![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя все получиться как ты хочешь!!! главное захотеть!!!!!!!! я тоже сначала хотела сама родить, но потом струсила, у меня вообще не раскрывалась шейка, сказали слабая родовая деятельность........а воды уже давно отошли........
я кстати столько же вешу, а стремлюсь к 53м кг.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень настроенна на ер в следующий раз,главное найти врача,который возьмется со мной рожать после кс.
У меня воды дома отошли,т.ч. мы тоже долго без вод были,пока рожались,но ничего,все хорошо 8/9 по Апгар ![]() Я до беременности весила 53-55,поэтому тоже стремлюсь к 53 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это кошмар, хочется биться головой о стену, я уже пошла с ней погуляла, не смотря на то что на улице ветер и мелкий дождь, вроде уснула в коляске, только заехали в подъезд, она как заорет. Еще пол дня и меня можно будет забирать в психушку....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Натали, какие красивые глаза у твоей мамы!!! Да, и вы похожи с ней! И цветом глаз!
У первой жены моего мужа было КС, тк клинически узкий таз... мне векровь расказывала........ Кристин, попробуй Киру погрумушками отвлечь, может, и правда на погоду? Вер, давай тогда новой почтой! А у меня сегодня взвешивание на треньке........... так интересно) Тусик, это получается, вам отсрочат прививку из-за насморка?Нам тоже завтра в больничку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела, для того чтобы с ней на улице было легче, но потом подумала что скоро зима-куча одежды будет неудобно. А для дома не хочу, я стараюсь ее меньше тягать, а таких моментов надеюсь будет меньше, сейчас вот спит 45 мин. за последние 2 дня прогресс!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кристинка, у меня сегодня тоже спит мало и капризулит.может изза погоды, у нас мелкий дождь весь день моросит, и ветрище. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
уже нужно заниматься, меня мой вес бесит, стал на месте и все, нужно прекращать ужинать с мужем в 8 вечера. А как тут, соблазнил меня вчера на пиво и рыбу, позавчера сказала не буду с тобой ужинать, так он сказал что тоже не будет, ну я так чисто символически поковырялась в тарелки. Ну сегодня я на его уговоры не сдамся, попью чай или арбузик покушаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А еще мы почти не разговариваем, теперь мы верищим, кричим, делаем бррррр, или слюной как будто горло полоскает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Жанн,а можно мне тоже на посылку с кедровыми орешками напроситься? ![]() Крис,,мы тоже верищим да так,что думаю у меня барабанные перепонки лопнут. Ой,так неохота одеваться и идти гулять ![]() |
|
![]() |