![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,выйти могу конечно.
Просто когда мы на диване,то Никитка просыпается,пробовали у Лизы в комнате-Лиза начинает ворочиться,не на диване и не на кровати муж не согласен)вот такие дела) да сейчас и не в этом дело |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы уже привыкли, толстое одеяло на пол, ноут с кино, ну и паузы делаем ![]() Хотя по кровати я ужасно соскучилась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно ей же интересно выливать когда что-то есть ![]() Цитата:
![]() тушёное конечно можно,главное чтоб не жареное было. Цитата:
![]() А я что-то до сих пор ещё в норму не приду,порой секса вообще не хочется,но стоит завести и понеслось,хорошо у нас для этих целей диван есть ![]() ![]() ![]() Сашуль,бедная Натулечка,мы так же,Мишутка тоже часик поспал,сопли грёбанные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто пол я не рассматриваю вообще..на него даже встать не получится...он скрипит ужасно..мы ходим то тихонько и медленно...потому как от этого звука Мишка проснуться может ![]() ![]() я уже не помню когда у нас интим был ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сань, скорее бы сопельки у Натки прошли.... Так жалко ее, сами через такое 4 раза проходили, это ужасно((((((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А на диване постоянно скучно ![]() Большой плюс, что Аля засыпает нормально. в 22-00 по любому спит, а вот когда она спать ложилась в 23-00 и позже, секса неделями не было ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одна будет спать на большой кровати я такая злая,Устишу еле укачала,потом муж позвонил,разбудил нас,а позвонил,потому что в аптеке не знаю,что такое Бепантен КРЕМ,они только мазь и лосьон знают,ну что за дибилы плять а???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Устишка хулиганка)))))))))) |
|
![]() |