![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зря наговаривала на мужа, пришел и накинулся на меня, пока Никита спит, а Марина на танцах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() помогает,если курс пить,я пила до Б. и после,вот сейчас промежуток,но говорю за себя,вам может и не поможет,мне допустим успокоительные на основе валерьянки и боярышника не помогают вообще!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, если думаешь,что мало говоришь по-детски, попробуй больше, логопеды используют этот прием у 2-3 летних молчащих детей. Но мне кажется, сейчас важнее пассивный запас слов набирать, т.е. нормальное слово + упрощенный вариант, как ты и делаешь...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверное Лар... Наверное помогает, ведь она все слова уже понимает. Все-все! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый)))
писала сообщение еще днем...а оно не отправилось...потом пузя зависла((( в пять часов поставила Витюше нурофен...сейчас опять спит - пятый раз за день...тт норма - 36,6...уф!!! кста..ибуфен кто деткам давал? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда хочу чтобы Аля села на горшок, говорю ей: "пошли писать, где горшок?!, садись писссссссь" Или вы думаете, что я так разговариваю с ребенком : " Аля хочет кххх, кхххх, идем кххх, кхххх" " Покажи пи-пи в книжке, а где у нас кись-кись, а ррр-рррр где"? так что ли????????? это на слабоумие похоже ![]() Мы сходили на танцы, ох тяжело так с двоими. Толпы маменек не смотря на то, что у меня малышка на руках, толкались и пропихивали своих лошадок в раздевалку....когда я спустилась, на меня напала бабуля-вахтер, начала орать что в дом культуры с колясками нельзя, я разозлилась, говорю, почему это??, она мне - вы грязь носите, плять, какую грязь, тут толпы людей ходят у них обувь гораздо грязнее. Она все равно вопит, я говорю, покажите мне письменный приказ, что с колясками вход воспрещен, этой самодуре ничего было сказать, только тявкала на меня, взбесила. Потом час мы гуляли рядом с ДК, потом пошли за Кариной, их занятия продлили на 15 минут, ка я там только не развлекала Алину, ей ни че не интересно, плакала и хныкала, ужасть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня не получается добавлять детский вариант,я не знаю почему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я раз так в магазине помнишь на счёт коляски ругалась,бесит блин ![]() |
|||
![]() |