Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 14:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
она охуевает. и жрет много. помню купили ей в ленте тазик салата и пиццу. ну и себе пиццу, к нам должны были заехать на ужин. а она как услышала что к нам кто то едет поперлась к нам. сожрала свой весь салат. пиццу, тока кусочек оставила, а когда я достала нашу пиццу, она мне говорит -там же начатая есть . я охерела. её отец отправил в комп играть, гости пришли сели за стол, она выходит, муж - чё инет отрубился что ль? она - нет я кушать вышла...............и еще навернула половину пиццы...это не голодает, это боится что кому то больше достанется
ее че дома мать не кормит или не достается?
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2011, 14:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ее че дома мать не кормит или не достается?
во-во,тож хотела спросить,мож мать её не кормит?!
kicik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
она охуевает. и жрет много. помню купили ей в ленте тазик салата и пиццу. ну и себе пиццу, к нам должны были заехать на ужин. а она как услышала что к нам кто то едет поперлась к нам. сожрала свой весь салат. пиццу, тока кусочек оставила, а когда я достала нашу пиццу, она мне говорит -там же начатая есть . я охерела. её отец отправил в комп играть, гости пришли сели за стол, она выходит, муж - чё инет отрубился что ль? она - нет я кушать вышла...............и еще навернула половину пиццы...это не голодает, это боится что кому то больше достанется
уууу, а дальше ваще фифа охреневшая выростетат....

я бы не выдержала, высказала бы все и муму и ее мамаше и ей самой...
терпение Оксан у тебя адское!!!
Alenka88 вне форума  
Old 03.10.2011, 14:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я её торможу. тока муж тут же в противовес всё делает. он её считает ущербной. мать потому что у неё пофигистка та еще. а мне говорит, что типа я её гноблю. вроде как воспитывать мне её нельзя потому что падает авторитет матери. короче муть полная. мне вообще глубоко плевать на неё, тока мне её пихают вечно и меня это бесит.
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2011, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а так да, она вся в мамашу. за деньги любит без денег на фуй все пошли.
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2011, 14:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
я её торможу. тока муж тут же в противовес всё делает. он её считает ущербной. мать потому что у неё пофигистка та еще. а мне говорит, что типа я её гноблю. вроде как воспитывать мне её нельзя потому что падает авторитет матери. короче муть полная. мне вообще глубоко плевать на неё, тока мне её пихают вечно и меня это бесит.
ну раз ничего сделать не можешь,хер ли злишься тогда?клетки не восстанавлиаются нервные
kicik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:57
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, а он маме ее денег дает, ну типа алименты платит?
Kisuly вне форума  
Old 03.10.2011, 15:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет мои хорошики..Как дела?Мама с сыном сидела...я моталась с мужем за едой....купила себе пару комплектов нижнего белья....ДОВОЛЬНАЯ))))Воть)))
ElDi вне форума  
Old 03.10.2011, 15:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
девчат у меня сёдня мать
как уедет - все все почитаю
пока тут вынос мозга))
ща в аптеку ее отправила
была врач
ОРВИ у нас
в горле красно но гнойников нет
ну как и я смотрела вчера... карочи лечение обычное как при простудном
просто какая-то жесткая орви-шка попалась
Катюня вся в соплях
так жалко
ей так плохо и темпа 37,2самая дрянь
меня не отпускает
плачет
спит по 5 минут
и все чихает и чихает
ооооо я повешусь
еще же дома... вешалка ваще
вот такие новости

Оксан вчера моя ела и замерла
если б ты мне не говрила я наверно не придала значения
я и щас особо не волнуюсь
но она реально сидела в одну точку смотрела
мож это у них возрастное?

все девочки не обижайтесь я побежала!
всем хорошего настроения
с датками у кого есть!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 03.10.2011, 15:39
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

моя тож постоянно чихает и сопли текут, ноет и ноет, на ручки просится, жалко ее(((
Юль, давай лечи своих деток, это у Ульянки адаптация к садику, у меня старшая тож поначалу болела, а потом легче стало....
Kisuly вне форума  
Old 03.10.2011, 15:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карапузики
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2011, 15:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нюточка,бедненькая...что за напастье...прям жалко...но верь и знай..что бы увидеть радугу,нужно пережить дождь...все наладится...я уверена.
Окс...ну и оху...вшая....пипец...в след.раз...купите ей че нить...и пургенчику подсыпьте))))
ElDi вне форума  
Old 03.10.2011, 16:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет мои хорошики..Как дела?Мама с сыном сидела...я моталась с мужем за едой....купила себе пару комплектов нижнего белья....ДОВОЛЬНАЯ))))Воть)))
с обновками
как же здорово
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 16:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
девчат у меня сёдня мать
как уедет - все все почитаю
пока тут вынос мозга))
ща в аптеку ее отправила
была врач
ОРВИ у нас
в горле красно но гнойников нет
ну как и я смотрела вчера... карочи лечение обычное как при простудном
просто какая-то жесткая орви-шка попалась
Катюня вся в соплях
так жалко
ей так плохо и темпа 37,2самая дрянь
меня не отпускает
плачет
спит по 5 минут
и все чихает и чихает
ооооо я повешусь
еще же дома... вешалка ваще
вот такие новости

Оксан вчера моя ела и замерла
если б ты мне не говрила я наверно не придала значения
я и щас особо не волнуюсь
но она реально сидела в одну точку смотрела
мож это у них возрастное?

все девочки не обижайтесь я побежала!
всем хорошего настроения
с датками у кого есть!!!!!!!!
тебе и так тяжко
а тут еще маман
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 16:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
моя тож постоянно чихает и сопли текут, ноет и ноет, на ручки просится, жалко ее(((
Юль, давай лечи своих деток, это у Ульянки адаптация к садику, у меня старшая тож поначалу болела, а потом легче стало....
выздоравливайте
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 16:39
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

вот так дите свое нашла, пока готовила он уполз))
Alenka88 вне форума  
Old 03.10.2011, 16:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот так дите свое нашла, пока готовила он уполз))

умничка
а как он так?
Мирная вне форума  
Old 03.10.2011, 16:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксан, а он маме ее денег дает, ну типа алименты платит?
хохохо еще какие. мне стока не достается.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нюточка,бедненькая...что за напастье...прям жалко...но верь и знай..что бы увидеть радугу,нужно пережить дождь...все наладится...я уверена.
Окс...ну и оху...вшая....пипец...в след.раз...купите ей че нить...и пургенчику подсыпьте))))
Ди, я сама бы и не додумалась. тока надо будет точно знать что к нам она не попрется
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2011, 16:52
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

умничка
а как он так?
а фиг знает, задом ползает наверное)))хотя ни разу не видела
Alenka88 вне форума  
Old 03.10.2011, 16:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Митя крутой. )))))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема