![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,это британец,окраса шиншилла
![]() Или вот такого вискаса хочу http://flaffycat.ucoz.ru/_si/0/37425.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ОляНики, я знаю пару деток, которые сами отказались после 1,5-2 лет, но большинство - и в 1,5, и в 2, и в 2,5 с истериками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Помню свое непонятное состояние когда домой ехали, вроде прошло 5 дней, ничего особенного не изменилось вокруг: те же пробки, те же улицы, дома все также, но ...... я теперь МАМА!!!! ![]() Фотик не забудьте на радостях))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну им то всегда сложнее))) Бедняги-работяги))) А вот мы то правда ничего не делаем))) Так наверное у многих. Цитата:
![]() |
||
![]() |