Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 12:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
молодцы)у нас как раз вот как и говорят(
Машуль, просто у тебя Лизонька ночью внимания просит, у меня же Каришка сама засыпает и спит крепко, и Аля спит крепко, поэтому проще наверное, а если бы Кариша бы не могла бы без меня спать, то труба...

А когда Лизонька засыпает крепко, ты выйти не можешь из комнаты ее?
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 12:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем еще раз здрасти

Натка кое-как поспала 1 час Нос вообще не дышит, плачет...

Натуль, хорошо подвинули кроватку Многие так спят

А мы так не могем, иначе кроватка качаться не будет.
спасибо Саш
Бедная Натуля
а у нас кроватка не качается
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
не знаю даже)))), но я честно не парюсь пока, не вижу ничего криминального в том, что мой ребенок со мной спит)))))

Кстати, вот многие говорят, что из-за отселения папы, интимная жизнь угасает....Я в шоке, так как у нас только ярче и круче все стало))) мы вместе каждый вечер, хоть и на полу, но секс каждый день
ох Надь вы то однимне отселять мужа некуда,а интимная жизнь у нас может сложиться только на кровати...а как если на ней Мишка спит
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,выйти могу конечно.
Просто когда мы на диване,то Никитка просыпается,пробовали у Лизы в комнате-Лиза начинает ворочиться,не на диване и не на кровати муж не согласен)вот такие дела)
да сейчас и не в этом дело
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 12:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо Саш
Бедная Натуля
а у нас кроватка не качается

ох Надь вы то однимне отселять мужа некуда,а интимная жизнь у нас может сложиться только на кровати...а как если на ней Мишка спит
ну почему только на кровати))))))))) было бы желание, уголков хоть не больших у вас в комнате много (я видела на фото)
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 12:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,выйти могу конечно.
Просто когда мы на диване,то Никитка просыпается,пробовали у Лизы в комнате-Лиза начинает ворочиться,не на диване и не на кровати муж не согласен)вот такие дела)
да сейчас и не в этом дело
ясненько

А мы уже привыкли, толстое одеяло на пол, ноут с кино, ну и паузы делаем

Хотя по кровати я ужасно соскучилась...
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 13:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лилюш, может и на ГВ, я честно не помню

Ты умничка такая, а мои от от себя не отпускают меня, сначала в ляль играли, в колясках возили их, и кормили, и на горшок сажали. Потом опять в повара играли, Алинка нас кормила и себя...блин так здорово она без еды управляется ложкой, сразу в рот, чтож она балуется когда еда есть..сразу тарелку переворачивает
спасибо,зай
Конечно ей же интересно выливать когда что-то есть
Цитата:
а у тебя Никитка вообще в кроватке не спал?

они точно на гв.

может потому что когда она играет в тарелке пусто)а так интересно смотреть как все вываливается
+1
Цитата:
а тушеное уже можно же деткам нашим??
тушёное конечно можно,главное чтоб не жареное было.
Цитата:
не знаю даже)))), но я честно не парюсь пока, не вижу ничего криминального в том, что мой ребенок со мной спит)))))

Кстати, вот многие говорят, что из-за отселения папы, интимная жизнь угасает....Я в шоке, так как у нас только ярче и круче все стало))) мы вместе каждый вечер, хоть и на полу, но секс каждый день
Вот вы молодцы

А я что-то до сих пор ещё в норму не приду,порой секса вообще не хочется,но стоит завести и понеслось,хорошо у нас для этих целей диван есть

Сашуль,бедная Натулечка,мы так же,Мишутка тоже часик поспал,сопли грёбанные
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2011, 13:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ну почему только на кровати))))))))) было бы желание, уголков хоть не больших у вас в комнате много (я видела на фото)
где ты там уголки увидела?
просто пол я не рассматриваю вообще..на него даже встать не получится...он скрипит ужасно..мы ходим то тихонько и медленно...потому как от этого звука Мишка проснуться можетвот и выходит только кровать.ну еще если муж дома в будни и сын спит хорошо днем то душ.но это было раза 2 потому как страшно все равно одного оставлять в комнате он когда просыпается ползет сам не смотрит куда
я уже не помню когда у нас интим былпоэтому и решила переселять сыночка
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,зай

+1

Вот вы молодцы

А я что-то до сих пор ещё в норму не приду,порой секса вообще не хочется,но стоит завести и понеслось,хорошо у нас для этих целей диван есть

+100
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
девчат всем спасибо за пожелания

Никитка умницая вот решила надо сесть и написать меню на неделю.. а то с утра просыпаюсь и голову ломаю что ему сварить
вот и я!!! всё тоже собираюсь расписание писать, на стенке)
Цитата:

молодцы))) мне муж тоже говорит "надо каждый день"))) а я так устаю, что аж злюсь на себя
Сань, скорее бы сопельки у Натки прошли.... Так жалко ее, сами через такое 4 раза проходили, это ужасно(((((((
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2011, 13:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,зай

+1

Вот вы молодцы

так и я не хочу часто, кто бы меня спрашивал... , иногда муж не хочет, я его не мучаю и отпуская посидеть самому в нете, бывает и ссоримся, тогда вообще никакого секса...
А на диване постоянно скучно
Большой плюс, что Аля засыпает нормально. в 22-00 по любому спит, а вот когда она спать ложилась в 23-00 и позже, секса неделями не было
Цитата:
где ты там уголки увидела?
просто пол я не рассматриваю вообще..на него даже встать не получится...он скрипит ужасно..мы ходим то тихонько и медленно...потому как от этого звука Мишка проснуться можетвот и выходит только кровать.ну еще если муж дома в будни и сын спит хорошо днем то душ.но это было раза 2 потому как страшно все равно одного оставлять в комнате он когда просыпается ползет сам не смотрит куда
я уже не помню когда у нас интим былпоэтому и решила переселять сыночка
ну тогда да, вам лучше отселение.
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 13:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот и я!!! всё тоже собираюсь расписание писать, на стенке)

молодцы))) мне муж тоже говорит "надо каждый день"))) а я так устаю, что аж злюсь на себя
Сань, скорее бы сопельки у Натки прошли.... Так жалко ее, сами через такое 4 раза проходили, это ужасно(((((((
только не смейтесь, но я когда устаю, а муж ооочень хочет, я прямо так и говорю "Я сегодня бревно", но он то знает, что аппетит приходит во время еды
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 13:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

и про душ, блин, так соскучилась по приниманию ванны вдвоем(( но Алю боимся оставить одну в комнате, вот еще минус того, что ребенок спит не в кроватке своей.
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 13:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
и про душ, блин, так соскучилась по приниманию ванны вдвоем(( но Алю боимся оставить одну в комнате, вот еще минус того, что ребенок спит не в кроватке своей.
А когда на кухне не боитесь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну она у тебя все время почти с тобой спала?
у нас несколько месяцев Мишка спал у себя,а с нами стал спать с августа...как с дачи вернулись,зубы полезли он плакал много а с нами спокойнее спал.вот теперь хочу опять к кроватке приучить....слишком он большой стал и вертлявый
она одна спала до 9-ти месяцев,потом я к себе взяла
Цитата:
в смысле одну? или просто чтобы все помещались втроем?
одна будет спать на большой кровати

я такая злая,Устишу еле укачала,потом муж позвонил,разбудил нас,а позвонил,потому что в аптеке не знаю,что такое Бепантен КРЕМ,они только мазь и лосьон знают,ну что за дибилы плять а???? пока я ему объясняла Устиша забралась на подушку,сдвинула клеенку и напрудила на подушку,причем у нее ритуал такой сесть на подушку и написать на нее!!!!!! за вчера и сегодня не осталось ни одной сухой подушки!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2011, 13:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У нас только на кухне И то, только 20 минут, пока Натка спит, потом она просыпается, надо качать, или после этого можно, если она спит. Но двери не закрываем, иначе не услышим ее.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за СЕКС,мне уже надоело,что он так редко бывает!!!!!когда ребенок спит вместе с родителями и секс сходит на "нет"это про нас !!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2011, 13:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А когда на кухне не боитесь
мы вообще-то в комнате
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 13:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

я такая злая,Устишу еле укачала,потом муж позвонил,разбудил нас,а позвонил,потому что в аптеке не знаю,что такое Бепантен КРЕМ,они только мазь и лосьон знают,ну что за дибилы плять а???? пока я ему объясняла Устиша забралась на подушку,сдвинула клеенку и напрудила на подушку,причем у нее ритуал такой сесть на подушку и написать на нее!!!!!! за вчера и сегодня не осталось ни одной сухой подушки!!!!!
наша тоже прудит на постель, особенно на подушки(((
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2011, 13:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

что дать ребенку поесть,чтоб его закрепило????даю сухари черные с солью,что еще можно???
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2011, 13:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

да уж, аптекари блин .
Устишка хулиганка))))))))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема