![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Катя стала себя КАТЬКОЙ называть
![]() Ее никто дома так не называет, да и нигде вообще так не называют.... Один раз муж сказал так на нее, когда она баловалась. Так она прицепилась. Теперь только КАТЬКА ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот уж эти папы ![]() Привет всем! болеющие -выздоравления!!!лечитесь кнопки!!! еще спросить хотела: какого веса и роста у вас сейчас детки и как играют дома, во что,чем и что больше всего любят делать??????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про игры. Катя играет с Димой... в догонялки на четвереньках ![]() А вообще очень любит в куклы, с посудкой, кормит их, заплетает, одевает, в колясках катает и т.д.. Еще пирамидки всякие, домики. Хочу конструктор ей купить. Любит рисовать. Режит ножницами. Любит когда я ей читаю. Велосипед -это вообще наша болезнь, она везде на нем. И дома, и на улице ![]() Есть у нас всякие карточки-развивалки. Может поиграть, пособирать, но не долго и не часто. Как-то больше пока ничего на ум не приходит.... Вообще она всё любит, но больше всего любит играть на нервах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про папу ща я поведаю. Чему за пол -дня может папа научить ребенка???
- показывать фигу и говорить в качестве протеста :"Дулю тебе" - пердеть (сорри) языком - на мои духи, когда я пшикаюсь, говорить "Фуууу, гадость!" Чет еще стопудово было, вспомнить никак не могу! Я ругаюсь, а Женя говорит: А чего?? Способный ребенок!" Блин, лучше б цифрам научил!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Играем: пазлы, книжки с наклейками, особенно, где еще и прослеживается история какая-нибудь. Кубики с буквами, книжки рассматривать, рисовать красками и карандашами, лото (но играет как в найди картинку), рисует на доске, играет в детскую посудку, танцует и поет под нетбук
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у нас прям!! Толь мой Катю научил показывать большой палец- "классно!" Пердеть (по другому не скажешь) -тоже научил А еще носить ему пульт и тапочки !!! И много чего, сейчас и не вспомню Я тоже ругаюсь, лучше б разговаривать научил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!
всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!! мы все еще болеем темпы нет, насморк и кашель начался(( глазик то гноится, на следующий день - нет, еще через день опять гной((( Я тож свалилась насморк пипец просто ручьем, глаза слезятся и общее недомогание, прям горю вся меряю темпу ее нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А рост -вес чего не пишите?
![]() У нас тоже наклейки-это всё! Еще сказки сочиняет из серии " жил-был дельфин он плавал-плавал -вот такая скааазка" ![]() Еще одна страсть-это тряпочки-платочки,заворачивает зверюшек своих или просто стопку в коляску складывает ![]() из творчества рисует красками,лепит,из гипса фигурки нравится делать рост 98-наверное,а весит всего 13кг худышка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про рост и вес, вчера мерялись, мы толстухи)))))) вес 14 кг и рост 97
Про игры: в больничку любит играть, куклами и посудой(редко), из кубиков домик строить, маленькими зверушками играет, книжки с наклейками просто обажает у нас их стописят, раскрашивать, рисовать, пластилин который нам Дарина подарила просто обажает, фигурки из пластилина любит вырезать Домино, но по назначению не использует башенки из него любит строить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дариш, я и забвла, когда последний раз её обмеривали.
Вот в саду обещали это сделать. Потом, как узнаю, напишу. Самой интересно. Рост где-то 93-95, вес- 15 кг, если не больше. Тяжелая, хотя внешне и не скажешь так по ней!!! |
![]() |