|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кириллка пришел со школы - пойду попробую принять горизонтальное положение, пусть поиграет сынуля - проверяльщик домашнего задания из меня сейчас никакой - попозже займемся домашкой...
Девочки, как приятно - сынок пришел со школы и говорит, что его пропись и еще 2ух ребят выставили на выставку лучших работ, что его очень похвалили, я Кириллке еще вчера шевелюру его состригла - прическу похвалили - короче, ребенок пришел и сказал, что ему очень в школе сегодня понравилось Ну что еще для счастья надо....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то мне кажется огурцы тебе не в прок пошли может тебе поспать попробовать и активированный уголь выпить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись, Настасья хоть от меня отстала чуток, сидит смотрит винни пуха и лопает кукурузные палки
На счет бортиков, у меня там расстояние большое потому что дно кровати опущено на самый минимум. Потом дно будем поднимать и оно будет поднятым, пока малышка не начнет садится, чтоб не вывалилась. А сейчас-то пока кровать под Настю сделана
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Девчат с неделькой А я в собесе сегодня была,оформила 600р так как встала на учет до 20 недель беременности,оформила соц карту,куда потом выплаты будут перечеслять,забирать ее примерно 24 октября!все остальные денежи после рождения малыша!обидно что мы немного выплат получим так как муу моему больше 30 лет не да ладно,главное чтоб сынок зоровый родился А еще званила в 70 роддом,14 числа званить узнавать когда приходить на запись,на курсы!и сказали потом подъехать переписать все что можно и нельзя брать в роддом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А моему мужу как раз 30 будет, а мне еще нет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
600 рублей можно ни в чем не отказывать.... мужу 30 будет до рождения??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да свет точно 600р и невчем можно неотказывать себе
а вообще до полутора лет сказали 5500р ежемесечнобудут платить! Цитата:
былоб неплохо вам успеть сейчас в Москве 5 минималок дают молодой семье это 47т с чемто на второго больше ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
приятного)))
Цитата:
а про пособие на ребенка))) Цитата:
|
||
|
|