![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну ё........... пть болтушки))),я вас обожаю! В выходные к компу не подойти. Дел полно,народу полный дом. Племяша у нас всё время в выходные ночует. Так открыта тема годовасие!!!!!!!!! Поэтому поздравляю маму КАТЮ и АНДРЕЙКУ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!! Вот и прошел первый годик, и ваш малыш уже такой большой, и так много всего умеет, а ведь еще недавно сладко сопел носиком в коляске на прогулке.... а теперь уже бегает, да так, что и не поймать! А впереди еще много-много новых умений и открытий, пусть они даются Андрейке легко, и каждый новый день приносит только радостные и интересные открытия! Расти большой, Малыш, на радость маме и папе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас новостей нет. Всё по прежнему. Я думаю как провести д/р. В четверг Дане 10лет. Подарка нет,денег тоже. Да за его поведение,и не стоило бы вообще отмечать. Юль,я тоже думаю как воспитывать парня!
Женькино годовасие тоже будет в скромной домашней обстановке. Галь я скачала на комп в редакторе программу,но она у меня не открывается? Что это может быть? Может что не так я делаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! я тогда спросила рецепт и пропала... деньги закончились на Инете как назло. вот только положила, все никак дойти не могла. сейчас вас перечитаю
![]() Из наших новостей: купили сегодня Рите наряд на годовасие. Белое платье, белый ободок с бантом, белые колготки ажурные и белые туфли. красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классно что нашли удачно еще и с баней! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамы мальчиков!!!!!!!!!!!! Смотрите какая красота! Вот это наряд! Настоящий мачо!http://i1.imgbb.ru/img6/f/e/d/feddc0...dbde4fb18f.jpg
http://img3.imgbb.ru/8/c/3/8c32128d3...9539_61906.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила я своего масика на улице,сейчас спит в коляске 1ый сон под окнами....А может и не будет 2-ого сна..Посмотрим сколько проспит....Теперь днем только на улице укладывать буду,иначе дома только с титькой....Лишь бы дожди не зарядили....
Покупатели в Нижнем от квартиры отказались,будем искать других.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 86 рост Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну вот...желаю найти других покупателей ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |