![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы не выдержала, высказала бы все и муму и ее мамаше и ей самой... терпение Оксан у тебя адское!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я её торможу. тока муж тут же в противовес всё делает. он её считает ущербной. мать потому что у неё пофигистка та еще. а мне говорит, что типа я её гноблю. вроде как воспитывать мне её нельзя потому что падает авторитет матери. короче муть полная. мне вообще глубоко плевать на неё, тока мне её пихают вечно и меня это бесит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
девчат у меня сёдня мать как уедет - все все почитаю пока тут вынос мозга)) ща в аптеку ее отправила была врач ОРВИ у нас в горле красно но гнойников нет ну как и я смотрела вчера... карочи лечение обычное как при простудном просто какая-то жесткая орви-шка попалась Катюня вся в соплях так жалко ей так плохо и темпа 37,2самая дрянь меня не отпускает плачет спит по 5 минут и все чихает и чихает ооооо я повешусь еще же дома... вешалка ваще вот такие новости Оксан вчера моя ела и замерла если б ты мне не говрила я наверно не придала значения я и щас особо не волнуюсь но она реально сидела в одну точку смотрела мож это у них возрастное? все девочки не обижайтесь я побежала! всем хорошего настроения с датками у кого есть!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тож постоянно чихает и сопли текут, ноет и ноет, на ручки просится, жалко ее(((
Юль, давай лечи своих деток, это у Ульянки адаптация к садику, у меня старшая тож поначалу болела, а потом легче стало.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка,бедненькая...что за напастье...прям жалко...но верь и знай..что бы увидеть радугу,нужно пережить дождь...все наладится...я уверена.
Окс...ну и оху...вшая....пипец...в след.раз...купите ей че нить...и пургенчику подсыпьте)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут еще маман ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хохохо еще какие. мне стока не достается.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |