке
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нютка,не реви,вот посмотришь,скоро полегче будет,это нервы,главное мы здороые,не инвалиды,всё чё надо на месте,всё остальное решаемо,хоть и сложно,но,согласись решаемо!!!!!!
да решаема, согласна, но как то все так как снежный ком
это конечно все мелочи жизни, неприятности, бывает
просто мне в моем положении сейчас вообще это ни к чему
пипец
девочки кто нить знает, у поездов есть грузовой вагон, я протсо думаю поехать всем вместе, что можно распихать по вагону а что нет в грузовой вагон сдать, ну там кроватку, стул для кормления
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, а на машине никак? может муж вас отвезет? кипятка для обработки молокоотсоса можно найти
тяжеловатенько с двумя детьми в ограниченном пространстве
да еще и постоянно останавливацца
уж лучше на поезде
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у них есть какое то место для багажа. ага. кажись вагон специальный. но там отдельно оплачивать надо
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2011, 12:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а что за группа? теперь надо как то вернуть деньги, все равно, обязаны по закону
правда на это может и год уйдет но все равно
спасибо Оль, я все еще в шоке

да решаема, согласна, но как то все так как снежный ком
это конечно все мелочи жизни, неприятности, бывает
просто мне в моем положении сейчас вообще это ни к чему
пипец
девочки кто нить знает, у поездов есть грузовой вагон, я протсо думаю поехать всем вместе, что можно распихать по вагону а что нет в грузовой вагон сдать, ну там кроватку, стул для кормления
я тя понимаю
иногда так прижмет
что выть хочется
но потом как правило наступает счастье
выход должен быть
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 12:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уж лучше на поезде
а там же кипятка навеняка можно попросить шоб простерилизоваться
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 12:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, да ты маньячка ))))))))))))))))

еще забыла рассказать. ох уж мне эти "высокие отношения"
вчера значит звонит мужу моему его бывшая жена. просит помочь комп купить её сыну. муж её дал денег а в компах никак не понимает сам. заехала она значит за мужем моим. часа четыре было наверное. мы с Эдиком пошли в пять гулять. в семь я ему звоню:
- ты дома?
- нет еще. не могу настроить. а вы что делаете?
- мы гуляем
- ну гуляйте я еще не закончил
мы с эдей в восемь домой зашли папы нашего нет. время девять нет его. я в десять эдю пошла мыть, слышу заходит. выхожу, муж мой на рогах домой пришел.
оказывается. они купили комп. она его с компом к себе домой привезла, чтоб он подключил и настроил. а сама поехала на встречу одноклассников. а там был её муж дома. ну они сначала пиво заказали, а потом виски достали, и еще какую то херь. когда она приехала мужа моего домой отвезти они уже были готовые. утром она мужу моему звонила спросить получил ли он от меня дюлей, и рассказать что её муж получит дюлей тока в обед, потому что с утра не в состоянии пока.
Да уж, и нафиг она тебе нужна со своим компом...
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки)))))

ВСЕХ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!!!

мы так плохо спать ночью стали, по сто раз просыпаемся, постоянно титя во рту, днем постоянно ноет, засыпает с трудом, десенки опять опухли, дотрогаться до них не дает.....я уже так устала....
я месяцев до 10 буду, тем более изза зубок им с титей легче...моято даж соску не сосёт
.А ты пробовала нурофен?его вроде тож при зубиках можно??или я ошибаюсь?
Цитата:
уж лучше на поезде
Нют, ну вобще!!!!Бедненькая!!!!!!!!!!чтож всё сразу на тебя свалилось
ты держись....конечно, и так денюжка нужна, так ещё эти авиалинии с автобусами офигели...
Elenka248 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:39
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, я не думала что Пермь так далеко....неее, на машине не вариант ехать, мы 300 то км еле проезжаем, она устает, а тут такое расстояние....езжайте все вместе на поезде....и не переживай, все наладится, у меня такие проблемы в жизни были, что жить дальше не хотелось, но потом наступала белая полоса....все проблемы в жизни решаемы.......поверь и у вас все наладится....
Kisuly вне форума  
Old 03.10.2011, 12:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Вову с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кирусю с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Киру и Володю,с очередными датками!!!
kicik вне форума  
Old 03.10.2011, 12:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Oka, мы в Царицыно ездили, там щас всероссийская ярмарка
Elenka248 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Вову с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 12:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Киру и Володю,с очередными датками!!!

спасибки
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 12:52
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
да и ночью как
она спит у меня чутко
ее постоянно будут будить
пипец
Нют, не паникуй, может вам просто все купе взять??? И тогда никто тебя дергать не будет с детьми. Про грузовой вагон надо узнавать заранее.
Dizana вне форума  
Old 03.10.2011, 12:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравлялки, очень приятно!)

Нют, группа авиановы, может там что про возвраты писать будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Царицыно теперь для меня как другой конц света..эх, а раньше частенько туда гулять ездили
Oka вне форума  
Old 03.10.2011, 13:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравлялки, очень приятно!)

Нют, группа авиановы, может там что про возвраты писать будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Царицыно теперь для меня как другой конц света..эх, а раньше частенько туда гулять ездили
нам тоже далеко.ещё и в пробку попали...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема