|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда конечно стирать надо, а если новая то не стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А покупные полуфабрикаты они у меня не едят.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ох ну и историю ты рассказала, ну как можно то набрать простите 48кг я в шоке если честно! она же ходила к врачу, куда они то смотрели? я набрала 10 кг пока -но они видимо все в животе и немного таз расширился и все больше нигде пополнения нет))) а боюсь не влезть в старые джинсы((( из за расширения таза(((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тогда все понятно! Правильная пища - это хорошо! А я тут пельмени в магазине купила... ручной лепки... ценника на них не нашла... и только на кассе узнала, что они стоят 300 рублей... за 900 гр. Вот так вот! Лучше самой делать Хотя эти пельмешки - были изумительного вкуса!!! Как в ресторане прям Цитата:
Ты чего???????? Как это не влезишь в джинсы... ВЛЕЗИШЬ!!!!!! Таз, после родов - на свое изночальное положение вернется!!! Ну а если жирок лишний на попке появился - дак ни че, исправишь! Будешь с коляской киллометражи ежедневно вокруг дома накручивать! Даже 30-ти минутноая ходьба в день - уже хорошо для разгона жирков считается!!! Я тоже, прекрасно понимаю то что после родов - сразу в джинсики не залезу... но к новому году то, за 2 месяца (ноябрь и декабрь), сумеем вернуть прежднюю свою форму!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так вы точно влезете. да и я думаю влезу)))) мы после родов сразу 10 кг и скинем)))) а оставшиеся мне нужны пусть будут, а шмотье я и новое накуплю))))) Хотя я в одни джинсы до сих пор влажу и ношу их, не5смотря на мои +15кг)))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
пора самим учиться лепить))))я вот что то не верю что таз вернется на место, НО не теряю надежды!! а то я буду плакать горючими слезами)))) ой девочки я так хочу родить в 38 неделек, неохота ходить до 40 а не дай бог до 42!!!! хочу уже малышку на ручки взять))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ируня, с неделькой!!! Всё, обои ободрали, электрик приходил, так что "шагаем" вперед! Это я про ремонт. Правда, сегодня уже на мелирование не успеваю. Корни отросли.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже корни отросли...но я решила покраситься через 2 недельки, чтобы из РД красивой выходить))))))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Сейчас, думаю, полегче отсидеть в парикмахерской ))) С каждым днем всё сложнее )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я дочку в 38 недель родила, 3450 весом, а эта и того крупнее ожидается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки... 9 месяцев "мучаемся", а потом еще, 6 месяцев а то и год, себя в форму приводить...
ППЦ вообщееее.... ХОСЮ УЖЕ ПОСКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ что бы все это закончилось... надоело уже ждать И до 40 недель - ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ходить!!!!!!!! тем болие, до 42-х недель
|
|
|