|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!А у нас дождь льёт весь день,хотела себе за сапожками сходить да не дойдём по такой погоде.Тольков магазин рядышком.Вот пока Вера одевается решила к вам почитать зайти. А я сегодня кучу домашних дел переделала и так что-то спать уже хочется.
кАшачий, ну ничего,зато потом три часа аж поспали и на ночь быстро уснет. Ну всё,Вера уже одевает куртку,пойду и я,пока она не вспотела. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас +9,но как всегда наш степной ветер,который до костей продувает. ![]() А у меня Вера сегодня от пузырей мыльных не отстает,ходит с ними по залу и дует. Маленькие уже закончились,дала ей большие,вот теперь большие стоит дует,ещё и пузырики сами ловит и из них выдувает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
девы, а мы что-то совсем раскисли( у Гошки и глаза начали слезиться и кашель измучил(( а мне как назло с работ названивают, на одну сходила заявление написала на прием и вот с другого места позвонили, приглашают на работу без собеседования... муж говорит что раз на первой трудовой не подписан, то могу идти на другую смело, тем более что та вторая 100% по моей специальности... ух, подскажите, муж ведь прав?? что-то я совсем туп в таких вопросах... еще подскажите чтобы Гошке для иммунитета подавать, а то совсем раскис мой парень... в аптеке тока иммунал советуют, а я прям не знаю, отзывы про него такие не однозначные... могие пишут что после него дети тока и болеют, тобишь надо постянно пить... Надь, я тут Гошку измучила , 20 зубов насчитала, а места больше нетю... точно больше 20 должно быть??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуська, трудовой договор должен быть подписан. Но надо сходить и забрать заявление, никто там тебя ругать не будет.
На счет имунала напиши Мире в личку, она подскажет или спроси у девочки Pion, она тоже всегда поможет. Не болейте! Сколько вы в сад отходили?Девочки, а почему в группе кратковременного пребывания детки не болеют, а как в детский садик идут на целый день то сразу ж...а начинается? Вроде бы те же детки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, спасибо, это надо в соседний город ехать, позвоню им тогда завтра спрошу план действий))) трудовой там не подписан потому что у них проверка сначало, секретный объект как никак)))
совсем забыла что по таким вопросам к Оле, пс за подсказку)) в сад мы с 6 сентября отходили... это мы еще долго продержались) насчет групп вообще ничего сказать не могу, но сегодня в пол-ке половину нашей группы встретила... все болеют и симптомы схожие, тока у кого-то температура под 40, а кто-то как мы полегче переносит... кто-то один заразный(может даже со сбитой температурой) пришел... одну маму знаю она вообще растроенная онивторой раз так болеют, она так переживает, грит лечу лечу, а толку нету пока больных приводят... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже две девчонки своих малявок из сада забрали. Притом одна рассказывает что у них каждое утро малышей медсестра смотрела чтоб никаких соплей не было и кашля, и все равно болеют.
Я с одной стороны тоже бы хотела в садик отдать Настасью, с ней бы хоть занимались там, но решила всё таки с следующего сентября в группу кратковременного пребывания отдать, все равно дома сижу и как раз машинка будет чтоб её туды возить. Наташка, а повставляй Гошке вибрукол. Вроде говорят что хорошие свечки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Лен, мне кажется соплибудут по любому, дети друг к другу должны адаптироваться, у каждого своя микрофлора, пока все утрясется... я сама пару раз приводила с соплями-медсестра смотрела и говорила чтобы шли в группу-это адаптация, на следущий день сопли проходили... может и правда адаптация так проходила...
у нас медсестра тоже смотрит и пару раз выводили из группы больных детей, но видимо и получаса общения хватило чтобы пол группы у нас слегло... вибуркол мы ставили когда зубы резались, после прививок и впервые дни заболеваний, он же вроде противовоспалительный, иммунитет не поднимает, просто облегчает состояние. Ален, думаю ты правильно с Наськой поступаешь-меньше заразы сестренке будет приносить! у знакомой у детей 2,5 года старшая в сад ходила, так малой до года тока и болел... вплоть до того что она девочку потом из сада забрала но место за собой оставила, щас оба пошли в сад и пока ттт не болеют)) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я бы хотела сейчас хотя бы до обеда Мишу в сад отдать...он так хорошо с детьми общается,играет,вообще со всеми!но у нас очередь не подошла и не ожидается....я вот вообще не знаю,мне в июне по-любому на работу выходить,а сад если и дадут то как минимум с осени...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вроде 20 было....Мы с августа пьем "имупрет" 30 кап в день..... заразы еще не подхватывал....... О я тоже мечтаююююю, я работать не успеваю, сажусь за копм только в часов одиннадцать и до двух, трех ночи. Уже как зомби, раздражительная, несобранная, вечно везде опаздываю...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!
Зубов вроде как 20 у деток. У нас вот пока 17. А в садик Лена правильно,не надо с младенцем отдавать-это все болячки будут и у сестренки.Надо было или до успевать,но до Настя слишком маленькая или уже как ты и сделаешь,когда подрастёт. А я сегодня себе всё-таки купила сапожки! Ой,Кать,а мы так и никак не купим автокресло,уже и до Кисловодска без него ездили. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы отдала на пол дня... Тока,как я говорила,у нас быстрее ребенок в школу пойдет,чем очередь в дет.сад дойдет!
![]() Инок,а я уже 2-ое автокресло покупаю Инок с покупкой тебя! Вы там с бывшем разобрались?Наташ,иди на ту работу,на которую тебе самой больше хочется! Гошке выздороветь скорее! Я тут Косте Деринатом нос промывала,хорошая штука! |
|
|