Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 00:30
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нндааа, Юль, нет слов просто. Диагноз на глаз это "круто".
~Авуся~ вне форума  
Old 03.10.2011, 08:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))
Юль, почитала вашу историю со скорой - это не пипец -это ЖЕСТЬ просто!!!!!! таких уродов надо гнать из медицины!!!
рада что Ульяночке гораздо лучше!!!у нас тетка есть одна ненормальная в саду (родительница) - так она по любому поводу жалуется на сад в депортамент, у нее это доходит до дебилизма конечно, т.к. она жалуется на все. включая НЕ ТОТ ЦВЕТ ПЕСОЧНИЦЫ!!!!, но в твоем случае Юль, думаю пожаловаться стоит , чтобы защитить от этого ГОРЕВРАЧА других деток !!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня решили дома побыть, Нюся вчера проснулась днем немного кашл, и сегодня с утра кашель был, сейчас все нормально... не пойму ничего, но решила дома сегодня побыть!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.10.2011, 08:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветик)))
Юль, почитала вашу историю со скорой - это не пипец -это ЖЕСТЬ просто!!!!!! таких уродов надо гнать из медицины!!!
рада что Ульяночке гораздо лучше!!!у нас тетка есть одна ненормальная в саду (родительница) - так она по любому поводу жалуется на сад в депортамент, у нее это доходит до дебилизма конечно, т.к. она жалуется на все. включая НЕ ТОТ ЦВЕТ ПЕСОЧНИЦЫ!!!!, но в твоем случае Юль, думаю пожаловаться стоит , чтобы защитить от этого ГОРЕВРАЧА других деток !!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня решили дома побыть, Нюся вчера проснулась днем немного кашл, и сегодня с утра кашель был, сейчас все нормально... не пойму ничего, но решила дома сегодня побыть!!!
нуууу, не болейте!!!!
Блин, чё за время такое..... все болеют....
Мы на этой неделе скороей всего домой..... и в сад..... ЭХ...
Вот думаю, на какой день ее в сад вести? На следующий не хочу, пусть ребенок отдохнет от переездов. Может дня через два?
Olesja-ja вне форума  
Old 03.10.2011, 08:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Девочки, Катя стала себя КАТЬКОЙ называть
Ее никто дома так не называет, да и нигде вообще так не называют....
Один раз муж сказал так на нее, когда она баловалась. Так она прицепилась. Теперь только КАТЬКА Спрашивают как ее зовут, она -Катька. Блин, мне аж стыдно. Объясняю, ругаю, она все равно. Один раз скажет Катя, и сто раз -Катька
Olesja-ja вне форума  
Old 03.10.2011, 09:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
Ксю не думайте даже заболевать!
Олесь, мне кажется не надо акцентировать внимание и само уйдет

а моя Катюху стала назывть КАТЕИНКА так смешно
вот вызвала участковую
жду
freken вне форума  
Old 03.10.2011, 10:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
Ксю не думайте даже заболевать!
Олесь, мне кажется не надо акцентировать внимание и само уйдет
Спасибо девчонки)))) надеюсь не разболеемся!!!

Олесь, мне тоже кажется, что не стоит обращать на это внимание, и оно само пройдет!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.10.2011, 10:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

эх, попробую не обращать внимание....
Мы ж ее Катя, Катюша, Катерина..... а она прицепилась к Катьке и хоть тресни
Olesja-ja вне форума  
Old 03.10.2011, 10:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всее Кэт в соплях тонет
обчихалась вся
ну что за блин... мы наверно никогда прививки не доделаем
не ульянке
не катюхе
freken вне форума  
Old 03.10.2011, 11:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

не расстраивайся....
мы тоже Диме никак не доделаем
Olesja-ja вне форума  
Old 03.10.2011, 14:14
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Девочки, Катя стала себя КАТЬКОЙ называть
Ее никто дома так не называет, да и нигде вообще так не называют....
Один раз муж сказал так на нее, когда она баловалась. Так она прицепилась. Теперь только КАТЬКА Спрашивают как ее зовут, она -Катька. Блин, мне аж стыдно. Объясняю, ругаю, она все равно. Один раз скажет Катя, и сто раз -Катька
Это еще ладно,у нас папа как-то играл с Ольгой и назвал "котятина и кусятина" теперь на вопрос как тебя зовут она объявляет : папа меня называет кусятина, а еще котятина (глубокий вздох) ....а я дочь!!!
вот уж эти папы

Привет всем!

болеющие -выздоравления!!!лечитесь кнопки!!!

еще спросить хотела: какого веса и роста у вас сейчас детки и как играют дома, во что,чем и что больше всего любят делать???????
DARINA вне форума  
Old 03.10.2011, 14:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Это еще ладно,у нас папа как-то играл с Ольгой и назвал "котятина и кусятина" теперь на вопрос как тебя зовут она объявляет : папа меня называет кусятина, а еще котятина (глубокий вздох) ....а я дочь!!!
вот уж эти папы

Привет всем!

болеющие -выздоравления!!!лечитесь кнопки!!!

еще спросить хотела: какого веса и роста у вас сейчас детки и как играют дома, во что,чем и что больше всего любят делать???????

ну это вообще круто

Про игры. Катя играет с Димой... в догонялки на четвереньках
А вообще очень любит в куклы, с посудкой, кормит их, заплетает, одевает, в колясках катает и т.д.. Еще пирамидки всякие, домики. Хочу конструктор ей купить. Любит рисовать. Режит ножницами. Любит когда я ей читаю. Велосипед -это вообще наша болезнь, она везде на нем. И дома, и на улице
Есть у нас всякие карточки-развивалки. Может поиграть, пособирать, но не долго и не часто.
Как-то больше пока ничего на ум не приходит....
Вообще она всё любит, но больше всего любит играть на нервах
Olesja-ja вне форума  
Old 03.10.2011, 14:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Про папу ща я поведаю. Чему за пол -дня может папа научить ребенка???
- показывать фигу и говорить в качестве протеста :"Дулю тебе"
- пердеть (сорри) языком
- на мои духи, когда я пшикаюсь, говорить "Фуууу, гадость!"

Чет еще стопудово было, вспомнить никак не могу!
Я ругаюсь, а Женя говорит: А чего?? Способный ребенок!"
Блин, лучше б цифрам научил!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.10.2011, 14:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Играем: пазлы, книжки с наклейками, особенно, где еще и прослеживается история какая-нибудь. Кубики с буквами, книжки рассматривать, рисовать красками и карандашами, лото (но играет как в найди картинку), рисует на доске, играет в детскую посудку, танцует и поет под нетбук
Old 03.10.2011, 14:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Про папу ща я поведаю. Чему за пол -дня может папа научить ребенка???
- показывать фигу и говорить в качестве протеста :"Дулю тебе"
- пердеть (сорри) языком
- на мои духи, когда я пшикаюсь, говорить "Фуууу, гадость!"

Чет еще стопудово было, вспомнить никак не могу!
Я ругаюсь, а Женя говорит: А чего?? Способный ребенок!"
Блин, лучше б цифрам научил!!

Как у нас прям!!
Толь мой Катю научил показывать большой палец- "классно!"
Пердеть (по другому не скажешь) -тоже научил
А еще носить ему пульт и тапочки !!!
И много чего, сейчас и не вспомню
Я тоже ругаюсь, лучше б разговаривать научил
Olesja-ja вне форума  
Old 03.10.2011, 14:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

о, забыла, у нас наклейки-болезнь и книжки с найклейками тоже. Родину за них готова продать
Olesja-ja вне форума  
Old 03.10.2011, 15:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветики!!!!!!
всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!

мы все еще болеем темпы нет, насморк и кашель начался(( глазик то гноится, на следующий день - нет, еще через день опять гной(((

Я тож свалилась насморк пипец просто ручьем, глаза слезятся и общее недомогание, прям горю вся меряю темпу ее нет
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.10.2011, 15:32
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

А рост -вес чего не пишите?

У нас тоже наклейки-это всё! Еще сказки сочиняет из серии " жил-был дельфин он плавал-плавал -вот такая скааазка" разные истории из своей жизни вспоминает: как ездили куда-то,или с папой гулять ходила и т.п.
Еще одна страсть-это тряпочки-платочки,заворачивает зверюшек своих или просто стопку в коляску складывает
из творчества рисует красками,лепит,из гипса фигурки нравится делать

рост 98-наверное,а весит всего 13кг худышка...
DARINA вне форума  
Old 03.10.2011, 15:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Про рост и вес, вчера мерялись, мы толстухи)))))) вес 14 кг и рост 97

Про игры: в больничку любит играть, куклами и посудой(редко), из кубиков домик строить, маленькими зверушками играет, книжки с наклейками просто обажает у нас их стописят, раскрашивать, рисовать, пластилин который нам Дарина подарила просто обажает, фигурки из пластилина любит вырезать
Домино, но по назначению не использует башенки из него любит строить
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.10.2011, 15:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дариш, я и забвла, когда последний раз её обмеривали.
Вот в саду обещали это сделать.
Потом, как узнаю, напишу. Самой интересно.
Рост где-то 93-95, вес- 15 кг, если не больше. Тяжелая, хотя внешне и не скажешь так по ней!!!
Old 03.10.2011, 15:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

О Даш разница в весе кг, ты свою худышкой считаешь, а я толстухой))))
Ну эт я по себе сужу
Я то в четыре года весила 14 кг и рост был 95 см
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема