![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже на филе курицы
залила соусом из горчицы,меда,соевого соуса и кунжута, потом буду обжаривать-тушить на сковродке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня начинает орать так,если наоборот я его отказываюсь брать на руки, он вечно проситься, магнитофон потрогать, запретные вещи стырить,но не дотягивается ![]() давно прорезался? ![]() Цитата:
Но мультики не интересуют, племянник мужа постоянно смотрит тини лав или какие-то ещё по спутнику,прямо не отрывается даже есть ему приносят к телевизору ![]() Ты у родителей сейчас? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,вкусненько или поганенько получится
![]() фотки,как муж несется к унитазу выплевывать мой шедевр? или как нас скорая забирает ![]() Цитата:
видимо,у меня такая Елисеиха растет...задобала своими мультами. я ей говорю,сначала поешь- потмо мультики. она быстренько соглашется,съедает 2 ложки и все,давай мультики. я ее потом кормлю под мультик,так она лопает еще ложек 6-7...и тоже обожает макароны,трудно еще что-то дать. если только агушу ![]() у себя,в замкадье. в выхи ездили к родителям: у моего папы был юбилей,60 лет. я помогала маме готовить на домашний банкет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Одэя у меня всеядная!! каждый раз добавку просит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
в выходные,когда гости пришли,сели за стол. я кормлю амину,она как всегда тут кусочек,там ложечку и все,не буду больше. моя БМ дает ей виноград,я говорю: не надо,нельзя. она как глухая,вкладывает прямо в ручку Амине виноградинку,тут и другие гости начали ну пусть скушает,что ты ей все запрещаешь....я начала огрызаться. но тут за меня заступилась свекровь моей сестры: она громко так на весь стол: что вы за люди? мама ребенка сказала нельзя! даже если от виноградинки ничего не будет,это ей решать. смотрите в свои тарелки,а если хочется кого-то накормить- кормите своих детей
![]() и все...тишина. от меня отпали тут же. одна БМ продолжала пихать Амине виноград. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Цитата:
Цитата:
![]() Пусть Стасик скорее озубастивается! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дома Мотя шарит по шкафам, пытаюсь его привлечь к играм, но не надолго его хватает, любит технику, все кнопочки нажимает и это может делать бесконечно... ну ещё любит игрушки деревянные, стучалки, пирамидки, рыбалку ( на магнитиках рыбки нужно вытащить "удочкой"), этими игрушками может играть чуть больше. Ну или просто перебирает свои игрушки, берет сумку и вытаскивает все игрушки оттуда)) а вот складывать обратно не торопится ![]() ![]() Я вот не могу сказать,что мультики - это временное, мне кажется это любоффф на всю жизнь ![]() Папу с юбилеем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
это хорошо!
Цитата:
у меня только варежки для Амины,ей неудобно. ходим с голыми ручками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Папу с юбилеем. Молодец эта твоя родственница, правильно сказала! Странные люди какие-то, элементарных вещей не понимают. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Да,Лен, в основном макароны, вот веришь,сколько я туда приезжаю, никогда не видела,чтобы что-то другое съел, если ему накладывают кашу,то съест 2 ложки и всё, не хочу. А заставлять кушать ребенка НЕЛЬЗЯ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у нас техники то нет дома ![]() ![]() игрушки ей совсем неитересны...решила купить лабиринт,как Галя для Стасика покупала. жду зарплату мужа ![]() так ей нужен только этот тини лав,ни смешарики,ни какие другие мульты не привлекают,пока...а еще до трясучки любит площадку в меге. погуляет 15 минут на улице и все,тащит в мегу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
да-да-да, как об одном и том же ребенке говорим, овощи они у нас тое плохо кушали одновременно, на одной волне
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |