Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка???
Да, конечно, ребенку нужен отец. 3 10.34%
Да, одна я не смогу его содержать. 2 6.90%
Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? 14 48.28%
Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. 12 41.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 14:21
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы уже большие
Привет, Анют! тоже рада тебя видеть!
Нас заругают за флуд. давненько тебя не было.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 14:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Привет, Анют! тоже рада тебя видеть!
Нас заругают за флуд. давненько тебя не было.
Угу
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 11:52
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Jasminflower, мой муж всю мою беременность так себя вел. На твоем сроке я и развестись с ним хотела, и если честно убить просто Про то, как мы в роддом собирались я вообще молчу. Он меня вообще везти в выбранный мной роддом огтказывался, доходило до такого: Рожай где хочешь, мне все равно. Сейчас прошло ...ну почти 2 года...и если честно я ему очень благодарна. Он ни на минутку не давал мне расслабляться, в какой-то момент я просто перестала себя жалеть. Беремнность не болезнь и совсем не обязательно кардинально менять свой образ жизни и тем более мозги собственного мужчины. Мы 9 месяцев находимся в этом чудестном,ну или не очень (кому как )состоянии, далеко не каждый мужчина в состоянии это понять и прочувствовать. В большинстве случаев такие "чувствительные" мужчины идут на поводу у собственных жен и испытывают от беременнности и впоследствии от рождения малыша тольк негативные эмоции. Пусть ждет малыша так, как ему хочется, так как ему комфортно. Не обращает он внимания на ваши нервные состояния, на перепады настроения и хорошо. Нужно этому радоваться, есть некоторые субъекты которые выносят мозг своим беременным женам до такой степени, что мама не горюй. И плакать не надо. Я по своему опыту с таким "жестоким" мужиком могу сказать, хочется тебе чтоб он тебя обнял - подойди и скажи: Слыш ты, а ну ка обними свою беременную малышку, а то как врежу Действует безотказно.
Понимаешь, дело в том что он не просто не хочет под мои капризы прогибаться, он вообще поменялся, все время орет как потерпевший, на домашние дела забил, вообще ничего не делает, сидит за компом ВСЕГДА и больше ему ничего не надо(((( На работу тоже забил, ходит туда просто посидеть, а у него зп от процентов зависит, так он ничего не делает, я еще в декрет сейчас пойду вообще будем на воде по моему сидеть((((
А у тебя ребенок спокойный был? или нервный?

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

мы тоже ссорились, особенно на последнем триместре. он например с друзьями мог встречаться, а я дома сидела, он боялся, что мне плохо станет, а я идти не хотела никуда. вот так вот было. ниче, живем и радуемся. всё образуется)
Я тоже сижу, а он ходит и до соплей напивается(((( и по фигу волнуюсь я тут или нет((((
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 13:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Понимаешь, дело в том что он не просто не хочет под мои капризы прогибаться, он вообще поменялся, все время орет как потерпевший, на домашние дела забил, вообще ничего не делает, сидит за компом ВСЕГДА и больше ему ничего не надо(((( На работу тоже забил, ходит туда просто посидеть, а у него зп от процентов зависит, так он ничего не делает, я еще в декрет сейчас пойду вообще будем на воде по моему сидеть((((
А у тебя ребенок спокойный был? или нервный?
Как удав Я пох..тка, и все фертеля мужнины мне до левого поворота
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 13:12
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, блин я так не могу, все близко к сердцу принимаю
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 16:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
О! Молодец! Есть чему поучиться! Я просто вид делаю, что мне пофиг, а внутри аж все кипит!
Old 13.09.2011, 23:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
О! Молодец! Есть чему поучиться! Я просто вид делаю, что мне пофиг, а внутри аж все кипит!
Ну и меня кипит, куда ж без этого Кому от моего "взрыва" будет легче? Никому. Муж не поменяется в два счета, процесс этот долгий, мучительный и скандалами он только затормаживается.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 14:34
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага
Old 22.09.2011, 01:16
Анхен@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анхен@ на пути к лучшему

Терпеть и ждать пока изменится это ужас для меня. Незнаю как уже реагировать. Постоянные оскорбления, упреки ни за что. А теперь я случайно увидела что он общается в социальных сетях с какими то девочками. Так устала от него, от такого поведения. Думаешь, ну неужели заслужила?? Вот как на всё это реагировать? Помогите пожалуйста советом.
Анхен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 08:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

поняла что лучше всего молча ходить по дому со страдальческим видом и делать вид что ты все для него любимого - и все, муж теряет бдительность,все бросает и начинает сюсюкаться и угождать мне)))))))действеннее чем нотации и истерики)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 12:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анхен@ Посмотреть сообщение
Терпеть и ждать пока изменится это ужас для меня. Незнаю как уже реагировать. Постоянные оскорбления, упреки ни за что. А теперь я случайно увидела что он общается в социальных сетях с какими то девочками. Так устала от него, от такого поведения. Думаешь, ну неужели заслужила?? Вот как на всё это реагировать? Помогите пожалуйста советом.
я бы уже на хер послала!
Old 22.09.2011, 12:06
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
поняла что лучше всего молча ходить по дому со страдальческим видом и делать вид что ты все для него любимого - и все, муж теряет бдительность,все бросает и начинает сюсюкаться и угождать мне)))))))действеннее чем нотации и истерики)
да-да, действует
Old 22.09.2011, 12:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заставь его ревновать, тоже общайся с кем нибудь, сделай вид что тебе пофигу, с кем он там общается...Сходи отдохни куда нибудь без него, пусть поднапрягется!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 14:43
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Заставь его ревновать, тоже общайся с кем нибудь, сделай вид что тебе пофигу, с кем он там общается...Сходи отдохни куда нибудь без него, пусть поднапрягется!
Иногда не помогает
Old 22.09.2011, 22:25
Анхен@
Мама-чайник

Анхен@ на пути к лучшему

Спасибо большое всем за советы! Да я наверное сделаю вид что мне всё равно, должно подействовать. А говорить ему что то чтобы понял я поняла что бесполезно. Мне действительно надо отдохнуть. Устала уже от дома.
Анхен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 19:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое всем за советы! Да я наверное сделаю вид что мне всё равно, должно подействовать. А говорить ему что то чтобы понял я поняла что бесполезно. Мне действительно надо отдохнуть. Устала уже от дома.
самый луччший вариант - пойти куда-нить поучиться, или на танцы какие-нить записаться, или в басик походить.
Old 03.10.2011, 15:46
София Рязанская
Мама-чайник

София Рязанская на пути к лучшему

Ой, девочки! А что делать, если невестка ревнует сына к внучке? Сын и правда души не чает в Настеньке. А невестка обижается...
София Рязанская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 15:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от София Рязанская Посмотреть сообщение
Ой, девочки! А что делать, если невестка ревнует сына к внучке? Сын и правда души не чает в Настеньке. А невестка обижается...
невестке надо лечиться. я правильно поняла - она ревнует мужа к своей же дочери?
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 16:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от София Рязанская Посмотреть сообщение
Читаю и офигеваю... Уж на что мой муж дочку любит, а мне все равно кажется что мог бы и больше времени с ней проводить! Согласна с мнением, что у невестки заскок какой-то Может она просто в жизни никак кроме матери не реализовалась? Образование и работа у нее есть/были до того как она родила?
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 16:11
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Читаю и офигеваю... Уж на что мой муж дочку любит, а мне все равно кажется что мог бы и больше времени с ней проводить! Согласна с мнением, что у невестки заскок какой-то Может она просто в жизни никак кроме матери не реализовалась? Образование и работа у нее есть/были до того как она родила?
как мать видимо тожене реализовалась - раз бред так несет)
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ